По мне так норм голосование. Из нынешнего пака лидаков мне только Мордекай нравится больше стандартного и Селвин - наравне со стандартным. Тут же, если положение дел останется как сейчас, то как минимум Церберку и Дашу взял бы. Альмираж норм (хотя она уступает обеим Жаннам, имхо), драгун - для разнообразия почему бы и нет, Аэрин, если она победит - тоже ок. Альберт покатит, хотя он и правда во всех деках, может надоесть. Ну и Азазель пусть будет, хотя лучше бы крови таки девочку (но не генерала, которая Ваня-тир, имхо).
Да, мне нравятся и Мордекай, и Церберка, хотя они в каком-то роде противоположны, и я бы с удовольствием менял этих лидаков под настроение. Просто я еще с Хартстоуна привык к такой штуке в карточных играх, что в них спокойно уживаются мрачно-атмосферное и несерьезно-фановое. В хаэсе есть суровые Наксрамас и Древние боги, а есть диско-пати в Каражане и Гаджетзан с кабанами на мотоциклах; тут - всякие Мордекаи, Гекторы и фронтгардные генералы с одной стороны, с другой - лоли-командиры и няшный Цербер)
Добавлено через 4 минуты
За Эйдолона голосуют чисто поржать, инфа 146%
И за аномалию тоже, видимо.
У меня в нефтитько-деке нефтить как раз две, и с двумя она ведёт себя отлично. Главное, чтобы Мордекаи были.
Ага, уже докрафтил и катаю, крутая дека. Бедолаги-драконы без масс-лайтбласта консидают после выхода Нефки/Мордекая)