20.07.2010 Дубровин Павел (Синий, Оплот, Киррь, Киррь) def SpiriTT (Красный, Инферно, Пиррь, Пиррь) 2sm4d(3) 117
После всех рестов, на 111 - свечу Обзоркой ГО и одну дорогу на Травку за 20-49 Воздушками, есть Сундучки. Раздало хорошо в плане Армии (4 халявных Эльфа и 47 Кентов)
На 112 - пробил Воздушек и пришлось тащить с собой 10 Гномов до вторички, т.к. Лошки собирали урожай и поблизости не оставил никого.
На 113 - взял Родную вторичку (жаль Армию так с нее и не купил - Фин. Кризис), купил Гурни без Баллисты им отбил у до 20 Гр. Стрекоз Щит +4, Киррь собирается пробить Трежери в Метро, благо Стоячая Экспа была в виде до 50 Големов.
На 114 - пробил, там 20-49 Кочевников, на убой взял 8-9 Гномов и единички Кентов с остатками Троглов, и их пробил, отбил Обелиск с Кучкой Золота, отправил Армию Лошку, тот пробил Мумий на вторичку уже пробитую по Главной, дабы взять 2 Кучки Золота, Драг. Камни и за Гр. Кентами Сундучек и Ресы. Есть 3 Денежника, ради покупки третьего пришлось уволить одного Гера.
На 115 - возвращаю Армию, пробиваю Кирью Сундучек, иду на Охрану вторички Артема по бездороге не пробитую за гр. Горгульками. На Единов нет Драг. Камней.
На 116 - пробиваю вторичку по бездороге, отдаю Армию для пробития Склепа единственного и пробития к Фонтану Удачи, где удачно дают Драг. Камни, но строю Замок, что чуть не погубило, ибо не расчитывал, что Артем пойдет на меня через 2 охраны (вторички и моего респа). Думал там Гр. Водянки и Огня Элемы, а оказались Алмазные Големы. Вообщем денег нет и на 116 Артем заходит на мой респ.
На 117 - продаю на рынке все, кроме 10 Дерева и 800 рублей на Эльфов во вторичке (надеялся что Артем откупится если что и деньги будут). Ставлю Единов, покупаю 2 Единов, 4 Пегих, есть 20 Кентов и 11 Эльфов, разбиваюсь Киррь в Главный, нападаю. Канеш щас понимаю, что опрометчиво, ибо, если бы не было у 11 Эльфов Морали разок и у Единов разок, то откупаться пришлось бы мне, т.к. Пушка сносила пол Едина зараза такая.
Но с моралью проперло только мне тут и не дала откупиться Артему.
Спасибо Артем за блиц!!!