"Новичок-2012. Зима" - Страница 23 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 23 из 66

Опции темы
Старый 11.01.2012, 00:19
^
Vatya

📖
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
Re: "Новичок-2012. Зима"

Группа А

09.01.2012 Vatya (Cиний, Рамп, Киря) def Browser (Красный, Данж, Шахтер) 2SM4d(3) 137

Оп выбрал все ресты, я не брал, хотя на последний хотелось даже на 113. Единственное, что остановило, что запалил 2 консы на респе. И вторичка Конфлюкса в 1.5 днях пути. Естественно на 112 она была взята. Кроме дороги в ГО была еще вторичка в метро за 50-99 лизардами. Терять лучников особо не хотелось, потому занялся обследованием территории.
Обследование обрадовало, засветил еще консу. На 121 беру 2 консы минималки, лох разбился на тронговой. Двушка всего, печально... Итого с 3 консерв 4 ангела всего.
Долго втыкал Конф моя вторичка или смежная. Пока воткнул, взял лохом еще вторичку Кастла по бездорожью по серпантину. Завтыкал взять там армию и грейднуть лукарей, за что и поплатился, просрав ее через пару дней.
Ладно, не беда, в таверне говорят, что кроме моей у опа вторичка всего одна. Лезу под землю, чтобы не было беды. Там все девственно!!! Я в шоке!!! Тем временем Кирюха ползет в смежную трежу. Там все грустно, масла нет, тупо разведка....
Запалил земляных и золотых, только собрался надавать им по шапке, как вижу оп бьет ГО из рубиновых!! Ну разворачиваюсь назад, дома скупаю дрова и грейжу гномов чтобы магией не проредили сильно. В таверне Мюллих, хоть какая-то радость, авось бегать придется...
Оп нападает смешной армией. Под 20 миносов и около 30 медуз. Видать слился в ГО. Кривая катапульта и я выхожу почти без потерь. Хотя я бы там отбивал родной за пол удара.
Vatya вне форума
Старый 11.01.2012, 00:20
^
JustObserver

📖
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ

10.01.2012 JustObserver (красный, random, Сопряжение, Брисса, Лакус) def A_I_D (синий, random, Некро, Видомина, Видомина) 2sm4d(3) 221 группа А

1 неделя - Лакус с эксперт тактикой, продвинутой землёй и основным поиском пути. Рядом с домом стоит утопия, ни один проход на вторичку не пробит (болото и трава), за неимением адекватных войск, стоят психи в ците. В углу респа лежат перчатки.
2 неделя - собираю деньги и отправляю Циэль за перчатками, после чего пробиваюсь на болото, рядом с котором сразу стоит телепорт за гогами (в снежную трежу) Беру пару медузятен и уже с экспертной землёй пробиваю проход по траве на ещё одну смежку - рамп, сразу свечу обзорку и вижу шоколад - +2 скорости,+4 атаки, гномники, медузники, склепы, куча халявы, не то что в этом унылом болоте... птицы в замке.
3 неделя - немного реорганизовываюсь и начинаю зачищать этот респ в 3 направлениях: Брисса с одной птицой и парой феек бегает собирает халяву, Лакус с 8 психами и 24 воздушками на эксперт тактике собирает склепы и гномники и соединяется в итоге с Циэлью с 4мя птицами, которая отбила дубину, чтобы пробить +2 к скорости за 20+ могучих горгон. Снова реорганизовываюсь и направляю силы на болото, благо эксперт поиск пути.
4 неделя - пробил проход на снежную трежу, в пандорке 45 гр. лизардов. Денег немеряно, скупаю всё что есть и иду в утопу-минималку за ботинками скорости, мешочком с золотом, статуэткой на орлиный глаз и сапогами левитации *провал* Свечу подземную трежу, решаю идти туда.
Собираю улики, +4 дефа, +1 ко всему, шлем -2\+10 засветил антимагический плащик на снегу - поставил заметочку.
5 неделя - заканчиваю чистить трежу (48 уток), забираю плащик, грейжу уток, сколько могу, и к концу недели выдвигаюсь к оппоненту через го 50-99 гр уток. На 217 встаю в паре клеток от некрозамка и как вдруг...
221 - в городе герой с одним скелетом, я подвожу 4х птиц из замка, Лакус за ними возвращается и бьёт замок (эпик фейл, редраш, всеобщее презрение, спасибо, что не стал брать тех.вин!), а в замке, оказывается сидел мейн оппонента! После длительного разбирательства мы в итоге осознали свои ошибки и после загрузки авто опп из замка упрыгал, а мне достался пустой, но с приростом некро. Нашёл же я оппонента в этот же день - он ждал меня недалеко от этого же некро, ну и в финалке боевое преимущество было полностью на моей стороне.
Спасибо за игру!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Лакус.jpg
Просмотров: 205
Размер:	192.0 Кбайт
ID:	25326Нажмите на изображение для увеличения
Название: Видомина.jpg
Просмотров: 206
Размер:	190.8 Кбайт
ID:	25327
JustObserver вне форума
Старый 11.01.2012, 00:28
^
zoog
📖
1283
Отправить сообщение для  zoog с помощью ICQ
1283
Отправить сообщение для  zoog с помощью ICQ

Группа G
10.01.2011 Tootsie Pie (красный, рампарт, Ивор, Ивор) def Zzzloi (синий, касл, Валеска, Воя) 2см4д3 134
Оппоненту раздало маленький респ со стрелковым блоком на вторичку, а мне - огого, 6 склепов и нычку рогатых - взял в начале 2й (охраняли 80+ глаз), пошёл к сопернику через 3 смежки, дошёл, взял полупустой замок, сдача.
Старый 11.01.2012, 01:00
^
Scorpiona

📖
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград

Tootsie PieГруппа G
10.01.2011 Tootsie Pie (красный, рампарт, Ивор, Ивор) def Zzzloi (синий, касл, Валеска, Воя) 2см4д3 134
Смотрю все никак не можешь отпустить 2011
Scorpiona вне форума
Старый 11.01.2012, 06:32
^
Slyner
📖

Группа G
10.01.2012 Slyner (красный, Цитадель, Крэг Хэк, Крэг Хэк) def Nolife (синий, Замок, Валеска, Валеска), 2sm4d(3), 224.

Начинали долго, хотя взяли по одному рестарту, если верить логам аськи. Сам уже не помню - играли 10 часов.

