— Хи-хи-хи, я хочу... Хочу чтобы ты записался на предстоящий там турнир! — Сказав это, тейосийка с энтузиазмом хлопнула в ладоши. — И каждый раз когда будешь сокрушать своих противников кричи во весь голос "Я ПОСВЯЩАЮ ЭТУ ПОБЕДУ НЕРАЕ. НЕРАЕ ИЗ АРИНАСАЯ, САМОЙ КРАСИВОЙ И УМНОЙ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!". — Нерая перевела дыхание. — Вот. Только делай это ПОСЛЕ боя, а не ДО. А то будет не круто если ты скажешь такое а потом проиграешь.
- Турнир значит? Интересно... Возможно это именно то, что мне нужно... - Джеймс улыбнулся бы, если бы мог. - По рукам, Нерая из Аринасая! Жди притока клиентов и всеобщего восхищения.
Он подкинул на ладони мешочек со своими сбережениями.
- Я тут подумал - у меня было бы гораздо больше шансов победить всех противников и прославить твое имя в финале, если бы вторым глазом у меня стояло что-то еще более полезное. Что-нибудь фиолетовое, красное или оранжевое... Не сочти за нахальство, красавица, я лишь хочу, чтобы все оценили по достоинству твою безупречную работу. Так уж...
сложилось, что я человек аскетичный, мне от мира уже ничего не надо. Но ради тебя я постараюсь, - Джеймс пожал плечами. - Это просто мысль. Меня устроит любой ответ.
Он издал смешок.
- Мне кажется от тебя нечасто уходят с двумя покупками за раз.