Lapistia - Страница 231 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 231 из 358

Опции темы
Старый 13.08.2016, 01:05
^
Ple-Sen

📖
Re: Lapistia

Далия, тем временем, решила изучить книгу о Тартаррусе.
Ple-Sen вне форума
Старый 13.08.2016, 01:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Собираюсь. Что у тебя на уме, красавица?
— Хи-хи-хи, я хочу... Хочу чтобы ты записался на предстоящий там турнир! — Сказав это, тейосийка с энтузиазмом хлопнула в ладоши. — И каждый раз когда будешь сокрушать своих противников кричи во весь голос "Я ПОСВЯЩАЮ ЭТУ ПОБЕДУ НЕРАЕ. НЕРАЕ ИЗ АРИНАСАЯ, САМОЙ КРАСИВОЙ И УМНОЙ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!". — Нерая перевела дыхание. — Вот. Только делай это ПОСЛЕ боя, а не ДО. А то будет не круто если ты скажешь такое а потом проиграешь.

Saraba вне форума
Старый 13.08.2016, 01:11
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Мой чемп просто дохрена харизматичен и остёр на язык.
- К счастью, нет, - улыбнулась Беатриса. - Просто я в первый раз вижу подобное место, - тут, впрочем, она несколько слукавила, - выглядит жутковато, когда думаешь, что все эти несчастные никогда не увидят своей родины и своих семей...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.08.2016, 01:16
^
Ment

📖

Который убежал непонятно куда в первую же минуту как вошел в город...
/ Ну, вообще-то я как раз помогаю игрокам со скидками )/
Далия, тем временем, решила изучить книгу о Тартаррусе.
/ Заодно изучи и Лютроса тогда /
Ment вне форума
Старый 13.08.2016, 01:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— К вам посетитель, госпожа. — Заявил загадочный охранник приведя Сарниссу в богатый зал. Тейосийка, оторвавшись от своих дел, вышла встретить гостью. Кроме их троих в настоящий момент в этом помещении никого не было.

— Приветствую, я — Рейлисия, рада нашему знакомству, леди?..
Наконец, привыкнув к необычной атмосфере этого места, Сарнисса осознала что находится под воздействием похожего механизма, что встретился им в «Песках Времени», только более мощного.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Рейлисия.jpg
Просмотров: 37
Размер:	193.3 Кбайт
ID:	45670  

Saraba вне форума
Старый 13.08.2016, 01:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- К счастью, нет, - улыбнулась Беатриса. - Просто я в первый раз вижу подобное место, - тут, впрочем, она несколько слукавила, - выглядит жутковато, когда думаешь, что все эти несчастные никогда не увидят своей родины и своих семей...
— О, у них более нет своей родины и им уже нет дела до своих семей. — Синекожая тейосийка обозначила рукой многочисленных рабов, стоявших то тут то там. — Для всех этих мужчин и женщин высшая благодать — это следовать приказаниям... С таким отношением, однако, мне кажется что ты пришла не по делу.

Saraba вне форума
Старый 13.08.2016, 01:37
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Приветствую, я — Рейлисия, рада нашему знакомству, леди?..
-Сарнисса. -представилась вампирша. -Должна признать, вы уделяете большое внимание собственной безопасности... Так или иначе, я являюсь лидером наемничьего отряда "Алый рассвет", и прибыли мы в город по вашему предложению. В контракте вы упомянули, что ищете охрану для защиты вас и вещей, что будут с вами во время путешествия по Эртении. Со своей стороны, если это предложение все еще в силе, мы готовы вам такую защиту предоставить.
Старый 13.08.2016, 01:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenДалия, тем временем, решила изучить книгу о Тартаррусе.
Книга была историей жизни этого человека написанной Асалией Тиш в 358 году. В ней описывался его карьерный путь начиная с бытия цепным псом Энгира и заканчивая мирной смертью в Энлуане, его отношения с Арабетт, Эа, детьми и немногочисленными знакомыми. Согласно аннотации, информация собиралась из официальных источников Илинара, личного общения и опросов тех, кто был с ним знаком. Фольклор не использовался.

