dom2На первой Нагаш хватает атаку, становится мэйном, взял вторичку инферно, запустил скаута в трежу. На второй взял смежку инферно, нашел консу3 на трех респах, взял и побег в еще один трежак (разведанная оказалсь шлаком). На 127 опп вадит ГО, на 131 штурмует мой мэйн с 8-9 ангелами, 6 вивами и мяском из кастла. Разбиваюсь, встречаю с 3 ангелами, 9 гр. дровами, 3 конями, 12 гномами, 150+ скелов, чутка пегих и кентов. Лихо залетели пернатые, заруба, опп убивает мне трех ангелов, коней - валю ему всех ангелов, кроме одного, всех вив, откуп. Скупаю прирост и бегу к нему, ибо размен с моим болтом на 200 и 140 маны мне выгоден. Опять нападение, опп чуть рано дает массхаст, тут же масслоу (появилось после 1ой битвы), размен, откупаюсь с 7 грандами и 3 гномами, там остается 11 мечей, 1 марк и полтос пик. Битвы скаутов, Мюллих бежит к моей второй вторичке, там выкупаю Нагаша, пополняю ману, битва мэйнов №3. Там болт в грандов и откуп. Затем опп атакует скаутом с заклинанием инферно мой мэйн, без героя). Жесткая битва, отстаиваю мэйн с 1 БЛАГОРОДНЫМ! эльфом))
Опп выходит и пишет гг. Спасибо за драйовейшую игру!
Эта игра была просто 10 из 10 по шкале эпичной упоротости. На второй неделе начались линейные герои, собираю консы, циклопники, дома строю гм 4, переучиваю резурект, за счет Аламара, качаю Серену, Мюллиха, в общем до 127 просто идеально реализовываю шоколад.
На 127 без масс магии, так как хаста у меня нет, а земля недокачана, бью ГО 38 мишек. Пару сморалившихся паскуд срезают мне 2 ангела и остальное мясо. Думаю достану до мейна (до боя просмотр был двинутый), а нет, идти дофига, ну ладно значит шанс у оппа есть. На 131, помню что редрашить нельзя, довожу старое, нападаю. Мюллих говорит я твои стеки моралить не буду, моралится стек с 11 арбов и 6 уток. Башни какого-то хрена стреляют по ангелам с первого раунда. Короче всё через жопу. Приходится откупаться.
Второе фб тут же происходит на следующий день, откупается опп. Короче играли мы в такой себе эпичненький воллейбол деньгами, разменивая потихоньку в 0 войска. Но у меня был козырь, о котором опп и не догадывался, Серена, с отличной прокачкой и большим сп и 4й гм с инферно. 135, размен всего на всё как обычно мейнами, опп остаётся на 4х грандах и 3 гномах, я с 38 копьями 1 мечом и 1 луком.
136, в игру вступает мой тайный козырь. Влетает Серена и с болта и инферно, срезает всё кроме 2+1+1 гранд в мейне оппа и убегает. Ну думаю сейчас я Фафнером убью лошка Торгримма который встал на дорожке и заберу замок мейн. Потом уже там шансов не будет у оппа никаких. фафнер, на 2 гремах атакует Торгрима на собаке, даёт стрелку и ... резист, ладно, добиваем со второй, иначе вариантов нет.
Выкупаю 12 гогов и 8 бесов с вторички, отобраной у оппа, соединяю с 1м злосчасным гремлином и 38 пиками и иду фафнером на столик. Расставил единички в левые стеки, но башни показали что они неадекваты и на пофиг расстреливали гогов. Потом сыграла во втором раунде злосчасная мораль от грема, гоги обосрались. Потом ката вдруг пробивая одну стену, начала внезапно пробивать другую, чем проиграла мне один раунд хода. Короче, имея преимущество, за счет двух сильных героев мне эта партия начала так сидеть в печенках и я начал гореть настолько, что CST Studio начал показывать что у меня процессор перегружен и недостаточно памяти. Решив что нервы дороже, сдаю партию оппоненту, тем более сыграл он хорошо.
P.S. Во второй фб, массхаст не был ошибкой, просто мисскликом на ноуте попал на тачпад во время хода ангела и задефался...
Спасибо за игру