Blackpoint (blue, Castle, Rion, Galtran) def Prodromalo (red, Stronghold, Oris, Gurnison) 236 2sm4d(3)
После всех рестартов в таверне сидит гошан с 1 всего стеком скелов. Ну и ладно, его в папки. На перовой пробился на вторичку конфа и на снежок. На травке отбил нычку и их поставил в ците, дома лошадки в цитаделе с грифами, лучников вообще так и не поставил, делал на 111 грейд 40 пик. Снежный замок таки не стал отстраивать до конца всей игры. На второй в начале на 3 дня увяз в снегу беря там склепы и гномню. алее передал все это безобразие (мошну сиречь) к конфу, где была нычка пичек за мало гиганты. Там я и слился. Два раза(!!). Спасибо сопернику за его благородные авто. Ибо у них были 2 титана, которые мне спутали все карты. Я посчитал, ледянки под благом клали 1-го гиганта за выстрел. Вобщем после слива я потерял всякий интерес к нычке и потопал дальше зачищать респ родной. В конфе добавился 4, 5 и 6-ой уровень. На третьей я взял консу -двушку, окучил таки злосчастную нычку, слив при этом пол армии((((( Отстроился до птиц в замке. Далее зачистил 2 трежи, сопреника не видать. Отстроил в конфе 5-ый уровень, нашел свиток для призыва элементалов земли. В утопиях 2-х нашел чайник, бусы +3 ко всему. И 2 книги воздуха и воды. Поймал протиыника в заме, дрался я весьма небрежно и чуть не проиграл, благо выручила цеповуха за 1000 а у соперника не было ударной магии сильной.
Спасибо за игру.