Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Результаты опроса: Где вы встретите новый год?
^
В кругу семьи. Сидя за столом, слушая речь президента.
AlexeagleА будь у бати европейский полуторник у сынка не было бы шансов...
Сын использует Йайдо Батя получает 150х10=1500 ед. урона (-1200/300) (смерть)
Иайдо (х2) Воин может нанести неожиданный удар по противнику рядом с которым он находится. Такой удар, в случае успеха, наносит в десять раз больше урона. Скрытность от ловкости (1.0) для этой атаки выше в полтора раза. Только вне боя.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
А будь у бати европейский полуторник у сынка не было бы шансов...
Гарду пусть не забудет спилить. Катана бы разрубила и батю, и полуторник, и капитальную стену за один взмах. Потому что ее куют в тысячу слоев десятилетиями.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Да мне тоже лениво всеми проходить, на самом деле. Особенно учитывая, что в награду аж целая рубашка (щедрые Близзы Kappa). Но режим реально веселый и мне нравится, если б еще не сильная зависимость от того, какой файнал босс тебе выпадет и какие карты ему зайдут. Короля кобольдов пока не встречал, а самым неприятным показалась Тьма.
__________________ ✍I'm too f*cking old To sell my soul
Я её победил через фатигу (!!!). Просто подумай об этом.
Добавлено через 2 минуты
Короля кобольдов пока не встречал
Худший босс, остальные хотя бы контрят определённые архетипы, а король контрит вообще всех, единственный способ его победить - очень агрессивной декой и при этом чтобы ему не упали норм сокровища.
__________________ ✍
Он неприятный, но я рогой его победил без шансов. Я собрал очень грязную деку - двойные предсмертные хрипы и миллиард жуков, которые выплёывают големов после смерти. В итоге хотя он мне ещё часть жуков сжёг, я всё равно победил. А вот тот же король мог бы достать палочку за 3 маны, которая сайленсит и убивает всю вражескую доску - и всё, приехали.
__________________ ✍
Не то чтобы тьма имбовая, но это просто собрание самых неприятных мне карт во всей игре (погребения, майндконтроли и все вот эти пристовские штучки). Потому, наверно, у меня и подгорело, когда ей проиграл. Вот злобоглазка норм босс, не слишком легкий, но и не имба. Дракон - это или "изи не почувствовал", или разбафает сундук до 8/14 с лайфстилом, а у тебя нет ответа и сидишь как дурачок.
__________________ ✍I'm too f*cking old To sell my soul