111. Волки не отстроены. Строю. Разведка. Первый же скелет который мне попался по дороге, выдал ожерелье скорости. Дальше сразу засветил родной вторик за кочевниками и два улика прям под замком. Шахта дерева вроде заблочена охраной улика, но может быть можно обойти. В любом случае на птиц в кастле дерева на 111 уже было (бонус брал ресурс). Шахта руды в доступе. Снизу видна обзорка. Сверху за ордой зомбей видны кристаллы. Играю однозначно.
112. Свечу проход на болотный вторик за гр. волками, на котором сразу за охраной стоит гномятня. Недалеко от замка конюшня, куда и направляю Крега и всех кто рядом. Ставлю птиц. Дорога справа, как оказалось, ведёт на вторую РОДНУЮ вторичку! Расклад
мне определенно начинает нравится. Открываю обзорку, вижу ГО, а за ним видно как Валеска с негрейженными лучниками (значит, 2 лвл тоже не был остроен) трясет склеп. У противника светится пока неразведанная консерва.
113. День пути в любую сторону и домашний респ кончился. Грейжу птиц, отбиваю остатки ресурсов, немного качаю Крега. Идти некуда, нужно ломиться на вторик. Дуплю к какому из них ближе противник. Решаю идти налево и пробивать 20-49 кочевников.
Опасно, но деваться некуда.
114. Темп терять не хочется, поэтому не жду пока лох привезёт трогловский отжор и бью кочевников. Теряю почти всех гоблинов и волков, зато сохранил всех птиц и Крегу дали землю. Засылаю лошка. По дороге ещё одна конюшня и нычка орков. Прекрасно. Дома тоже вставляю орков.
115. Пробиваю блоки по пути и как раз добегаю до замка. Крег уже эксперт земли, а следом сразу дают воздух! Чудо-расклад! Всегда мечтал, чтобы хоть когда-нибудь что-то подобное выпадало. Палю таверну - у оппа ещё нет вторички. Доволен. Ставлю гильдию, покупаю Крегу книгу. Ни хаста, ни слоу. Ну не все же сразу и по-многу... Оглядываю респы и понимаю, что денег добыть негде и про медведей можно забыть на этой неделе. Дома ставлю рынок.
116. Оставляю сукдное мясцо во вторике, Крегу даю 3 птицы и пускаю вбок погулять, поискать деньжат. Деньжат Крег находит мало, что очень печалит. Лох на разведку наверх, нашёл немного денег, один в цепочку, два других трутся около дома от нечего делать. С этого момента начинается мой тупняк. Дома строю цитадель, во вторике птиц.
117. Ещё один лох идёт разведывать вниз, находит выход к сопернику по бездорожью. Появляется мысль о раше, если выйдет скупить всех птиц и тряхнуть оба улика. В надежде найти денег Крег шарится вокруг вторика. Денег находит мало, зато находит пару повышалок на деф и вход в подземную трежу. Дома никакой активности - лошкам делать нечего - всё разведано, всё взято, идти без мошны некуда.
Итог недели: Дома с трейдом ставлю кастл, во вторике цитку. В обоих птицы. Крег 7 лвл, 8-5-1-1, эксп. атака, эксп. земля., продв. воздух.

121. Ставлю во вторике орков. Немного трейда и выкупаются орки из нычки и вторика. Покупаю во вторике Гундулу со свежим приростом, плюсую орков, остатки стартового мяса и подвожу Крегу. Пробиваю орду кабанов, охраняющих вход в трежу, теряю тройку орков и мяска. Снизу проход охраняет орда горгулек. Без птиц не полез - потерь больше не хочется. Дальше Крег отбивает кольцо дракона +1 атака\защита и светит драконьи крылья. Дома ставлю грейд гоблинов.
122. Крег отбивает крылья, получает тактику и светит ещё одну нычку орков. Зачем-то бежит её сам пробивать, из-за чего уходит ещё дальше от дороги. Во вторике ставлю таверну, палю: у оппа ещё нет вторички, но по золоту и ресурсам он в лидерах.
123. Вместе с орочьей нычкой рядом оказались ресурсы, часовня 2 лвл и свиток. Всё это дело охранялось стаей эфритов, поэтому вторая нычка обламывается. Потом до неё руки так и не дошли - далеко она. Возвращаю мошну в цепь. Крегу самое время разбиться домой, но лишних денег нет, трейдиться в ноль за бесценок не хочется. Дома ставлю грейженных волков и раздаю лохам, чем сокращаю цепочку.
124. Решаю-таки пробить нижнюю охрану трежи, чтобы запустить туда лошка, на чём теряется один день и как-то неаккуратно умирает одна птица. Обидно и больно, но ладно. У меня ещё 7 штук во вторике есть и 6 дома. Но осознание что начал тупить уже пришло. Дуплю как спасать положение. Ставлю во вторике рынок.
125. Трейжусь, скупаю птиц. Возвращаю мошну. Решаю по пути отбить кристаллы недалеко от дороги и ещё немного ресурсов + Крег
возьмет ещё повышалку. Туплю с расстановкой и передачей войск, из-за чего теряю ещё 1 день. Ничего не строю и почти никем не
хожу. Все ждут затупившую мошну слева.
126. Мошна наконец уехала. По пути пробиты кристаллы, сундучок и пара ресурсов + Крегу повышалка на силу. В мейне скупаются
птицы, мошна передается заждавшейся Шиве и та пробивает проход на другой родной вторик. Это правда он. Второй родной вторик.
Шива открывает обзорку и светит на болотном респе незанятый город, вход в портал и в подземку, консу (наконец!) и нага-банк.
Нам явно надо туда. Ничего не строю - нет денег. Но движуха наконец пошла. Посылаю Гундулу на разведку в трежу.
127. Шива пробивается к замку и красит его. Отдает дальше в цепь 14 птиц и жалких 9 оставшихся от былого величия орков. С
трейдом втыкаю во первом вторике кастл.
Итог недели: жуууткий тупняк и халтура. Бои проводил грязно, много дурацких потерь. Почти ничего не сделал полезного, собой
недоволен. Мишками даже не пахнет, еле скупил прирост птиц. Но двойной даблбилд ) Крег 9 лвл, 10-7-5-3. + продв. тактика.

