могу еще аирисуфир перепродать...Автор— Угу. Ну и надо будет использовать побыстрее, а не то потеряет свою эффективность... Мне пока не удалось придумать рецепт с возобновляемым эффектом, но может оно и к лучшему.
—Ну и это вполне неплохо. А если уж изобретете нечто подобное, можно и совсем разбогатеть! —усмехнулся Ренольд. —Ладно, спасибо большое, мы еще осмотрим город и вполне возможно к вам вернемся. —он, конечно, думал о возможности использования ядов на арене, если это не было запрещено. —Ну что, куда теперь? —поинтересовался он у Ильвы.
—Хмм... давай в цветочный. —повела его за собой девушка.
—Как скажешь...
В цветочном магазине они столкнулись с Гульвейг, поздоровались с продавщицей и также принялись за изучение ассортимента лавки. Точнее, товары в основном осматривала Ильва, в то время как Ренольд с хмурым видом поглядывал на катившееся по небосводу весеннее солнце.
—Не поверишь, тут продаются семена реймочки! —обрадовалась Ильва. —А вон те оранжевенькие можно подарить Клаудии, я как раз думала над сувениром. Ой, извините, а можно мне тоже узнать цветок моего сердца? —обратилась она к торговке.
—Иль, деньги ведь... —проворчал Ренольд, но сестра лишь отмахнулась от него.