НебоНу вот не надо этого. Меня уже тошнит от подобной фигни "ТЫ МАФ, ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ МАФСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ!!" Улики ведь есть, все и так ясно.
Я просто в психологические мафии чуток поиграл, сейчас вижу подобное более четко. Так что не нужно "тошнит" - психология не столь важна в мафии с уликами, да, и я тоже не доверял ей, пока не поиграл в психологическую версию, но и она имеет значение в том числе. Когда так явно, по крайней мере.
WisTritАргументируй. Типа сказал что твои бредовые вопросы - бред? Что докапывание Слоныша - бред?
Нет. Я писал об этом в первый же день. Единственный пост после ночи из разряда "для вида", еще и с эмоциональной накруткой.
WisTritМожно ссылку на трактат по мафским реакциям?
Я такого не знаю. Но игрок так себя ведет лишь в двух вариантах случаев:
1. Игрок - нуб, который расчитывает на то, что агрессивной реакцией чего-то добьется.
2. Игрок - маф, который не может реагировать спокойно и уравновешенно, зная, что его обвиняют не зря.
WisTritКаким образом обзор ситуации дает возможность подтвердить сторону? Если ко мне подойдет на улице бомж и спросит верю ли я в бога, а при нежелании отвечать обвинит в сатанизме, он тоже будет прав? Сравнение с бомжем рандомное.
Не нужно сравнивать реальную жизнь с мафией, где на подобных проверках во многом все и основывается. Опять же, в псих. мафиях это используется гораздо чаще и гораздо более действенно. Но и тут помогло. Совмещение странной для мира реакции с абсолютно нелогичным ответом.
WisTritЗапамятовал. Очень уверенно утверждаешь.
Что запамятовал, сколько игроков осталось?

Или что перевес очевиден, и вовсе не на стороне раскрытого мана?

Не валяй дурака.
WisTritА может.. Слоны?
Ага, твою гениальную версию со мною-нелюдем мы уже тоже слышали. Мир не забыл бы, какому игроку можно доверять со 100%-ой уверенностью.
WisTritДа, скоро пойду.
Да можешь и не идти, мне же так лишь интереснее.

Ты делаешь то, что должен, и признаю, неплохо выкручиваешься. А главное - не сдаешься. Респект.