131. Крег наконец добирается до дома. По пути зашёл на родник, удвоил ману. В столице строю гильдию и наконец получаю слоу.
Во вторике-2 строю рынок.
132. Крег через трейд получает 21 птицу и бежит ломать всё подряд на своём респе. Встаёт под циклопятней. В таверне Монер,
Выкупаю разгонять Крега.
133. Ломаем циплопятню, следом улик за гр. питами на 8 уток и ещё один улик тоже на 8.
134. Крег отбивает у гр. воздушек голову легиона, берет повышалки и немного качается. Во вторике-2 втыкаются птицы. Все цепочки наготове везти легионы прироста, но денег ещё нет.
135. Синие пробивают проход на вторик-1 и запускают лошка на откуда-то взявшейся барбовской собаке, да ещё грейженной. 4-й замок цитадель на карте?! (вскрытие показало: лагерь наемников). Крег тем временем пробивает охрану болота и берет гномятню на 20. Везде строю ратуши - то, что надо было построить полторы недели назад.
136. Лошок синих пробирается дальше. За ним второй, третий. Непорядок. Даю Гундуле 5 орков и 1 собаку и прогоняю негодяя. Двух других не догнать, но убивать уже хочется. Прячу гундулу в подземку так, чтобы противнику было видно. Крег разведывает консерву на болотной дороге - макси или предмакси. Встаёт рядом на разгоне в ожидании единичек.
137. Синий Вистан с двумя гр. собаками ныряет в подземку и нарывается на западню. Третий лошок убегает восвояси. Все лошки мне сейчас нужны, поэтому погоню не устраиваю. Крегу подвозятся единички, пробивается консерва (тройка) без потерь. Крег подкачивается об окружающую охрану и красит замок, ночуя в нём на разгоне. Вив забирает Монер, и пробивает гномий кистень по
пути к консерве за лотсой штормов. Кистень по бездорожью и единичек болотных привезти некому. В итоге нулёвый Монер сливает 1 виву. В мейне наконец встают мишки. Хотел вставить вив на болоте, но из-за частых трейдов не хватило дерева.
Итоги недели: во вторике-2 птицы в цитадели, на мейне мишки + ещё один город. Крег 14 лвл, 15-9-9-5

141. В столице скупается 6 птиц, немного орков и десяток гоблинов для единичек, подвозится Крегу. Монер разведал консу - макси или предмакси. Лошок, засланный в портал, светит утопку в треже. Трежа с другой стороны выходит на мой же вторик-1 - удобно подвозить войска.
142. Крег ломает нага-банк, который оказался минимальным. Плохо. Денег нет. Очень рассчитывал на нага-банк.
143. Пополняем ману и ломимся в портал, который ведет в трежу.
145-216. Крег шерстит трежу: меч +6 атаки, улик на 8, пандорку на 15К и 10К опыта, кольчугу +4 атаки\защиты + утопка предмакси. Дали щит +12 деф/-3 атаки, книгу воздуха (наконец-то хаст! ни в одном из четырех замков не было и не нашлось часовни) и деньги на скупку. Всё. Можно идти убивать синих.
217. Разбиваюсь Крегом домой и тут замечаю что синие сами идут: Валя встала на ангелах под ГО. Начинаю скупать и подвозить накопившийся прирост.
221. Синие берут ту самую обзорку около ГО и палят мои подкрепления. Валя убивает двух лохов с подкреплениями: 13 птиц, 20 орков, 20 волков и почти сотня гоблинов легли в 3 секунды. Но на Крега в замке не нападает. Сижу жду атаки.
222. Валя по-свойски удваивает ману в роднике около моей столицы. Подвожу небольшой прирост, по пути убиваю лошка синих.
223. Другой лошок синих убегает в сторону другой моей вторички. Выкупаю павшую Гундулу, даю двух птиц и убиваю лошка.
224. Валя убивает Гундулу и становится в дне пути от моей вторички, не оставив мне другого выбора, как напасть самому.

ФБ.
Крег - 20 лвл, 20-27-9-6, эксп. оффенс, земля, воздух, тактика, мудрость, стрельба, дефенс.
126 гр. гоблинов, 116 гр. орков, 12 мишек, 21 виверн, 177 гр. волков, 6 ангелов, 55 птиц

Валя - 20 лвл, 19-15-7-10, эксп. лидерство, стрельба, воздух, оффенс, земля, мудрость, продв. вода.
20 фанатиков, 99 гр. лучников, 8 ангелов, 25 крестоносцев, 56 гр. грифонов, 20 чемпионов, 38 виверн

Выдвигаюсь на экспертной тактике, колдую хаст и начинаю месить. Не дожидаясь окончания моего хода, противник пишет ГГ. Пробовал этот бой без ожерелья скорости, на траве и если нападает Валеска... Всё равно без шансов
Спасибо за интересную игру!

P. S. Первый и последний раз пишу отчёт вот таким вот образом - 5 часов времени вникуда )
P. P. S. Посмотрел ещё раз и офигел - трактат целый...
Slyner вне форума
Старый 11.01.2012, 06:49
^
MoM

📖

11.01.2012 MoM (красный, темница, Гуннар, Гуннар) def AlexAG (синий, Некрополис, Исра, Исра) 2SM4d(3) 215

Первый раз раздалось не очень, я под землей и выход из замка своей задницей преградили черные рыцари охраняющие кольцо серы )). Беру рестарт на 1.1.1. Раздлось очень не плохо. Карта была достаточно богатая, деревом разведал землю, увидел 3 склепа, медузятню банк нагов, гномятню и нычку минотавров! В итоге Стал быстренько так развиваться, в начале второй недели пробился на вторичку, это был Оплот. Немного поднял там навыков знания и силы, на начало второй недели 5й уровень был за плечами. Алекс в асю написал что почему то мы играем без подземелья, видимо то ли не поставили то ли слетела - хз. Оба согласились играть на этой карте дальше. Оп взял вторичку на пару дней раньше меня, это в таверне на ушко шепнули). После легонькой зачистки на вторичке я вернулся к себе домой, на седьмой день у меня был капитолий с замком, по пути тряханул склеп, поднял 1500 золота, это мне как раз хватило на постройку минотавров, по пути убил фей и взял сундук + 2000 золота потом несусь Гуннаром и успеваю на последней клетке хода подчинить нычку минотавров. Покупаю их на 7й день в нычке, затем на первый и в замке у меня 10 штук в найме. То есть на начало недели у меня было доступно 16 минотавров. Я взял дурные глаза и наскреб по сусекам, купил чуток армии и пошел трусить гномятни да склепы. В итоге Оп Исрой приходит со стороны еще одной вторички, ее он тоже взял, не добегает до моего Гуннара одной клетки, огорчается на это в асе и я в панике забегаю в замок. Скупаю всех кого могу, а мог я купить 12 медуз 2х мантикор 10 минотавров и остальных чуть по чуть.

