В общем, у нас тут не демократия. Действие: [Харизматичная и уставшая Люцина убеждает наивную эльфиечку поступить таким образом и, как упоминалось ранее, сама прячется за спинами своих товарищей, намереваясь стрелять по скелетам как только те придут в движение]
HeroistАга, можно переставлять слова в предложении до бесконечности, даже зная правильный вариант.
Короче, Небо, мы сказали Элисаэль попросить мёртвого бога открыть врата и впустить нас в усыпальницу сердца. Она не глупая, разберётся там.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
JinhaiВ общем, у нас тут не демократия. Действие: [Харизматичная и уставшая Люцина убеждает наивную эльфиечку поступить таким образом и, как упоминалось ранее, сама прячется за спинами своих товарищей, намереваясь стрелять по скелетам как только те придут в движение]
Элисаэль подчинилась Люцине и потянула рычаги в указном порядке. Скелеты нападают на наемников. Двое скелетов остаются стоять неподвижно.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
4-7-6-2-10-5-1-9-3-8 Я - смертный, молю мертвого бога, что дал мне жизнь и время для нее, открыть врата и впустить меня - смертного, в свое сердце. Сложно конечно, но ничего, дальше будет легче. Наверное...
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт