Dirty_PlayerПереубеждать тебя дело бесполезное. Просто посмотри сейвы как играли люди
А сэйвы как люди Шахтёром на первой утопы ломали тебе найти ?
Добавлено через 4 минуты
Oelm2 нычки воздуха и 1 психов. более чем
Весьма сомневаюсь что Константин этими войсками бы на третьей недели зачистил ту трежу которую он реально зачистил на третьей, даже полтос личей(за которой лежала пандорка с магией 5-го уровня которая только и спасла его от поражения) намного труднее без птиц пробить было бы.
Wlk777А сэйвы как люди Шахтёром на первой утопы ломали тебе найти ?
А никто не спорит с тем, что Шакти - читерюга ещё тот. Я бы его в бан отправил ибо халява нереально, по сравнению с тем, как приходится мучится со старта за Инферно или Башню.
Wlk777Весьма сомневаюсь что Константин этими войсками бы на третьей недели зачистил ту трежу которую он реально зачистил на третьей, даже полтос личей(за которой лежала пандорка с магией 5-го уровня которая только и спасла его от поражения) намного труднее без птиц пробить было бы.
Ну ту спорить бессмысленно, ибо 4 птицы куда круче, чем весь остальной прирост вместе взятый.
Я так считаю: во-первых на птиц есть шанс на второй неделе, возможный хороший второй фронт. А по сути - деньги на птиц в той партии стоили несколько дней потери времени, даже на медленных дорогах неоправданно.
Организатор и его помощник не появляются в асе и на сообщение мои и Алекса не отвечают, На китайском форуме на мой пост орги не отвечают. Такое чувство, что они укланяются от игры. Ждем ответа до конца недели, потом решим.
StickyFingazОрганизатор и его помощник не появляются в асе и на сообщение мои и Алекса не отвечают, На китайском форуме на мой пост орги не отвечают. Такое чувство, что они укланяются от игры. Ждем ответа до конца недели, потом решим.
Видать что-то готовят, походу рис в горшочке. Но как показывает практика, оттягивание игры - приближает поражение, что им искренне желаю!!!
Наконец вышел на связь Пума. Сообщил, что в их команде замена - вместо Hotyun будет играть некий Herolwy. Типа тоже норм игрок. По плану игра начнется в воскресенье в 11.00 по Москве.