Смотрю у противника толпы армий, скелетов пишет сотни всех по толпе, думаю пришла моя смерть, + еще приколы в аське совсем мну огорчили. В общем сижу жду прироста, Исра не уходит, стоит ждет пока я выйду, на штурм замка не идет, я по хитрому успел выбежать, банк нагов трухануть, там по минималке было но все же, на последней клетке успел забежать обратно в замок. Фух, прокатило. Улучшил мантикор, скупил всех кого мог, (доход был 6к.р) Исра ходит в дне пути и качается где может на моей земле. Она прыгнула в портал и я вылез из замка т.к в дне пути стояли грифоны и охраняли сапоги скорости на тот момент у меня была экспертная магия земли + медлительность и водоворот маны. Я запросто снес под сотню грифонов и взял сапоги, обратно вернуться уже не смог т.к не добегал, в итоге свой замок с капитолием отдал противнику. Он убил хилую защиту волной смерти и засел в него. Блин вот на тот момент когда я увидел его армию я огорчился, на второй день после скупки прироста как мне показалось я мог потягаться с ним на достаточно хороших шансах. Но было поздно В аське поприкалывались малек и все. Делать нечего, на второй день третьей недели я утратил свой замок. Потрусил улей змеев поднял +1 атаку взял карты +1 удачи а Оп сидит в моем замке и все тут. В общем я решил что сапоги скорости + логистика = захват родного замка противника. Я побежал, взял его вторичку, в Колизее взял +2 атаки взял клевер удачи и поднял + 1 силы. Побежал на Некрополис. На 7й день я его беру. Был очень разочарован т.к даже муниципалитета в нем построено не было и во вторичке даже профектуры ( начались голодные годы подумал блин в аське соперник радуется а я злюсь

Ну думаю была не была, титаны сторожат проход к моему родному замку, он пустой т.к Исра пошла качаться в сторону моей вторички. Я галопом даже не заходя в захваченный накануне Некрополис бегу на титанов. Я в шоке. их кучки по 5 по 6 и грейженый титан 5 штук в центре. Ну была не была думаю. Наслал медлительность, титаны пока сносили моих медуз по 5-7 за выстрел. Насылаю щит и каменную кожу на своих, с одного удара сношу 3х простых титанов минотаврами и бегу на улучшенных, в итоге минотоваров взяли в кольцо, успели ударить пару раз те титаны которые не далеко от грейженого товарища отошли. В итоге я минотаврами сваливаю обратно к своим, но грейженых успел убить. Потерял 13 штук. Затем мантикоры медузы, выверены (4 штуки было) и остальные не спеша сносят всех остальных. Потери были не большие, я убил 33 титана а потерял 13 минотавров и 10 медуз + немного троглов. Ураааа!

Я добегаю до своего замка и на первый день сажусь внутри! В который раз благодарю логистику. Подколы в асе как то сошли на нет Видимо соперник не ожидал такого поворота событий. Он в это время грабил землю на моей вторичке. Я лохом на 4й неделе скупил армию и пошел на его еще одну вторичку - Замок. Бой был кровавым, соперник скупил весь прирост и выстроил замок, но все же победа досталась мне). Потом в портале я взял его Конфлюкс. В это время AlexAG забрал мою вторичку Оплот, потрусил консерву пробил охрану на проходе и пошел качаться там. Я увидел что он взял пандорку и даже немножко испугался, в итоге скупаю весь прирост и отбиваю свой Оплот. Таким образом у AlexAG не остается не одного замка местами потрепана армия и видимо мана на нуле, в итоге он сдается. Игра была очень интересная. Давно так не играл Большое спасибо! AlexAG достойный противник!
MoM вне форума
Старый 11.01.2012, 08:00
^
AlexAG
📖

MoM11.01.2012 MoM (красный, темница, Гуннар, Гуннар) def AlexAG (синий, Некрополис, Исра, Исра) 2SM4d(3) 215
Было, спасибо за игру
Раздало не очень, как выяснилось, на респе и вторичке была всего одна куча серы да и так - за охраной циклопятни, которая и на второй неделе с большим скрипом убивается... на второй день пробил 15 васей за проход на вторичку, ничего кроме небольшого количества денег там не обнаружил и побежал в мельницу за 19-ю ограми с грейд стеком... в мельнице тоже серу не дали, пришлось голодать - 1-4 в ците на первой неделе.
Для полного счастья, первым же навыком дали навигацию - пришлось брать, ибо нормальных героев вообще не было и приходилось качать исру как папку...
на 127 вижу гуннара, который бегает возле прохода, который я собиваюсь пробивать - только глаза и циклопы... на 131 получаю коней и нападаю на 10-19 фанатиков, которые пытаются убежать... массхаста нет, чтобы не укладывать половину скелетов - отпускаю. И тут - эпик фэйл всей игры, я не дохожу до гуннара всего одну клетку. Естественно, гуннар убегает в замок, который брать нечем - 20 вампиров не затащат никак, духов почти нет, а коней и скелетов внутрь замка никто не пустит.
Дальше следует пачка неудачных моментов, когда Гуннар сначала успевает добежать до моего мэйна, а потом за один ход добегает сквозь гигантов (которых я перед этим посмотрел лошком на -6 штук из-за глюка грейд стека) до собственного...
На вторичке оппонента вскрываю консерву двойку и ухожу в трежу в надежде на разрастание войск и интересные арты... нахожу там пачку ульев, но они очень хардкорно охраняются и в итоге вскрытие каждого улья выходит в минус по войскам... Особых перспектив продолжать искать там счастья не вижу, потому гг.
AlexAG вне форума
Старый 11.01.2012, 09:23
^
Nolife
📖

SlynerГруппа G
10.01.2012 Slyner (красный, Цитадель, Крэг Хэк, Крэг Хэк) def Nolife (синий, Замок, Валеска, Валеска), 2sm4d(3), 224.

Начинали долго, хотя взяли по одному рестарту, если верить логам аськи. Сам уже не помню - играли 10 часов.

