25.01.2012 Colorado (red, Rampart, Ivor, Ivor) def HellLighT (blue, Castle, Valeska, Valeska) 136 2sm4d(3)
Слегка порестились, в итоге каждому сдало по большому жирному респу. ГО через телепорт - с моей стороны до 20 гидр )). Разбежался от души, 7 героев, нычка пегасов и кентов, вторичка барбов с нычкой рухов, меч на +2/+2, засветил консу на 3-4 и нычку драков. Но... Охраны почти нигде нет, качаться негде. На 117 Ивор 2ур (((. В старте встали кони в ците - не хватило денег 0_0. Во вторике - рухи в форте. Это была первая ошибка. Далее прыгнул в телепорт, нашёл на соседнем респе ещё одну консу-минималку, взял. Дальше бегал в пустую. На 127 Драки в замке, отбивал нычку лошком - забыл отдать армию лошку (по привычке передал папке). Соперник дал авто. Ивору дали, наконец, землю, замедления в обоих замках нет. Нашёл в дальнем углу респа, школяров нет - попёрся Ивором (благо не оч. далеко от него было). Сбегал за медляком, разбился во вторичку, где неподалёку засвечена конса на 3-4, перед этим решил взять пандорку за до 20 ицклопами, теряю ход на подвозе армии (не рассчитал). Тут на 134 вижу из телепорта показался синий и нырнул обратно. Консу взять не успел - побоялся, что, как обычно, возьмут мой старт "тёпленьким". Разбиваюсь Ивором обратно в старт, подвожу армию, скупаюсь, сижу в замке. Валя выныривает, направляется ко мне, но не доходит неск. клеток. Напасть в поле не решаюсь, выхода нет - отсиживаюсь. Думал, Валя уйдёт - нет, нападает...
Ивор 8ур. 8-10-2(+накидка на +3 действия магии)-2(40 маны) эксп. стрельбы, атаки, продв. мудрость, баз. земля
36гр. элвисов, 13 дров, 133гр. кента, 11 рухов, 9гр. коней, 6 зел. драков, 35гр. пегасов.
Валеска 11ур. 11-7-8-4 эксп. лидерства, стрельбы, атаки, земли (без замедления!), баз. доспехи.
9 монахов, 34 василиска, 7 ангелов, 17 чемпионов, 17 вив, 49гр. стрелков.
Валя сходу масскожа, потом массщит, у меня и ответить толком нечем ((
В итоге соперник медлит, ждёт дырку, баллистики нет, стрелой мага расстреливая моих элвисов. Замедлив ангелов, через вэйт бью по вивам пегасами и драками, на след. ход возвращаясь домой. Всё-таки, когда остаётся 5 ангелов и, кажись, 7 вив, опп залетает ко мне, не дождавшись дырки. Пошло рубилово. Плохо помню, короче, замок отстояли. Выжили пара коней, дрова и пегасы (не помню сколько, но больше 20).
В принципе, соперник переиграл меня. Если бы была турнирка он бы не нападал, а спокойно контролировал ситуацию - у него нычка коней, нычка вив + болотная вторичка. На след. неделе, с приростом он бы меня убил.
ЗЫ: Спасибо за игру, кстати на твоё усмотрение - можем записать эту партию, как ничью или даже как мой проигрыш - ты реально сыграл лучше