Siverfale-Так Кристоф это... А, ты пошутила так? Ах-ха-ха - Андерс неестественно засмеялся - д-да, наверное, надо внутрь войти... Называй меня на ты, пожалуйста, мы же всё-таки вроде как одногодки...
— Хорошо, Андерс. — Девушка провела гостя в свою комнату, миновав зал из-за чего вскоре Андерс оказывается в довольно пыльной комнате, заваленной книгами. Судя по всему, Кристина жила вместе с двумя котами. — Добро пожаловать. — Она села на стул, что стоял возле стола и пару минут ничего не говорила. — А, тебе наверное сесть куда-то нужно... Ну, присаживайся на мое место. — Она поднялась со стула и пересела на кровать.
Добавлено через 1 минуту
Morning- Даа... Небось дал на лапу кому-то. У городских так всегда, - Весерод кивнул со знанием дела. - Мы с ребятишками здесь ненадолго. Если хочешь, можешь обратно с нами. А что убытки?
— Ну так, время и прибыль ушли пока я занимался перевозкой, да и деньги на перевозку товаров и инвентаря ушли немалые... А так да, не стану отказываться от твоего предложения.
Добавлено через 3 минуты
Fragment— Хм, я не слышал о таком. Хотя в общем-то я и не любопытствовал особо, обычно просто стараюсь избежать лишнего общения с ней и всё. А жалобы клиентов на неё действительно не раз поступали, это да. Но, я полагаю, раз Айзен её держит, значит у него есть на то причины, вряд ли бы он это делал если бы от неё был один вред.
— Вот и я о том! Может он там сам её того самого, хххах... — Миранда чуть было не подавилась от смеха. — А хотя что это я, не станет же Его Светлость пользоваться попорченным товаром, в конце-то концов. Ну да ладно, не будем о всяком мусоре... Напомни, пожалуйста, зачем ты здесь?.. А-а-а, да-да, мне же наставник был нужен. Точнее не мне, а моему маленькому Карлу. Так что ты умеешь?