111. Волки не отстроены. Строю. Разведка. Первый же скелет который мне попался по дороге, выдал ожерелье скорости. Дальше сразу засветил родной вторик за кочевниками и два улика прям под замком. Шахта дерева вроде заблочена охраной улика, но может быть можно обойти. В любом случае на птиц в кастле дерева на 111 уже было (бонус брал ресурс). Шахта руды в доступе. Снизу видна обзорка. Сверху за ордой зомбей видны кристаллы. Играю однозначно.
112. Свечу проход на болотный вторик за гр. волками, на котором сразу за охраной стоит гномятня. Недалеко от замка конюшня, куда и направляю Крега и всех кто рядом. Ставлю птиц. Дорога справа, как оказалось, ведёт на вторую РОДНУЮ вторичку! Расклад
мне определенно начинает нравится. Открываю обзорку, вижу ГО, а за ним видно как Валеска с негрейженными лучниками (значит, 2 лвл тоже не был остроен) трясет склеп. У противника светится пока неразведанная консерва.
113. День пути в любую сторону и домашний респ кончился. Грейжу птиц, отбиваю остатки ресурсов, немного качаю Крега. Идти некуда, нужно ломиться на вторик. Дуплю к какому из них ближе противник. Решаю идти налево и пробивать 20-49 кочевников.
Опасно, но деваться некуда.
114. Темп терять не хочется, поэтому не жду пока лох привезёт трогловский отжор и бью кочевников. Теряю почти всех гоблинов и волков, зато сохранил всех птиц и Крегу дали землю. Засылаю лошка. По дороге ещё одна конюшня и нычка орков. Прекрасно. Дома тоже вставляю орков.
115. Пробиваю блоки по пути и как раз добегаю до замка. Крег уже эксперт земли, а следом сразу дают воздух! Чудо-расклад! Всегда мечтал, чтобы хоть когда-нибудь что-то подобное выпадало. Палю таверну - у оппа ещё нет вторички. Доволен. Ставлю гильдию, покупаю Крегу книгу. Ни хаста, ни слоу. Ну не все же сразу и по-многу... Оглядываю респы и понимаю, что денег добыть негде и про медведей можно забыть на этой неделе. Дома ставлю рынок.
116. Оставляю сукдное мясцо во вторике, Крегу даю 3 птицы и пускаю вбок погулять, поискать деньжат. Деньжат Крег находит мало, что очень печалит. Лох на разведку наверх, нашёл немного денег, один в цепочку, два других трутся около дома от нечего делать. С этого момента начинается мой тупняк. Дома строю цитадель, во вторике птиц.
117. Ещё один лох идёт разведывать вниз, находит выход к сопернику по бездорожью. Появляется мысль о раше, если выйдет скупить всех птиц и тряхнуть оба улика. В надежде найти денег Крег шарится вокруг вторика. Денег находит мало, зато находит пару повышалок на деф и вход в подземную трежу. Дома никакой активности - лошкам делать нечего - всё разведано, всё взято, идти без мошны некуда.
Итог недели: Дома с трейдом ставлю кастл, во вторике цитку. В обоих птицы. Крег 7 лвл, 8-5-1-1, эксп. атака, эксп. земля., продв. воздух.

121. Ставлю во вторике орков. Немного трейда и выкупаются орки из нычки и вторика. Покупаю во вторике Гундулу со свежим приростом, плюсую орков, остатки стартового мяса и подвожу Крегу. Пробиваю орду кабанов, охраняющих вход в трежу, теряю тройку орков и мяска. Снизу проход охраняет орда горгулек. Без птиц не полез - потерь больше не хочется. Дальше Крег отбивает кольцо дракона +1 атака\защита и светит драконьи крылья. Дома ставлю грейд гоблинов.
122. Крег отбивает крылья, получает тактику и светит ещё одну нычку орков. Зачем-то бежит её сам пробивать, из-за чего уходит ещё дальше от дороги. Во вторике ставлю таверну, палю: у оппа ещё нет вторички, но по золоту и ресурсам он в лидерах.
123. Вместе с орочьей нычкой рядом оказались ресурсы, часовня 2 лвл и свиток. Всё это дело охранялось стаей эфритов, поэтому вторая нычка обламывается. Потом до неё руки так и не дошли - далеко она. Возвращаю мошну в цепь. Крегу самое время разбиться домой, но лишних денег нет, трейдиться в ноль за бесценок не хочется. Дома ставлю грейженных волков и раздаю лохам, чем сокращаю цепочку.
124. Решаю-таки пробить нижнюю охрану трежи, чтобы запустить туда лошка, на чём теряется один день и как-то неаккуратно умирает одна птица. Обидно и больно, но ладно. У меня ещё 7 штук во вторике есть и 6 дома. Но осознание что начал тупить уже пришло. Дуплю как спасать положение. Ставлю во вторике рынок.
125. Трейжусь, скупаю птиц. Возвращаю мошну. Решаю по пути отбить кристаллы недалеко от дороги и ещё немного ресурсов + Крег
возьмет ещё повышалку. Туплю с расстановкой и передачей войск, из-за чего теряю ещё 1 день. Ничего не строю и почти никем не
хожу. Все ждут затупившую мошну слева.
126. Мошна наконец уехала. По пути пробиты кристаллы, сундучок и пара ресурсов + Крегу повышалка на силу. В мейне скупаются
птицы, мошна передается заждавшейся Шиве и та пробивает проход на другой родной вторик. Это правда он. Второй родной вторик.
Шива открывает обзорку и светит на болотном респе незанятый город, вход в портал и в подземку, консу (наконец!) и нага-банк.
Нам явно надо туда. Ничего не строю - нет денег. Но движуха наконец пошла. Посылаю Гундулу на разведку в трежу.
127. Шива пробивается к замку и красит его. Отдает дальше в цепь 14 птиц и жалких 9 оставшихся от былого величия орков. С
трейдом втыкаю во первом вторике кастл.
Итог недели: жуууткий тупняк и халтура. Бои проводил грязно, много дурацких потерь. Почти ничего не сделал полезного, собой
недоволен. Мишками даже не пахнет, еле скупил прирост птиц. Но двойной даблбилд ) Крег 9 лвл, 10-7-5-3. + продв. тактика.

131. Крег наконец добирается до дома. По пути зашёл на родник, удвоил ману. В столице строю гильдию и наконец получаю слоу.
Во вторике-2 строю рынок.
132. Крег через трейд получает 21 птицу и бежит ломать всё подряд на своём респе. Встаёт под циклопятней. В таверне Монер,
Выкупаю разгонять Крега.
133. Ломаем циплопятню, следом улик за гр. питами на 8 уток и ещё один улик тоже на 8.
134. Крег отбивает у гр. воздушек голову легиона, берет повышалки и немного качается. Во вторике-2 втыкаются птицы. Все цепочки наготове везти легионы прироста, но денег ещё нет.
135. Синие пробивают проход на вторик-1 и запускают лошка на откуда-то взявшейся барбовской собаке, да ещё грейженной. 4-й замок цитадель на карте?! (вскрытие показало: лагерь наемников). Крег тем временем пробивает охрану болота и берет гномятню на 20. Везде строю ратуши - то, что надо было построить полторы недели назад.
136. Лошок синих пробирается дальше. За ним второй, третий. Непорядок. Даю Гундуле 5 орков и 1 собаку и прогоняю негодяя. Двух других не догнать, но убивать уже хочется. Прячу гундулу в подземку так, чтобы противнику было видно. Крег разведывает консерву на болотной дороге - макси или предмакси. Встаёт рядом на разгоне в ожидании единичек.
137. Синий Вистан с двумя гр. собаками ныряет в подземку и нарывается на западню. Третий лошок убегает восвояси. Все лошки мне сейчас нужны, поэтому погоню не устраиваю. Крегу подвозятся единички, пробивается консерва (тройка) без потерь. Крег подкачивается об окружающую охрану и красит замок, ночуя в нём на разгоне. Вив забирает Монер, и пробивает гномий кистень по
пути к консерве за лотсой штормов. Кистень по бездорожью и единичек болотных привезти некому. В итоге нулёвый Монер сливает 1 виву. В мейне наконец встают мишки. Хотел вставить вив на болоте, но из-за частых трейдов не хватило дерева.
Итоги недели: во вторике-2 птицы в цитадели, на мейне мишки + ещё один город. Крег 14 лвл, 15-9-9-5

141. В столице скупается 6 птиц, немного орков и десяток гоблинов для единичек, подвозится Крегу. Монер разведал консу - макси или предмакси. Лошок, засланный в портал, светит утопку в треже. Трежа с другой стороны выходит на мой же вторик-1 - удобно подвозить войска.
142. Крег ломает нага-банк, который оказался минимальным. Плохо. Денег нет. Очень рассчитывал на нага-банк.
143. Пополняем ману и ломимся в портал, который ведет в трежу.
145-216. Крег шерстит трежу: меч +6 атаки, улик на 8, пандорку на 15К и 10К опыта, кольчугу +4 атаки\защиты + утопка предмакси. Дали щит +12 деф/-3 атаки, книгу воздуха (наконец-то хаст! ни в одном из четырех замков не было и не нашлось часовни) и деньги на скупку. Всё. Можно идти убивать синих.
217. Разбиваюсь Крегом домой и тут замечаю что синие сами идут: Валя встала на ангелах под ГО. Начинаю скупать и подвозить накопившийся прирост.
221. Синие берут ту самую обзорку около ГО и палят мои подкрепления. Валя убивает двух лохов с подкреплениями: 13 птиц, 20 орков, 20 волков и почти сотня гоблинов легли в 3 секунды. Но на Крега в замке не нападает. Сижу жду атаки.
222. Валя по-свойски удваивает ману в роднике около моей столицы. Подвожу небольшой прирост, по пути убиваю лошка синих.
223. Другой лошок синих убегает в сторону другой моей вторички. Выкупаю павшую Гундулу, даю двух птиц и убиваю лошка.
224. Валя убивает Гундулу и становится в дне пути от моей вторички, не оставив мне другого выбора, как напасть самому.

ФБ.
Крег - 20 лвл, 20-27-9-6, эксп. оффенс, земля, воздух, тактика, мудрость, стрельба, дефенс.
126 гр. гоблинов, 116 гр. орков, 12 мишек, 21 виверн, 177 гр. волков, 6 ангелов, 55 птиц

Валя - 20 лвл, 19-15-7-10, эксп. лидерство, стрельба, воздух, оффенс, земля, мудрость, продв. вода.
20 фанатиков, 99 гр. лучников, 8 ангелов, 25 крестоносцев, 56 гр. грифонов, 20 чемпионов, 38 виверн

Выдвигаюсь на экспертной тактике, колдую хаст и начинаю месить. Не дожидаясь окончания моего хода, противник пишет ГГ. Пробовал этот бой без ожерелья скорости, на траве и если нападает Валеска... Всё равно без шансов
Спасибо за интересную игру!

P. S. Первый и последний раз пишу отчёт вот таким вот образом - 5 часов времени вникуда )
P. P. S. Посмотрел ещё раз и офигел - трактат целый...

В целом, подтверждаю.. От себя хотел бы добавить, что мне следовало рестартить эту раздачу... даже не знаю, что меня подкупило играть на ней. Ни одной нычки, проход к барбаровским вторичкам далеко далеко по бездорожью(бежать только неделю что до одной, что до второй).... болотная вторичка по дороге, но заблочена глазами.. и как дальше выяснилось 50-ю минотаврами.
Из за того, что пришел вистан с 15 лукарями, решил ставить коней в замке, и арбалетчиков не грейдить. За что и был наказан потеряв, все мясо... но арбалетчики еще остались. Еще обидно потерял одного из двух грейженных коней убивая орков... в следствии чего пробивать глаз было нечем..
На второй нелеи взял консу 1, добил все склепы и гномятник на меине, а также медузятник и нагабанк в болоте возле дороги. И узнал про минотавров.. Валеска неплохо прокачена и посетила много повышалок.
На трейтей недели с приростом пробиваю минотавров и захватываю болото, по пути убивая еще 2 нагабанка. Отбиваю еще 2 консы тройки на мейне.
На четвертой недели зачищается первая половина болотного трежери. Валеска ели ползает, а трежери еще подземное и как лабиринт.
На пятой недели добиваю трежери.. там были тока утки(26) да пандорка с 20к золота за голд драконами.. ну и статы поднял немного. Делаю много лишних телодвижений и бегу Валей хрен знает куда брать улик на мейне. А еще месяц гога и все проходы заблочились гогами - цепочки не подвинуть . В итоге потерял дней 5-6. Но всетаки кое-как собрался пробивать ГО.. Пробиваю его, бегу по дороги и вижу, что обзорка палит и то как я разгонялся под ГО и консы со склепами. Этой же злополучной обзоркой засветил недобежавшую подкрепу... Бегу дальше, а крег уже сидит в замке.. Статы его не видно. Решаю убить пока подкрепу.
На след день вижу статы крега - на порядок больше чем у меня... Нападать на замок желание отпало.. но крег сидит и чегото боится... Как оказалось потом у него капитолий и по 8к золота в день.. Он тупо сидел и докупал армию. В итоге через пару дней крег сам нападает со всей своей армадой.. тактика масс хаст и первый ход, я ничего не мог противопоставить..
Спасибо за игру.
Старый 11.01.2012, 11:18
^
A_I_D

