Даль Шабет - Страница 233 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 233 из 332

Опции темы
Старый 17.07.2014, 23:03
^
Arandor

📖
Re: Даль Шабет

Джервэйс Де Ла Мерт

Национальность:
Даль Дюран

Характеристики:
Сила -- 14
Конституция -- 10
Ловкость -- 16
Интеллект -- 10
Сила воли -- 16
Скорость -- 10
Восприятие -- 8

Навыки:
Одноручное оружие 2ранга
Два оружия 4ранга
Стихийная магия:
Волна
Электрический заряд

Религия:
Амрита

Биография:
О прошлом Джервэйса мало что известно, как и о настоящем. С уверенностью можно лишь сказать то, что родом он из Даль Дюрана и обладает качествами, присущими жителям этого города. Всегда тактичен, приветлив, опрятен, любит одеваться со вкусом. И хотя главные дюранские Боги симпатичны ему, Джервэйс в качестве своего покровителя все же выбрал кхонтайскую богиню Амриту. Может из-за того, что он тоже предпочитает спокойствие и уединение, а может потому что придерживается принципа равновесия в природе. Сам Джервэйс говорит, что она помогла ему обрести внутреннюю гармонию и открыла глаза на истиную красоту мира. Именно по этой причине он практически всегда в пути, ведь жизнь так коротка, а увидеть хочется как можно больше.
Джервэйс хотел принять участие в экспедиции по диким землям, но опоздал на несколько дней из-за неприятностей в дороге. Теперь он спешит на борт корабля, который должен отправиться в другую экспедицию. Но все идет к тому, что он и на этот раз может опоздать, учитывая внезапно начавшийся конец света на территории Невермора.

Инвентарь:
"Искра" - кольцо с рубином, увеличивающее магическую силу и энергию владельца. Способно создавать небольшой огонек (обычно используется для разжигания костра и курительной трубки).
"Твердь" - меч из катарианской стали, поглощает часть магического урона, увеличивает шанс парировать удар, а также отразить дальнобойную атаку.
"Вихрь" - меч из тирийской стали, способен впитывать магическую энергию, увеличивая наносимый урон. Заряжать можно прикосновением, передавая энергию напрямую от человека, либо через другие объекты, хранящие в себе энергию. Обычно Джервэйс заряжает "Вихрь" энергией, поглощенной "Твердью".
Легкие доспехи, шляпа, мешочек с табаком, курительная трубка, бутылка рома, нож, деньжата, походные шмотки.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 17.07.2014, 23:08
^
Ment

📖

При этом неодобрительно заклекотав на Ланет даль Анг.
-- Не возмущайся, -- успокаивая более себя, чем птицу, сказала Агнет. Когда они вошли в каюту, она спросила:
-- Так что произошло в том храме? Вы ведь были там?
Ment вне форума
Старый 17.07.2014, 23:21
^
Wistrit

📖

Хорус поднялся на корабль и первым делом нашел сестру и сразу же крепко обнял.
- Всё в порядке?
- Да... ты меня сейчас раздавишь...- Мария пыталась вырваться из объятий.- Кажется, меня спасло изобретение твоей подруги.
- На Ивису всегда можно положиться.

Давайте ребята, уплываем в закат под эту песню:

WOOOHOOO
God bless the world, it's so glorious
God bless the ones we've loved
God bless the ones we've lost
God bless the world, it's so glorious
I will never die, never die like you

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Wistrit вне форума
Старый 17.07.2014, 23:30
^
Ple-Sen

📖

А ведь это хороший обоснуй почему Хорус с Марией плывут на корабле, но при этом не спорят что она должна была остаться!
Когда ей принесли необходимые принадлежности, Амалия записала себя в четырнадцатую каюту, после чего незамедлительно отправилась разгружаться. Больше всего ей сейчас хотелось отдохнуть, но для начала она собиралась посмотреть что же конкретно, впопыхах, вынесла из "Удовольствий жизни".
Ple-Sen вне форума
Старый 17.07.2014, 23:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Между прочим Арандора никто не грабил, его похоронили вместе со всеми его вещами. Ну, кроме амулета который он украл.

