28.03.2012 Stryfe (Красный,random,Conflux,Эниан,Эрда мон/Шива) def d-neez (Синий,random,Dungeon,Синка,Гуннар ) Speed 1 m-u, 1.3.1
Оппонент взял 1 рестарт и начали.Раздало неплохо: на респе у меня были нычки огневиков и водяных, 3 склепа, из лагеря беженцев вытащил 2 королей-циклопов. Компы - 2 оплота, на их территориях из полезного - конса-единичка и пандора на 5к золота. На первой отстроил птиц в форте и огневиков во вторичке. В центр пробился на 122-123 и сразу из тюрьмы вытащил Шиву 30 уровня, которой решил побежать к врагу, пробив его ГО, но время обидно кончилось, когда я как раз хотел забежать в его мейн (хотя, может быть, и не достал бы). На своем ходу противник засел у себя в замке, я нападать не решил, а пошел отъедать трежери. Там я нашел несколько уликов (в итоге всего 30 виверн получилось), пандорки на 15 мантикор, 5 красных драконов и несколько на опыт + еще 3 тюрьмы с высокоуровневыми героями (2 30 и 1 10 лвл). На 131 со всем этим воинством без скупки прироста напал на Гуннара, который продолжал все это время сидеть в у себя в замке, и убил его.
Спасибо за игру!