📖
Подмигивание

JustObserver10.01.2012 JustObserver (красный, random, Сопряжение, Брисса, Лакус) def A_I_D (синий, random, Некро, Видомина, Видомина) 2sm4d(3) 221 группа А

1 неделя - Лакус с эксперт тактикой, продвинутой землёй и основным поиском пути. Рядом с домом стоит утопия, ни один проход на вторичку не пробит (болото и трава), за неимением адекватных войск, стоят психи в ците. В углу респа лежат перчатки.
2 неделя - собираю деньги и отправляю Циэль за перчатками, после чего пробиваюсь на болото, рядом с котором сразу стоит телепорт за гогами (в снежную трежу) Беру пару медузятен и уже с экспертной землёй пробиваю проход по траве на ещё одну смежку - рамп, сразу свечу обзорку и вижу шоколад - +2 скорости,+4 атаки, гномники, медузники, склепы, куча халявы, не то что в этом унылом болоте... птицы в замке.
3 неделя - немного реорганизовываюсь и начинаю зачищать этот респ в 3 направлениях: Брисса с одной птицой и парой феек бегает собирает халяву, Лакус с 8 психами и 24 воздушками на эксперт тактике собирает склепы и гномники и соединяется в итоге с Циэлью с 4мя птицами, которая отбила дубину, чтобы пробить +2 к скорости за 20+ могучих горгон. Снова реорганизовываюсь и направляю силы на болото, благо эксперт поиск пути.
4 неделя - пробил проход на снежную трежу, в пандорке 45 гр. лизардов. Денег немеряно, скупаю всё что есть и иду в утопу-минималку за ботинками скорости, мешочком с золотом, статуэткой на орлиный глаз и сапогами левитации *провал* Свечу подземную трежу, решаю идти туда.
Собираю улики, +4 дефа, +1 ко всему, шлем -2\+10 засветил антимагический плащик на снегу - поставил заметочку.
5 неделя - заканчиваю чистить трежу (48 уток), забираю плащик, грейжу уток, сколько могу, и к концу недели выдвигаюсь к оппоненту через го 50-99 гр уток. На 217 встаю в паре клеток от некрозамка и как вдруг...
221 - в городе герой с одним скелетом, я подвожу 4х птиц из замка, Лакус за ними возвращается и бьёт замок (эпик фейл, редраш, всеобщее презрение, спасибо, что не стал брать тех.вин!), а в замке, оказывается сидел мейн оппонента! После длительного разбирательства мы в итоге осознали свои ошибки и после загрузки авто опп из замка упрыгал, а мне достался пустой, но с приростом некро. Нашёл же я оппонента в этот же день - он ждал меня недалеко от этого же некро, ну и в финалке боевое преимущество было полностью на моей стороне.
Спасибо за игру!

Вложение 25326Вложение 25327

Все именно Так. Спасибо за игру, про Ред мог не писать
A_I_D вне форума
Старый 11.01.2012, 13:32
^
Browser

📖
1330
Отправить сообщение для  Browser с помощью ICQ Browser#2856
1330
Отправить сообщение для  Browser с помощью ICQ Browser#2856

VatyaГруппа А

09.01.2012 Vatya (Cиний, Рамп, Киря) def Browser (Красный, Данж, Шахтер) 2SM4d(3) 137

Оп выбрал все ресты, я не брал, хотя на последний хотелось даже на 113. Единственное, что остановило, что запалил 2 консы на респе. И вторичка Конфлюкса в 1.5 днях пути. Естественно на 112 она была взята. Кроме дороги в ГО была еще вторичка в метро за 50-99 лизардами. Терять лучников особо не хотелось, потому занялся обследованием территории.
Обследование обрадовало, засветил еще консу. На 121 беру 2 консы минималки, лох разбился на тронговой. Двушка всего, печально... Итого с 3 консерв 4 ангела всего.
Долго втыкал Конф моя вторичка или смежная. Пока воткнул, взял лохом еще вторичку Кастла по бездорожью по серпантину. Завтыкал взять там армию и грейднуть лукарей, за что и поплатился, просрав ее через пару дней.
Ладно, не беда, в таверне говорят, что кроме моей у опа вторичка всего одна. Лезу под землю, чтобы не было беды. Там все девственно!!! Я в шоке!!! Тем временем Кирюха ползет в смежную трежу. Там все грустно, масла нет, тупо разведка....
Запалил земляных и золотых, только собрался надавать им по шапке, как вижу оп бьет ГО из рубиновых!! Ну разворачиваюсь назад, дома скупаю дрова и грейжу гномов чтобы магией не проредили сильно. В таверне Мюллих, хоть какая-то радость, авось бегать придется...
Оп нападает смешной армией. Под 20 миносов и около 30 медуз. Видать слился в ГО. Кривая катапульта и я выхожу почти без потерь. Хотя я бы там отбивал родной за пол удара.

С бадуна играть никада турнирки не буду ) Ныка меносов под замком но игра настолько грязная неуверенная и мутная что даж расписывать нечего - просто накранил (

Играю почти всегда - пишите =)

Мой twitch канал https://www.twitch.tv/browser32

Весна-осень 2011.

324183776, browser32 (skype)

Играю почти всегда - пишите =)

Мой twitch канал https://www.twitch.tv/browser32

Весна-осень 2011.