Saraba вне форума
Старый 13.08.2016, 01:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Хи-хи-хи, я хочу... Хочу чтобы ты записался на предстоящий там турнир! — Сказав это, тейосийка с энтузиазмом хлопнула в ладоши. — И каждый раз когда будешь сокрушать своих противников кричи во весь голос "Я ПОСВЯЩАЮ ЭТУ ПОБЕДУ НЕРАЕ. НЕРАЕ ИЗ АРИНАСАЯ, САМОЙ КРАСИВОЙ И УМНОЙ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!". — Нерая перевела дыхание. — Вот. Только делай это ПОСЛЕ боя, а не ДО. А то будет не круто если ты скажешь такое а потом проиграешь.
- Турнир значит? Интересно... Возможно это именно то, что мне нужно... - Джеймс улыбнулся бы, если бы мог. - По рукам, Нерая из Аринасая! Жди притока клиентов и всеобщего восхищения.
Он подкинул на ладони мешочек со своими сбережениями.
- Я тут подумал - у меня было бы гораздо больше шансов победить всех противников и прославить твое имя в финале, если бы вторым глазом у меня стояло что-то еще более полезное. Что-нибудь фиолетовое, красное или оранжевое... Не сочти за нахальство, красавица, я лишь хочу, чтобы все оценили по достоинству твою безупречную работу. Так уж... сложилось, что я человек аскетичный, мне от мира уже ничего не надо. Но ради тебя я постараюсь, - Джеймс пожал плечами. - Это просто мысль. Меня устроит любой ответ.
Он издал смешок.
- Мне кажется от тебя нечасто уходят с двумя покупками за раз.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 13.08.2016, 02:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist-Сарнисса. -представилась вампирша. -Должна признать, вы уделяете большое внимание собственной безопасности... Так или иначе, я являюсь лидером наемничьего отряда "Алый рассвет", и прибыли мы в город по вашему предложению. В контракте вы упомянули, что ищете охрану для защиты вас и вещей, что будут с вами во время путешествия по Эртении. Со своей стороны, если это предложение все еще в силе, мы готовы вам такую защиту предоставить.
— Я рада это слышать. — Рейлисия подошла к кофейному столику на котором лежал некий документ и взяла его в руки. Нетрудно было догадаться, что он остался там с визита прошлого посетителя. — Как вы верно заметили, Сарнисса, я действительно уделяю большое, очень большое внимание своей безопасности. На мой взгляд, это лучшее вложение капитала. — Тейосийка передала Сарниссе упомянутый ранее документ. — До вас у меня успели погостить представители трех других отрядов, но все они отказались от этой работы, стоило им узнать об условиях этого контракта. Ознакомьтесь с ними и дайте мне ответ, как закончите. Не спешите, торопиться нам пока некуда.
Главные моменты которые можно выделить в этом документе:
  • 1. Задача наёмников — охрана нанимателя и её вещей вне зависимости от ситуации.
  • 2. Если нанимателю или её вещам будет нанесен какой-либо вред вне зависимости от причин послуживших этому, контракт аннулируется и будет считаться проваленным.
  • 3. Наниматель не несет никакой ответственности за действия наёмников. Ответственность за причиненный ущерб, прошлые преступления и будущие, целиком лежит на них самих.
  • 4. Всем наёмникам будет выдана копия этого документа. Также одна копия будет отправлена Энбилле, а другая в Йохейтан.
  • 5. Выплаты по контракту совершаются с визитом каждой новой точки по маршруту Аринасай -> Ильтан -> Суэнтан -> Шуна -> Ишхегаль -> Шархурсанг -> Вельдаран -> Асвальдр -> Йорун -> Таосия -> Пурия -> Илинар -> Иллиниар -> Аринасай.

Saraba вне форума
Старый 13.08.2016, 02:09
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Как я сказала, мне было просто любопытно.
Беатриса предпочла ретироваться. Возможно, ей следует побывать в администрации и получить лицензию на лечение.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.08.2016, 02:11
^
Ple-Sen

📖

Чёт мне тоже этот контракт не по душе.
Ple-Sen вне форума
Старый 13.08.2016, 02:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Турнир значит? Интересно... Возможно это именно то, что мне нужно... - Джеймс улыбнулся бы, если бы мог. - По рукам, Нерая из Аринасая! Жди притока клиентов и всеобщего восхищения.
Он подкинул на ладони мешочек со своими сбережениями.
- Я тут подумал - у меня было бы гораздо больше шансов победить всех противников и прославить твое имя в финале, если бы вторым глазом у меня стояло что-то еще более полезное. Что-нибудь фиолетовое, красное или оранжевое... Не сочти за нахальство, красавица, я лишь хочу, чтобы все оценили по достоинству твою безупречную работу. Так уж... сложилось, что я человек аскетичный, мне от мира уже ничего не надо. Но ради тебя я постараюсь, - Джеймс пожал плечами. - Это просто мысль. Меня устроит любой ответ.
Он издал смешок.
- Мне кажется от тебя нечасто уходят с двумя покупками за раз.
— Бу, на этом турнире ими не попользуешься. В Ильтане жалуют воинскую доблесть, а все прочие почетом не пользуются. Ну, зелененький в действии они вряд ли засекут, так что не волнуйся по этому поводу. — В руках Нераи показались какие-то жуткие на вид инструменты. — Ну пошли, буду тебе глаз менять.
Доп. скидка ещё -0.2.

Saraba вне форума
Старый 13.08.2016, 02:28
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Может оно и к лучшему, - успел произнести рыцарь перед тем как жуткие сверла, долота и пилы принялись обрабатывать его глазницу.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 13.08.2016, 02:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка- Как я сказала, мне было просто любопытно.
Беатриса предпочла ретироваться. Возможно, ей следует побывать в администрации и получить лицензию на лечение.
Для открытия своего дела требовалось:
3000 л. в качестве стартового взноса
500 л. в неделю при отсутствии своего собственного места для работы
46% налог на любые денежные операции; 18% если имеется специальное разрешение; 6% если персонаж — тейосийка.

Добавлено через 6 минут
Morning- Может оно и к лучшему, - успел произнести рыцарь перед тем как жуткие сверла, долота и пилы принялись обрабатывать его глазницу.
Процедура заняла всего навсего пять минут или около того, при том больше ушло на все приготовления, нежели на саму операцию.
— Готово! — Новый глаз встал как родненький, работа была выполнена чётко и без осечек. — Ты только смотри, помни о своем обещании! А то мечом кто ударит или ещё чего случись, так никто кроме меня тебя не починит!

Saraba вне форума
Ответ
Страница 231 из 358

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:32.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru