artbocha16.07.2012 artbocha (красный,болото,Тазар,Тазар ) def RozenKran (синий,данж,Шахти,Шахти) 8mm6a 133
Я бы на самом деле поставил данж, Шахти, Шахти/Галтран, т.к со второй недели воевал на 2 фронта
111 появился в подземке 2 родных героя в таверне Шахти с 150 троглами сразу берет гномник 15ку. Дорога одна ведет вниз, по бокам от замка лизарды и гарпии блочат и непонятно есть ли там дальше проход по респу - поэтому бежим по дороге. Выкупил 4 героев еще 5к золота в запасе.
112 Добегаю до развилки, в одну сторону бежит шакти с войском и цепочкой в другую лошок.
113 оба упираются в блоки. Шакти в 10-19 мантикор и 50-99 гр.кентов по бездороге, скаут в 50-99 гоблинов. Сразу не сориентировался какая дорога в какую зону... на респе пока спалил только утопку и пару повышалок.
114 пробил кентов и передал армию на пробивание скауту, который неподалеку нашел обзорку. виднеется щит+3 по бездороге, куча охран опять же по бездорожью и лифт наверх. Дальше по дороге блок 50-99 арчеров - надо разворачивать Шакти, тем более что разобрался что это проход либо к компу либо к трэже-деревне. в проход где были кенты забегает другой лошок.
115 Лошками отбиваю щит и отдаю Шакти, тот пробивает по дороге сначало 50-99 арчей, потом 50-99 гр. фей, и наконец стоят 20-49 магов за сапожки, обелиск и ресы. Ну чтож решил бить, чтобы не оббегать дорогу да и сапожки очень могут пригодится.. 46 магов с гр. стэком оставили мне 60 троглов.
116 ход который я думал принесет мне победу с большой вероятностью, дальше по дороге блок 50-99 големов за тюрьму, ссыкатно было, но справился с потерей еденичек и вызволили Гошана 10 лвл!!! с 2мя стэками (эксп.Некро, баз.Броня, продв. Атака и мудрость и эксп. Баллистики), опять блок 10-19 гр.Виверн за улик и сундук, который к счатью обходится. Дальше гномник пришелся очень кстати, потому что по деньгам был ваще голяк, беру Гошей, уже 100 костей( кстати забыл добавить что ранее отбил плащик +10% некро). Лошок который забегал за кентаврами разведал центральную деревушку и уперся в блоки.
117 Некрю по возможности и добегаю по дорожке до трэжа-деревни - фэйл

- значит комп находится в лифте. Зато нахожу рядом с деревней улик за 50-99 ограми, которые еще и арт бесполезный охраняют, т.е их там явно под 100ку... дома 1-6 в ците
121 Гоша донекривает рядом с уликом и меня берут сомнения лезть ли без маны на толпу огров... в итоге желание не отстать по темпу и быстрее отсюда убраться пересиливает - нападаю с 170 скелетами, 3 миносами, 3 медузами, 7 глазами и 50 троглами . Убиваю 70 огров с гр.стэком с потерей 3 миносов, 3 глаз и 30 троглов беру предмакси улик - дальше проход блочат 50-99 миносов. Ночую гошей в деревне флакса -пополнять ману. 8 вив передаются лошками по цепи - убивать компа, шакти готовится разбиватся домой, чтобы поискать что нибудь вкусное за боковыми блоками. Вылез лошком к компу взял обзорку, а он оказывается за горами в 3 днях пути примерно, ну ничего может отстроит еще что хорошего =)
122 Гошан бьется с 15гр. вивами за улик, теряет 30 скелетов примерно, остатки троглов и немног отжор воздушек. берет предмини и бежит дальше некрить. Лошки продвигаются к компу и чистят его респ на предмет золота. Денег разбить шакти пока не хватает. Опп захватывает центральную деревушку, и пробивает проходы которые там есть.
123Шакти наконец разбивается домой , выкупает 4 котов и бежит разведывать в бок, сразу натыкаюсь на пандорку за 20-49 личами ночую рядом с ними готовлюсь с подвозом мяса брать. Гоша некрит где то между деревней и мэйном- далеко вобщем и готовится вбегать на респ к компу, т.к там есть где понекрить и спален универ, хочется найти там какую нить магию, логи или тактику. Лошок в 1 дне пути от мэйна компа. Опп бегает по центру
124 И тут я офигел - на своем ходу Опп пробивает охрану центра 10-19 мантикор и бежит по дорожке минуя развилку останавливается в полэкране от Гоши, но не видит его. По ощущениям там хода 3, 3.5к мп. Статы лучше 1-4 ангела и 20-49 виверн. С моими 200 костями дико повезло что не достал... лошки разбегаются кто куда от дороги. Гоша бежит к компу, скаут с 8 вивами берет замок компа с отстроенными 1-4 и муником. Шакти берет пандору с потерей кота - дают 20 гр.медуз - бежит дальше по бездороге в глубь респа.
125 все 3 фронта при деле, лошок с вивами берет склепы и убивают героев компа, гоша некрит и бегает по повышалкам, в универе правда ничего полезного, шакти обзоркой открывает свой респ и вот оно возможное спасение от метеора тазара - 2 консы и улик. Повезло что опп не угадал с развилкой и убежал к деревне, потерял где то 2 хода и + я отогнал его лошков в цепи.
126 продолжаем играть в кошки-мышки. Шакти берет консу 1ку, галтран некрит (350 костей уже)- готовится брать нагашник. опп убегает вниз, как я думал в центральную зону.
127 шакти у 2ой консы тронговой к счастью, гоша взял нагашник и отдыхает на конюшне на респе компа, задача как соединить эти армии ... да еще каким то образом зеленый пробежал к трэже деревне попутно срубив мне лошка. По прежнему думаю что Гоша в центре. Дома коты в замке, у компа коты без миносов в ците.
131 Шакти берет консу 3ку и готовится по цепочке увозить все к замку, а вот Гоша... ну надо же было просто проверить нажатием кнопки подземелье что это выход как раз туда где бегает опп, но был уверен что это выход в другую зону. Поэтому Гоша на последних мувов выбегает прямо к Тазару в лапы, да еще и с 15 маны всего

не знаю может сказалось что 6 утра уже было...
полуфб Гоша 6-8-6-5 (15) 15 лвл, 400 костей, 13 вив , еденички воздушек против Тазара 6-14-5-3 (30) 15 лвл 4 ангела, 34 вивы, 15 гр. стрекоз, 27 гр. лизардов, 2 ед. стрекоз удалось первым ударить вив 400 костями которые убили 4 вивы всего... дальше все кости слились, 12 вив выкупил в мэйне, ну наконец то воссоединение армии будет.
Ну а дальше за 2 хода Тазар в итоге с конюшней 3.6 к мп берет сначало бывший комп зеленого из которого я ходом раньше убежал лошком с приростом, а потом и достает до галтрана на 1 ангеле который стоял у мэйна.
Фб не получилось, но игра мне понравилась, спс за игру