⚔️Серберия - Страница 232 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 232 из 602

Опции темы
Старый 19.06.2021, 21:03
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

- Даа... Небось дал на лапу кому-то. У городских так всегда, - Весерод кивнул со знанием дела. - Мы с ребятишками здесь ненадолго. Если хочешь, можешь обратно с нами. А что убытки?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 19.06.2021, 21:07
^
Arandor

📖

Автор— Кристов? Кто это?..
когда ожидала увидеть Ансельма, а пришел Андерс 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.06.2021, 21:08
^
Siverfale

📖

Arandorкогда ожидала увидеть Ансельма, а пришел Андерс 
smile46
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 19.06.2021, 21:12
^
Fragment

📖

Asahi— Да какой там язык! К этой обезумевшей суке лучше не приближаться ближе чем на десять метров, а то ещё заразит чем или покусает! В прошлый мой визит в клинику она испортила мне настроение на все время моего пребывания там! — Женщина неодобрительно покачала головой. — Ну впрочем, чего от неё ожидать? Я как-то слышала, что её несколько лет держали в подвале, насиловали и чего только не делали, и только стараниями графа сумели вернуть к способности трезво мыслить после освобождения, а она так ему отплачивает за его доброту теперь, отпугивая пациентов! Никак не могу уразуметь, зачем он её при себе только держит, а не вышвырнет на улицу, где ей, несомненно, и место.
— Хм, я не слышал о таком. Хотя в общем-то я и не любопытствовал особо, обычно просто стараюсь избежать лишнего общения с ней и всё. А жалобы клиентов на неё действительно не раз поступали, это да. Но, я полагаю, раз Айзен её держит, значит у него есть на то причины, вряд ли бы он это делал если бы от неё был один вред.
Fragment вне форума
Старый 19.06.2021, 21:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Siverfale-Так Кристоф это... А, ты пошутила так? Ах-ха-ха - Андерс неестественно засмеялся - д-да, наверное, надо внутрь войти... Называй меня на ты, пожалуйста, мы же всё-таки вроде как одногодки...
— Хорошо, Андерс. — Девушка провела гостя в свою комнату, миновав зал из-за чего вскоре Андерс оказывается в довольно пыльной комнате, заваленной книгами. Судя по всему, Кристина жила вместе с двумя котами. — Добро пожаловать. — Она села на стул, что стоял возле стола и пару минут ничего не говорила. — А, тебе наверное сесть куда-то нужно... Ну, присаживайся на мое место. — Она поднялась со стула и пересела на кровать.

Добавлено через 1 минуту
Morning- Даа... Небось дал на лапу кому-то. У городских так всегда, - Весерод кивнул со знанием дела. - Мы с ребятишками здесь ненадолго. Если хочешь, можешь обратно с нами. А что убытки?
— Ну так, время и прибыль ушли пока я занимался перевозкой, да и деньги на перевозку товаров и инвентаря ушли немалые... А так да, не стану отказываться от твоего предложения. 

Добавлено через 3 минуты
Fragment— Хм, я не слышал о таком. Хотя в общем-то я и не любопытствовал особо, обычно просто стараюсь избежать лишнего общения с ней и всё. А жалобы клиентов на неё действительно не раз поступали, это да. Но, я полагаю, раз Айзен её держит, значит у него есть на то причины, вряд ли бы он это делал если бы от неё был один вред.
— Вот и я о том! Может он там сам её того самого, хххах... — Миранда чуть было не подавилась от смеха. — А хотя что это я, не станет же Его Светлость пользоваться попорченным товаром, в конце-то концов. Ну да ладно, не будем о всяком мусоре... Напомни, пожалуйста, зачем ты здесь?.. А-а-а, да-да, мне же наставник был нужен. Точнее не мне, а моему маленькому Карлу. Так что ты умеешь?

Saraba вне форума
Старый 19.06.2021, 21:26
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Если не это, то может подвернется что-то еще... - охотник неловко попытался утешить мастера, после чего объяснил, где их группу потом можно будет найти.
Мимо протопала ватага молодых людей со странными прическами, гогочащая на всю улицу о чем-то своем.
- Мне нужно... взглянуть на товары... - Весерод побледнел и оперся на стену мастерской. - Не обессудь...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 19.06.2021, 21:33
^
Fragment

📖

Рёхэю и самому Мира не особо нравилась, но всё же столь резкие замечания о ней его немного напрягли. Очевидно что Мира сама виновата в таком отношении, но выслушивать-то это сейчас приходится ему.
Asahi— Вот и я о том! Может он там сам её того самого, хххах... — Миранда чуть было не подавилась от смеха. — А хотя что это я, не станет же Его Светлость пользоваться попорченным товаром, в конце-то концов. Ну да ладно, не будем о всяком мусоре... Напомни, пожалуйста, зачем ты здесь?.. А-а-а, да-да, мне же наставник был нужен. Точнее не мне, а моему маленькому Карлу. Так что ты умеешь?
Парень повторил то что он перечислял ранее.

— Карл это ваш сын? — уточнил он. — На чём из моих навыков мне следует сделать акцент для него?
Fragment вне форума
Старый 19.06.2021, 21:35
^
Siverfale

📖

Автор— Хорошо, Андерс. — Девушка провела гостя в свою комнату, миновав зал из-за чего вскоре Андерс оказывается в довольно пыльной комнате, заваленной книгами. Судя по всему, Кристина жила вместе с двумя котами. — Добро пожаловать. — Она села на стул, что стоял возле стола и пару минут ничего не говорила. — А, тебе наверное сесть куда-то нужно... Ну, присаживайся на мое место. — Она поднялась со стула и пересела на кровать.
-Спасибо - Андерс сел на стул и тоже какое-то время молчал, мучительно пытаясь придумать тему для разговора - а ты, наверное, любишь животных?...
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 19.06.2021, 21:35
^
Ment

📖

Автор— Подобные слова не могут меня не радовать. — Цветочница тепло улыбнулась. — Давайте я покажу вам что у меня есть.
В магазине был представлен ряд самых разнообразных, но довольно простых цветов и внимание привлекали только лишь семена реймочки домашней (100 селик) и цветы в оранжево-синих оттенках известными под названием "Поцелуй Артерии" (50 селик). 
— Эти горные цветы пользуются определенной популярностью в мире кулинарии, но из-за особенностей их ареала добывать реймочки очень опасно, а потому методом селекции был создан новый сорт пригодный для выращивания в городских условиях. "Поцелуй Артерии", в свою очередь, станет отличным сувениром, так как главным качеством этого растения является длительность его жизни: поставьте его в чистую воду и он будет радовать вас годами подобно садовым растениям, не нуждаясь в уходе. Если вам интересно, я также могу определить цветок вашего сердца, это вам обойдется всего в 15 селик.
"Эх, некому пока мне дарить сувениры... Хотя цветок красивый очень, учителю бы понравился. И название поэтичное. Интересно... Если он такой неприхотливый, может, даже мою руку переживёт? Но экспериментировать, пожалуй, не стану. Слишком люблю цветы, чтобы такие жестокие опыты ставить."
Касательно цветов: поцелуй Артерии, я думаю, полезно купить тем, кто собирается развивать отношения с Альмандиной или Эмилией. С моей колокольни шикарно.
Семена реймочки: если Героисту нужны, готов вложиться с кем-нибудь за возможность быть периодически подкармливаемым. Гульвейг не откажется от лишней еды, да... Другой вопрос, что Весерод их так-то добывает в горах бесплатно и безвозмездно, но смотрите.
-- Цветок сердца... Мне очень интересно, конечно! А как вы это определяете?
Ment вне форума
Старый 19.06.2021, 21:41
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я не думаю, что в горах много цветков осталось, и тем более что они респавнятся каждую неделю. Ну и плюс Весерод рискует своей жизнью. Скидываться не над.
Старый 19.06.2021, 21:46
^
Ple-Sen

📖

Ну раз не надо скидываться, то хоть книги у нас можешь спокойно одалживать. Правда, не уверен что там пока интересные тебе есть.
Ple-Sen вне форума
Старый 19.06.2021, 21:50
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну там в гладиаторах может че для Рена полезное, но если не пропустил ее еще не читали.
Старый 19.06.2021, 21:53
^
Ment

📖

АвторНу там в гладиаторах может че для Рена полезное, но если не пропустил ее еще не читали.
На доске объявлений появилось новое:
"Читаю за еду. Проверяю полезность литературы. Гульвейг"

А, если серьёзно, то жду своей очереди, конечно. Может, и у Кэл в книжке про Бальдр что полезное будет, лучше с неё начать.
Ment вне форума
Старый 19.06.2021, 21:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroistмогу еще аирисуфир перепродать...
—Ну и это вполне неплохо. А если уж изобретете нечто подобное, можно и совсем разбогатеть! —усмехнулся Ренольд. —Ладно, спасибо большое, мы еще осмотрим город и вполне возможно к вам вернемся. —он, конечно, думал о возможности использования ядов на арене, если это не было запрещено. —Ну что, куда теперь? —поинтересовался он у Ильвы.
—Хмм... давай в цветочный. —повела его за собой девушка.
—Как скажешь...
В цветочном магазине они столкнулись с Гульвейг, поздоровались с продавщицей и также принялись за изучение ассортимента лавки. Точнее, товары в основном осматривала Ильва, в то время как Ренольд с хмурым видом поглядывал на катившееся по небосводу весеннее солнце.
—Не поверишь, тут продаются семена реймочки! —обрадовалась Ильва. —А вон те оранжевенькие можно подарить Клаудии, я как раз думала над сувениром. Ой, извините, а можно мне тоже узнать цветок моего сердца? —обратилась она к торговке.
—Иль, деньги ведь... —проворчал Ренольд, но сестра лишь отмахнулась от него.
Цветочница коснулась внутренней стороны ладони Ильвы и внимательно присмотрелась к её глазам. 
— Недотрога бальзаминовая... На языке цветов — нетерпение и пылкая любовь (-1 к харизме, +1 к красоте, +1 к вере).

Saraba вне форума
Старый 19.06.2021, 22:00
^
Ple-Sen

📖

Заприметив столпившихся у флористки подруг, узнающих у той "цветы сердца", мучимая любопытством Калэнтия решила последовать их примеру.
Ple-Sen вне форума
Ответ
Страница 232 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:47.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru