Heroes 6 - Обсуждение - Страница 230 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Меч и Магия Герои 6 - Might & Magic Heroes VI Новости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VI - Might & Magic Heroes VI

Ответ
Страница 230 из 461

Опции темы
Старый 04.06.2011, 22:21
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Heroes 6 - Обсуждение

Ну лучше уже "псевдо-3D", чем никакого . А про верчение камеры на карте, вроде бы, передумали - можно будет осмотреть карту со всех сторон .

С альт-грейдом согласен. Но, надеюсь, что его всё-же потом сделают . А с рандомом - нет. Хотя, это нужно посмотреть в игре. Но лично у меня, выпадение ненужных навыков всегда вызывало раздражение. И, часто, после этого всё развитие накрывалось медным тазом. Ментор щначитдбно поправил ситуацию, но пока всего, что хочешь, добьёшься, глаза уже на лоб лезут .
Победитель вне форума
Старый 04.06.2011, 22:47
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Нет, господин ньюфажик, лучше никакого.

Никакого обоснования, кроме лени, я не вижу для отсутствия 3D-обзора города.
А как насчет крайней убогости большинства городов в пятерочке, когда один столб зарос одинаковыми зданиями, как герпесом, на которые все равно никто не кликает, так как быстро найти нужное здание совсем малореально, и на которые никто не любуется, так как любоваться на одинаковые коробки/'черно-зеленые иглы/черно-фиолетовые сосульки/циркулярные наросты/et cetera чрезвычайно быстро надоедает?
По-моему причина достаточно веская.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 04.06.2011, 23:11
^
Ment

📖

Никому не надо искать здания, для этого есть кнопки. Их одинаковость не слишком заметна (если вообще имеет место), я никогда внимания не обращал. Надоедает? Почему оно больше надоедает, чем 2D-экран, не пойму? Впрочем, тут каждому своё, хотя я не ожидал, что в этом вопросе могут быть возражения. Конечно, есть люди, которые предпочитают 2D-графику в героях (это я легко могу понять), но если уж 3D, то давайте уж выжимать из него всё.
Ment вне форума
Старый 04.06.2011, 23:33
^
Саня Изи

📖

Никакого обоснования, кроме лени, я не вижу для отсутствия 3D-обзора города
Менти, ты прав, как всегда. Делают игру, которая будет интересна только олдфагам вроде Лока

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 05.06.2011, 00:14
^
Adagio
📖

Тем более, что нечто подобное (если не содрано совсем) было в третьем варике в аддоне.
Покажи мне, из какой игры содраны каппы, снежные девы и кирины. Уж не из «WarCraft» точно.

"Придумать" расу с семью юнитами - для некоторых дело одного дня. Придумать я взял в кавычки, т.к. ничего нового выдумано не было - взять наг и нарисовать их в стиле средневековой Японии - много ума не надо.
Повторюсь, что разработчики ввели уже достаточно нового материала. Половина фракции ниоткуда не содрана. Это раз.
Легко придумать и нарисовать? Вперёд. Продемонстрируй, раз просто. Это два.
Adagio вне форума
Старый 05.06.2011, 00:31
^
Wistrit

📖

Покажи мне, из какой игры содраны каппы
Age of wonders, Warcraft 3 TFT(нежить).

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Except the ones we've made
Wistrit вне форума
Старый 05.06.2011, 00:39
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Их одинаковость не слишком заметна, я никогда внимания не обращал
Их РАЗНОСТЬ не заметна, потому что это хаотическая каша из одинаковых блоков. На нее именно что не обращаешь внимания. Вспомни инферно, хэвен, лигу, некрополис, задрипанный палаточный городок орды. Конечно никто на здания не кликает, как кликал раньше, потому что есть кнопки. Не будь еще и кнопок, нивал бы завалили тоннами бугурта. Города в пятерке вырвиглазная отвратительная масса серых кубов или игл. Возьми любой город из любой предыдущей части игры, там ты сразу получаешь красивую картинку города с разнообразными зданиями на фоне приятного глазу пейзажа. Здесь ты нанимаешь магов, а тут изучаешь заклинания. А вот это пятерочное крутящееся по часовой стрелке убожество, выглядящее как макет из папье-маше, где разные здания отличаются только размером или шириной, или парой крохотных деталей, не нужно.

Вот почему они делают не 3д-города.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 05.06.2011, 01:16
^
ОMEGA

📖
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ

С городами из пятерки соглашусь с Локом. Внешне обозревать может и приятно, но различить какая из пристроек Хевена за что отвечает сложно(не говоря уже о том, что конюшни, оказывацца, тоже высокая башня с ипподромом на крыше, лошадям удоообнооо, небось, подъемным краном их туда поднимают). В других городах ситуация была немногим лучше. Да, в предидущих частях Героев тоже была кнопка нанять всех и, зачастую, никто не кликал по домикам, кроме самого начала партии, и, тем не менее, мне всегда было приятно взглянуть на город изнутри, увидеть, что это Город. А то, что будет в шестерке - не айс, хотя бы потому, что на карте, даже если будет все отображаться из построенного, все-равно будут только функциональные здания, а вспомните любую из предыдущих частей, в городе были и домики мирных жителей(или могилки с трупиками для некров), были дороги, речки, и функциональные здания вписывались в них. А тут город будет состоять из казарм юнитов, рынка, капитолия, ну и ещё пары зданий, круто, правда?

Age of wonders, Warcraft 3 TFT(нежить).
Лол? Где там каппы? Пруф мне, где они там были. А пока лови и читай - тырк. Каппы, пока что, были только в двух играх, из известных - в одной, да и то в РО она совсем другая - .

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

ОMEGA вне форума
Старый 05.06.2011, 01:24
^
Ple-Sen

📖

Где там каппы?
Думаю имелись в виду морлоки. Хотя они и являются очевидной отсылкой к Лавкрафту, нежели японской мифологии.
Ple-Sen вне форума
Старый 05.06.2011, 01:33
^
codenameray

📖

Как вы умудрились развести срач на пустом месте? Меня так же как и Ment удивляет, как вообще можно быть чем то недовольным по поводу экрана города в 5 героях.
Согласен - у некрополиса замок можно было и по-другому сделать, но всё остальное сделано на твёрдую пятёрку и в 2005 году у меня вызывало восторг.
Своими убогими придирками вы мне напомнили школоту, которая утверждала что Ведьмак плохая игра, потому что там нельзя была прыгать и перелазить через заборы.
Иными словами - не зацикливайтесь! Смотрите на предмет "в общем".

Добавлено через 3 минуты
AdagioЛегко придумать и нарисовать? Вперёд. Продемонстрируй, раз просто. Это два.

Придумать расу могу максимум за неделю с нуля. Нарисовать... Нууу, могу кое какие наброски сделать - профессионально рисовать не умею. Хотя уверен, в Юбисофте ведь тоже не один человек работает, согласен?
Много ли ума нужно чтобы нарисовать по 7 юнитов для каждой из 5 фракций? Нет, не много. Пример - Warhammer 40/000k, где около 9 сторон и уж точно поболее 7 юнитов на рыло.

Добавлено через 4 минуты
Lord_de_SatМенти, ты прав, как всегда. Делают игру, которая будет интересна только олдфагам вроде Лока

Как раз уверен - игра не для олдфагов.
Они это всё уже сто раз видели.
Новых идей мало, а перерисованная графика врядли кого то сильно впечатлит. Мы ведь ценим героев не за графику. Кроме того, пятые герои на сегодня визуально до сих пор выглядят прекрасно, так что уехать далеко на одном новом движке не получится.

Кстати, учтите - по большому счёту у разрабов был период почти в 6 лет между 5 и 6 частью. Времени более чем достаточно и на новую расу и на новые идеи и т.д. и т.п.
codenameray вне форума
Старый 05.06.2011, 01:49
^
Ple-Sen

📖

Пример - Warhammer 40/000k, где около 9 сторон и уж точно поболее 7 юнитов на рыло.
Вархаммеру уже много лет. Это одна из причин обилия юнитов. Другая - то что он собрал в себе многие штампы (а некоторые породил).
Ple-Sen вне форума
Старый 05.06.2011, 02:41
^
Adagio
📖

Лично мне пятая часть сразу не понравилась, с первых секунд игры. Собственно, как и промо-материалы от её разработчиков. Ну, не моя игра, и всё тут. Шестая, наоборот, впечатляет уже даже скриншотами. Нравится абсолютно всё.

Придумать расу могу максимум за неделю с нуля. Нарисовать... Нууу, могу кое какие наброски сделать - профессионально рисовать не умею. Хотя уверен, в Юбисофте ведь тоже не один человек работает, согласен?
Да, не один. Но придумать надо не просто расу, а стоящую расу, которой было бы приятно играть. А штамповать всякую ересь могут все.

Много ли ума нужно чтобы нарисовать по 7 юнитов для каждой из 5 фракций? Нет, не много.
Да, много. Без ума человек никогда не сможет придумать по-настоящему интересную фракцию, грамотно реализовать проект и подать его в массы. Sanctuary - великолепная идея, изюминка шестёрки.

Кстати, учтите - по большому счёту у разрабов был период почти в 6 лет между 5 и 6 частью. Времени более чем достаточно и на новую расу и на новые идеи и т.д. и т.п.
Хорошие идеи просто так на ум не приходят. Иногда люди годами концепцию вынашивают. В данном случае реализована прекрасная задумка.

А то, что будет в шестерке - не айс, хотя бы потому, что на карте, даже если будет все отображаться из построенного, все-равно будут только функциональные здания, а вспомните любую из предыдущих частей, в городе были и домики мирных жителей(или могилки с трупиками для некров), были дороги, речки, и функциональные здания вписывались в них. А тут город будет состоять из казарм юнитов, рынка, капитолия, ну и ещё пары зданий, круто, правда?
Лично для меня круто, так больше по душе. Экраны городов мне последний раз нравились в тройке (немного в четвёрке, но там много ляпов). Идея шестёрки мне кажется очень удачной. Не знаю, думаю, будет удобно. А вариант из пятой части порой даже необъяснимо бесил...

Если честно, хочу сказать, что вопрос об экранах крайне субъективен. Тут, знаете ли, на вкус на цвет. Я всегда мечтал об идеальной игре, аккуратной, продуманной, мягкой. Первый раз я получил такую в 1999 году. Вторую надеюсь приобрести в сентябре нынешнего года. По крайней мере, промо-материалы дают надежды на это.
Adagio вне форума
Старый 05.06.2011, 03:04
^
codenameray

📖

Ну, если шестая часть понравится тем, кому не понравились пятые герои - то все будут довольны. Так что это хорошо, я считаю.
В свою очередь, лично я не слишком расстроюсь, если игра вдруг провалится, так как у меня есть пятая часть, которая меня всем устраивает, а шестерку я особо и не жду.
Хотя если вдруг произойдёт чудо, я лишний раз буду приятно удивлён, хоть я в этом и сомневаюсь.

С другой стороны, в плане шестой части, я большие надежды возлогаю на аддоны - скорей всего некоторые фишки вроде альт-грейда припасли именно для них. Очень на это надеюсь.
codenameray вне форума
Старый 05.06.2011, 03:27
^
Adagio
📖

Вот что действительно радует, так это возвращение из четвёрки любимой многими игроками кнопки для найма всех доступных существ разом. 99 % уверенности в том, что это именно она:

Adagio вне форума
Старый 05.06.2011, 03:29
^
Ple-Sen

📖

А штамповать всякую ересь могут все.
Эй, на Хаос не наезжать!

Добавлено через 43 секунды
Вот что действительно радует, так это возвращение из четвёрки любимой многими игроками кнопки для найма всех доступных существ разом. 99 % уверенности в том, что это именно она:
А в пятых её разве не было? Вполне себе была. Вот к тройке да, прикрутили умельцы.
Ple-Sen вне форума
Ответ
Страница 230 из 461

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:18.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru