Итак, карт ривил.

Буду путать его с другим Гектором, придётся того как-то по-другому теперь называть. Но этот Гектор тоже охреневший. Хотя не настолько. Но всё равно хорошая карта. Может пойти в нейтралкрафт только так.

Увидев этот рисунок, Лавкрафт бы разрыдался от счастья. Но он немного умер, поэтому я порыдаю от счастья за него.
Карта охреневшая. Во-первых, она туторится, в том числе со снижением пп. Во-вторых, она гарантированно прописывает 6 дамага в рыло при любом раскладе, а при самом лучшем все 16. С другой стороны, при том же раскладе и тех же пп Азазель-Лаура могут нанести 17-19 дамага, что делает спаун чуть менее охреневшим. И, слава Рассиону, у крови нет особых возможностей давать амбуш всем подряд. Может быть хорошим выбором в консид-кровь. В общем, надо тестить, но у карты есть все шансы как взлететь до рвущего всех винкоина, так и скатиться в меме-тир.

Боян. Очень усилит раннюю игру хевена. Пойдёт.

Медуза для нейтралов. За счёт цены и охреневшего пуша нейтралкрафта может видеть больше игры, чем собственно Медуза. Но прикол в том, что бладкрафт получил не так уж и много нейтральной синергии в целом. Арт клёвый.

А вот и ревневайфа получше. Хорошая карта, у крови мало 5-дропов, не всё же дирижаблем и Бафомётом сыты.

В видео определённо было лучше. А теперь представьте это на Люцифере.

Крепкая карта, мне нравится, вроде не шибко охреневшая, но очень хорошая.

Бронза. Ванильные статы. Мана эво-турна. Встроенная экзекьюция. Мндамнс. Вполне возможно, с ней будут экспериментировать; хотя не уверена, что будет тир 1.

Шансов мало, разве что мейк Элана грейт эгейн, у хевена очень, очень, очень много крутых 6-дропов.

Штампуют для контроля антикомбовые инструменты. Радует, что эту хрень нельзя забодяжить в один раунд с эйджисом; но можно в один раунд с серафом. В общем, карта может взлететь хорошо так.

Ещё один Арандор. Я переосмыслила, теперь эта карта кажется мне не такой уж и поехавшей. Ластворд прокает только с эво, медленный, будет бриковаться, может увидеть игру разве вот у более бюджетного дракона, валету проще себя похилить, чем варды ставить.

Ну хм. С одной стороны, карта неплохая, даже хорошая. Может увидеть свет в новом теневом билде, в текущие заходит хуже - Нефтитьке не нужны юниты без последних слов, у мидрейнджа есть Гекто... м-м-м-м... Эктар х) С другой стороны, два ванильных юнита, у одного, правда, довольно вкусная штука, но она закрыта за эво, можно завалить Мордекая или ещё кого... Ну хз. Но мне кажется, что эта бронза более охреневшая, чем серебро - тот чувак за 5 пп, который разжирал себе статы, поммните? В общем, хз. У тени есть более приятные 7-дропы, хотя шляпник выглядит довольно крепким.

Уже писала про охреневшую комбу. Главный вопрос - насколько просто будет фуллпрокнуть ББ и каковы их шансы дожить до следующего раунда? Тот же Эктар может их поиметь своими зомбаками только так. Это 6 пп "ничего не делать", но хотя бы с извращениями. В общем, не такая сломанная лега, как мне бы хотелось (хе-хе), но довольно интересная штука, которая может увидеть игру хотя бы в качестве техники. Вполне возможно, кста, в общей картине взлетит лучше.

Ну так, тот мечевой рыцарь, только как-то хуже-лучше-непонятно, мне кажется, это уже без пяти минут ванильная карта, но в аггре может иметь место.

У меча о-о-о-очень много хороших 5-дропов. Этот парень видится хорошим, может быть техникой в новой мете, а может и не быть.

Ну так, нормик. Хорошо идёт в джинджер-рунку. Саммон Люцика или Исри будет очень найсовым, но по кривой не самый лучший ход, хотя сгладит кривую для джинджер-рунки. Только не саммон самой Джинджер, плиз. Тогда лучше бахича.

Runaru Magician Purisu
(Runaru = Place + Priscilla?)
Rune - 5PP Follower (3/6 -> 4/7) (Gold)
Deal X damage to an enemy follower. X equals the number of neutral cards in hand.
Enhance (7): Then Evolve this follower.
Evolve: Storm
Вроде хорошо, не знаю, насколько сломано, но хорошо.

Thorn Forest
Forest - 2PP Amulet (Silver)
Countdown (2)
Fanfare: Add 2 Fairies to hand. When this amulet is in play, all allied followers and allied followers that come into play gain Clash: Deal 1 damage to the clashing enemy follower.
Выглядит как роща 2.0, только даже от рощи было больше велью. В новой лесной деке это может взлететь, как и роща, но пока как-то слабовато.

Purging Shrine
Haven - 2PP Amulet (Bronze)
Countdown (5).
Advance the count by 1 when an enemy follower is destroyed.
Last Words: Draw 3 cards.
Сейкред плея 2.0, чтобы уж наверняка вытащить серафа, эйджиса, гуардиан сан, сцотону и кучу других страшных вещей. Зато антисинергия с пристом, чё.

Fairy Dragon
Forest - 2PP Follower (0/4 -> 2/6) (Legendary)
Ward.
Fanfare: Gain +X/0. X is the number of allied Fairies destroyed this match.
Блин, ну вы издеваетесь? >_>
...
...
...
*прочитала цену/статы*
...
.........................
4 ХП ВАРД ЗА 2 ПП?! Беру свои слова назад. Вардкрафт инкаминг!!!
Возможно, даже роучлесс вардкрафт. Ибо будет мешать тащить таракана. Хотя иногда, возможно, гораздо-прегораздо приятнее будет получить дракона.
ББ-вардкрафт, кловоболт-вардкрафт, или, чем принц оф даркнесс не шутит, АНОМАЛИЯ ВАРДКРАФТ.

Eagleman
Haven - 6PP Follower (4/5 -> 6/7) (Silver)
Ward.
Subtract 1 from the cost of this card whenever an allied Neutral follower comes in play.
Найс, что этот 6 пп юнит хевена сможет увидеть игру.
А ещё хевен - это вторая спеллбуст руна, лол. Главное, дишифт им не давайте, а то знаете, эйджис, все дела...

Opera Princess Phelia (Faeria?)
Neutral - 2PP Follower (2/2 -> 4/4) (Silver)
Evolve: Give +1/1 to all other allied Neutral followers.
Хорошо. Мб даже чуть лучше многих других 2 пп сильверок, но пока вроде неплохо.