ну ок, а по каким соображениям? из-за того, что намек на НД выжившего человека не дали бы, а у нее оно как раз не отображается, ну и +маньяк убежал, так что Мент - Кана, но его ты не казнишь. х) подставил мирного и хочешь, чтобы другие начали казнить?! лол, сирота посмертно узнал убийцу Токса.
ну ок, а по каким соображениям? из-за того, что намек на НД выжившего человека не дали бы, а у нее оно как раз не отображается, ну и +маньяк убежал, так что Мент - Кана
кста, НД сироты тоже не отображается, но в газете о нем написали, т.к. он умер, а Кана нет. да?)
Именно. Это все очевидно.
но его ты не казнишь. х)
Я хочу его выслушать. А пока и ты сойдешь - тоже не городской ведь.
подставил мирного и хочешь, чтобы другие начали казнить?!
А я погляжу у тебя какие-то проблемы...Печально. Ты полезное что-нить можешь сказать?Намекни на роль. И вообще что я с тобой разговариваю.Ты мафишь и меня это не устраивает.А то что ты тут несешь ЧЕПУХУ!!! это мне вообще по барабану. Или ты пытаешься помочь городу и говоришь подозреваемых, какую-нить важную инфу и намекаешь на роль или я тебя долблю дальше, ты нервничаешь и получаешь модкилл.
Да что ж за лососо???Какие личные антипатии? Кароч на заметку я вас всех взял, неродивое мафье. После твоих постов, Драккошка, и вправду отношение к тебе изменилось, и не в лучшую сторону.Ты главное не плачь.