Browser вне форума
Старый 11.01.2012, 13:58
^
Zzzloi
📖
Отправить сообщение для  Zzzloi с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Zzzloi с помощью ICQ

Tootsie PieГруппа G
Оппоненту раздало маленький респ со стрелковым блоком на вторичку, а мне - огого, 6 склепов и нычку рогатых - взял в начале 2й (охраняли 80+ глаз), пошёл к сопернику через 3 смежки, дошёл, взял полупустой замок, сдача.
Подтверждаю.не повезло малехо с раздачей(
Zzzloi вне форума
Старый 11.01.2012, 16:03
^
SolncevKoT

📖

11.01.2012 SolncevKoT(Синий,Подземелие,Шах и,Шахти) def HellLighT(Красный,Варвары,Тирак сор,Тираксор)2см4д3 217
111 Открыл консервато
112 открыл инферно
113 открыл ящик пандоры 10к(опыта)
114 увидел консерваторию с толпой не решился идти
116 увидел консу взял
в сумме 2 ангела и пошёл на много рух без траглодитов это была ошибка пришлось отступить
123 денег котострофичеси не хвотает решаюсь идти на гномью сокровищьницу
127 захватил башню
на 131 соперник попрасил миссклик
Но я отказал по пречине того что турнир
131 открыл консу +2
и не решился в снега идти пошёл ещё консу открыл +2
пошёл в трежи а там ой батюшки +2 приплода драконов и минотавры и неподалёку + ещё +1 драконы
Одних драконов защищали кристальные драконы 2 штуки побил и взял драконов на 7 день
Ппц (+4 прилода драконов+1 минотавры)
Проходит 211 время долгое для меняя это смешно и он комне не приходит так что я решил закупить войско и пойти на него
Пробил гидор без потерь пробил титанов 46 шт с потерями 4 траглодита
213 открыл дозорку увидел город.
217 напал на город с 20 драконами + дополнительно что было войско и вынес
Спасибо за игру
Старый 11.01.2012, 17:04
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград

SolncevKoT11.01.2012 SolncevKoT(Синий,Подземелие,Шах и,Шахти) def HellLighT(Красный,Варвары,Тирак сор,Тираксор)2см4д3 217
111 Открыл консервато
112 открыл инферно
113 открыл ящик пандоры 10к(опыта)
114 увидел консерваторию с толпой не решился идти
116 увидел консу взял
в сумме 2 ангела и пошёл на много рух без траглодитов это была ошибка пришлось отступить
123 денег котострофичеси не хвотает решаюсь идти на гномью сокровищьницу
127 захватил башню
на 131 соперник попрасил миссклик
Но я отказал по пречине того что турнир
131 открыл консу +2
и не решился в снега идти пошёл ещё консу открыл +2
пошёл в трежи а там ой батюшки +2 приплода драконов и минотавры и неподалёку + ещё +1 драконы
Одних драконов защищали кристальные драконы 2 штуки побил и взял драконов на 7 день
Ппц (+4 прилода драконов+1 минотавры)
Проходит 211 время долгое для меняя это смешно и он комне не приходит так что я решил закупить войско и пойти на него
Пробил гидор без потерь пробил титанов 46 шт с потерями 4 траглодита
213 открыл дозорку увидел город.
217 напал на город с 20 драконами + дополнительно что было войско и вынес
Спасибо за игру
Подтверждаю, откомментирую самую малость ... Сам непонимаю почему не взял рест(хотя было еще 2), от замка шла одна дорога и та представляла собой лабиринт, купился на начальный арт +2 атаки, и нереальное кол-во +1 статов неподалеку, увидел гномницу и медузницу(которые оказались максималками) и решил играть тихими темпами доживаю до 117 и нехватает 200 голда до бегемотов, ПРОВАЛ ( рынка нету, т.к деревянная шахта лежала за горами)... в середине игры мисскликнул, слил войско лошком, опп не дал лоада ... уныние, сказал что у него тоже все плохо, а через 1.5 недели пришел с 20 драками(не очень красиво врать), без шансов. Считаю что сыграл плохо, но с великолепным раскладом оппа и тем временем что он потратил на то что бы добить меня ставлю квартиру что он не выйдет из группы.
HellLighT вне форума
Старый 11.01.2012, 21:38
^
VanjaM

📖
1586
Отправить сообщение для  VanjaM с помощью ICQ
Выставка наград
1586
Отправить сообщение для  VanjaM с помощью ICQ
Выставка наград

группа H
11.01.2012 VanjaM (синий, Болото, Вистан, Вистан) def Pyre (красный, Варвары, Десса, Десса) 2SM4d(3) 122

Взяли по 1 рестарту и погнали
Пришло 3 стека + 2 лвл есть. 31 гр лукарей в начале. Респ большой, блоки по дорогам есть, но пробежать можно. Героя правда хорошего не зашло, пришлось играть вистаном. За первые 2 дня разведал 3 удобных домашних улья, нычка гнолей и лукарей. На 113 вижу родную вторичку за 3 охранами (2 из них дрова и зомби), бегу Вистаном сразу туда. Взял пару склепов 1 из них макси, Вистан схватил землю и логу. На 116 добегаю до вторички, 117 беру гномятню на 100 гномов. Дома 1-4, 6 в замке во вторичке вивы в форте. Проходов в трежи не видно. На 121 забираю щит +6, 122 беру ещё одну гномятню, из-за времени не успеваю выстроить цепочки чтоб взял 1 или 2 нагашника и улей сразу. 80 лукарей, 10 вив и мяса достаточно, но приходит весть о сливе
VanjaM вне форума
Старый 11.01.2012, 22:00
^
Pyre

📖
1374
Отправить сообщение для  Pyre с помощью ICQ
1374
Отправить сообщение для  Pyre с помощью ICQ

VanjaMгруппа H
11.01.2012 VanjaM (синий, Болото, Вистан, Вистан) def Pyre (красный, Варвары, Десса, Десса) 2SM4d(3) 122

Взяли по 1 рестарту и погнали
Пришло 3 стека + 2 лвл есть. 31 гр лукарей в начале. Респ большой, блоки по дорогам есть, но пробежать можно. Героя правда хорошего не зашло, пришлось играть вистаном. За первые 2 дня разведал 3 удобных домашних улья, нычка гнолей и лукарей. На 113 вижу родную вторичку за 3 охранами (2 из них дрова и зомби), бегу Вистаном сразу туда. Взял пару склепов 1 из них макси, Вистан схватил землю и логу. На 116 добегаю до вторички, 117 беру гномятню на 100 гномов. Дома 1-4, 6 в замке во вторичке вивы в форте. Проходов в трежи не видно. На 121 забираю щит +6, 122 беру ещё одну гномятню, из-за времени не успеваю выстроить цепочки чтоб взял 1 или 2 нагашника и улей сразу. 80 лукарей, 10 вив и мяса достаточно, но приходит весть о сливе

Подтверждаю. Спасибо за игру!
Pyre вне форума
Закрытая тема
Страница 23 из 66

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:27.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru