не зацикливайтесь!
Скажи это себе по поводу шестой части.
Придумать расу могу максимум за неделю с нуля.
Предлагаю пари. В разделе "Все обо всем" создаем тему. Там ты ровно через неделю выкладываешь абсолютно новую расу и так, чтобы тебя не закритиковали. С историей, с юнитами, короче, придумывай полностью с нуля. Если сделаешь так, что всех устроит, то я готов киятся и говорить, что был люто неправ, и что игры делаются недели за две-три.
Пример - Warhammer 40/000k
Во-первых, научись писать правильно. Приставка k обозначает сокращение 1000, соответственно, либо 40.000, либо 40k. Во-вторых, вахе уже 24 годаи она не разрабатывалась от части к части с нуля, а дополнялась.
разрабов был период почти в 6 лет между 5 и 6 частью
Вообще-то, не было. Black Hole(а игру делают они, а не Юбики, если ты не в курсе) приняться за игру могла только 3 года назад. До этого они делали свой единственный, пока что, проект - Warhammer Mark of Chaos. После его выпуска, даже если они сразу взялись за разработку Героев, прошло всего 3 года, а ведь они могли и не сразу взяться, это ведь надо было ещё Юбикам доказать, что именно они сделают правильных Героев.
А конюшни соседствуют с ареной, т.е., тоже не земле.
Не поленился, запустил игру, построил обучалку рыцарей, действительно на земле, хотя я, почему-то, был уверен, что и они на башне. Что ж, в этом я был не прав, но всё-равно к внешнему вида Хевена хватает и других претензий. И не могу сказать, что "замок ордена получился просто великолепно". Зачем там жилые дома на верхних площадках замка, да ещё и свешиваются наполовину с них? Я уж забыл, а вот зашел в игру и вспомнил.
В тройке все города какие то одинаковые, здания лишенные стилистики
Щито?! Замок - чистая средневековая Европа, Оплот - Япония с её бумажными домиками и характерными крышами, Башня - Индия, сами постройки и внешний вид юнитов соответствует, Инферно - антизамок, что сказалось на похожей архитектуре, Некрополис - высокий Готик, Темница - уникальное хз что, Цитадель - прекрасные варварские каменные постройки, Крепость - индейские пирадиды, Сопряжение - наветы мусульманского мира.
ОДИНАКОВЫЕ?!?!?! Удали игру и никогда не запускай и даже не смотри в ту сторону!!! И диск другу подари! И образы сотри!