Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Arandorа вообще у меня похуже проблема есть. левая часть носа перестала работать, я не чувствую запахов. уксус из бутылки нюхал и не почувствовал даже, а большинство еды на вкус как... хз даже, но есть невозможно. Только чай чувствую нормально, печеньки немного, бананчик, хлеб, молочные напитки... а вот от лука почувствовал только горечь. гречку с курицей хотел поесть и не смог.Сегодня пока без таблеток сижу, но температура все равно не отпускает. Горло почти не болит, насморк почти кончился, но появился кашель такой неприятный, от которого болят бока.
Доктора!
Arandorи самое фиговое то, что сессия пролетает. мне же потом придется самому искать преподов, которые неизвестно где сидят. зданий полно
Уже начинает согревать, да. Еще немного подождать и можно будет есть неуклюже суп или пить молоко, чтобы текло по усам, а потом по бороде, как в фильмах. Мечта детства
Я уже ощущаю себя русским богатырем, который вернулся из похода домой, с ранами, болезнями и сел за стол обедать. Ему поставили большую тарелку похлебки, он взял в руку деревяную ложку, а в другую ломоть черного хлеба. Зачерпнул бульона, вдохнул аромат и сказал: Даже в родном супе русский дух чувствуется!