Saraba вне форума
Старый 17.07.2014, 23:37
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Будем считать что Настя пошла с нами.

-- Так что произошло в том храме? Вы ведь были там?

- Погодите. Я начну рассказ с самого начала. Чтобы вы потом не задавали кучу вопросов. Я маг, прибыл в Невермор из Даль Амена в поисках новых знаний и с целью попасть в эту экспедицию. Посетив арену увидел в списке участников Ркула Оалама. Он когда-то был моим наставников в академии. Позже, когда я с ним встретился, он рассказал мне о храме у моря. Сказал что тот его интересует, но так как свободного времени из-за турнира у него было не много, он попросил меня разузнать о храме подробнее. Когда я впервые вошел в храм, то попал под действие иллюзии и смог выйти оттуда живым только благодаря атараксинской девице, жаждавшей разобраться со злом. Так ничего и не узнав, я согласился ей помочь с храмом, как и благородный Дагон, который пал от рук храмового культиста вместе с атараксианкой. Во время их боя я находился снаружи и мог только слышать что там происходит. Поняв что одному мне с культистом не справиться, а побежал за помощью к Ркулу Оаламу. Мы с ним сразу же отправились обратно в храм. Ему удалось одолеть культиста. После чего он выпил какую-то жидкость из сосуда в храме. Она омолодила его, многократно усилила способности и похоже свела с ума. А возможно я просто плохо знал своего наставника. Сразу же после этого в храм вошли люди во главе с Далингром, я думаю вы знаете кто это. Ркул Оалам использовал какое-то заклинание, после чего между ними началось сражение. А дальше что-то произошло, огонь, много огня. Не знаю как мне удалось уцелеть, но как только после ослепительного пламени у меня перед глазами развиднелось, я бросился бежать не оглядываясь. Со своими скромными силами я там явно был лишний. И вот я здесь.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 17.07.2014, 23:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Корабль отчалил и бросился прочь от горящего моря. Где-то через десять минут после этого пассажиры "Бриза" могли наблюдать огромный взрыв в городе, полностью уничтоживший Гавань. Точнее сказать было нельзя ничего, хотя через какое-то время стало понятно что всё утихло. Винсент, впрочем, отказывался возвращаться и приказал двигаться дальше.

Saraba вне форума
Старый 17.07.2014, 23:58
^
Wistrit

📖

Между прочим Арандора никто не грабил, его похоронили вместе со всеми его вещами.
I will never die, never die like you
лалалалала
Говорили они...

Tomorrow holds no promises

Wistrit вне форума
Старый 18.07.2014, 00:02
^
Arandor

📖

Его спасут демоны или некроманты или еще кто-нибудь

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 18.07.2014, 00:24
^
Siverfale

📖

Не спасут.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 18.07.2014, 00:26
^
Ple-Sen

📖

Разложив свои вещи, Амалия наконец могла отдохнуть. Для этого она решила использовать одну из недавно украденных "Амброзий". Насколько ей было известно, это средство укрепляет тело. А, после перенесённых во время пожара в Неверморе ранений, это было как нельзя кстати.

Добавлено через 48 секунд
Его спасут демоны или некроманты или еще кто-нибудь
Мародёры его спасут.
Ple-Sen вне форума
Старый 18.07.2014, 00:29
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Прощай, Невермор.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 18.07.2014, 00:32
^
Ple-Sen

📖

Тюрьма, которую они же и построили, оказалась совершенно неприступной и сколько бы раз Таррены не пытались взять крепость штурмом, преступники всегда отбивались. Более того, их нельзя было взять голодом, так как наличие единственного в регионе порта позволило им грабить близлежащие деревни (в этот период времени только даль Шабет и даль Каррен активно практиковали кораблестроение).
А потом Агаресу стукнуло в голову организовать экспедицию...
Ple-Sen вне форума
Старый 18.07.2014, 00:45
^
Arandor

📖

Не можете спокойно пожить недельку в городе и не уничтожить его. Вам вообще нужно запретить путешествовать по миру

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 18.07.2014, 01:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Итак, мои дорогие гости! - Обратился к пассажирам "Бриза" капитан корабля. - Я с радостью сообщаю вам о том, что наше путешествие успешно началось! Признаюсь, я тронут внимательностью жителей города, они были настолько к нам добры что сопроводили наше отплытие красочным фейерверком!..
- Капитан. - Беланор указал Винсенту на карты Лауста.
- Ах да! Вам, вероятно, крайне любопытно узнать подробности нашего путешествия, но это подождет! - Винсент криво усмехнулся поглядывая на Беланора. - Для начала, позвольте представить вам мою семью, морских разбойников которых я отобрал из специально для этого путешествия. - Капитан покачал головой. - Остальные, вероятно, сгорели вместе с "Морским Дьяволом"... Либо грабят какие-нибудь прибережные деревушки или торговые корабли. Так или иначе!
- Это Беланор, мой первый помощник. Думаю, многие из вас уже могли успеть с ним познакомиться. Именно этот человек будет отправлять вас в море пинком под зад, если вдруг выяснится что кто-нибудь из вас наглая свинья, жрущая нашу провизию, занимающая пространство и дышащая нашим воздухом!
- Старый волк Байрон, я знаком с ним ещё с тех пор, когда сам был простым матросом. Крайне рекомендую дружить с ним или хотя бы не раздражать его, так как именно он отвечает за кухню и вполне может помочиться в вашу порцию еды, а то и ещё что-нибудь сделать.
- Принц Риверс, говнюк ворующий вещи из трюма а иногда и из кают экипажа. Именно он отвечает за содержимое трюма и его выдачу, а также является нашим канониром, ПУШКАРЕМ.
- Юнец принесший мне денег больше, чем кто бы то ни было другой. Конрад, также известный как "Удачливый Конрад". Парнишка невероятен, он словно бы при помощи нюха определяет, где есть сокровища, а где их нет. Ладно, а теперь немного сирен.
- Офелия, моя дочь а также дочь шлюхи которую я встретил навещая Хеллигкайт. - Винсент наигранно задумался. - А может и не моя дочь, как знать. - Затем он и вся его команда заржали словно кони, сама девушка никак не отреагировала на подобное заявление. - Так или иначе, уж лучше быть дочерью Винсента Агареса и разбойничать в море под его командой, нежели расставлять ноги перед всяким сбродом! Девчушка, к слову говоря, всё ещё невинна и упрямо отказывается открыть себя для других... Но, возможно, среди вас, мои гости, найдется смельчак который рискнет сорвать её розочку! - Винсент вновь расхохотался. - Ну да ладно.
- От невинного к порочному. Те, кто говорят что лошади в море не ходят очень сильно заблуждаются, потому что вот эта красавица здорово оправдывает репутацию ездовой лошадки! - По кораблю вновь пронесся гогот. - А зовут её Кейт. Прости меня, дорогая, если из-за моих слов люди неправильно подумают о тебе... Ведь ты и наездница неплохая!
- А это Нова. Даже не знаю, чем думал ГМ, награждая её таким именем... Так о чем это я? Ах да, прекрасный стрелок, чаще всего выполняет работу впередсмотрящей на корабле. - Капитан ещё раз осмотрел собравшихся на корабле. - Ну, думаю пирата1, пирата2, пирата3, пирата4, пирата5, пирата6, пирата7, и пирата8 я представлять не буду, они не столь важны для моего личного упоминания о них... Парни, не обижайтесь, ВОЗМОЖНО вы доживете до конца этого путешествия и получите свои уникальные имена... Но скорее всего именно вы станете первыми трупами :)
- А теперь немного о гостях. Это Лауст Брайтстрайдер. Вы могли видеть это миленькое личико в столице любого региона на досках с разыскиваемыми преступниками. Мы знакомы с ним вот уже пятнадцать лет и кто знает, как обернулась бы его судьба, если бы не та судьбоносная встреча? Помнишь ли ты о тех временах, Лауст?
- Ты имеешь ввиду встречу, когда ты и твоя команда посреди ночи напали на корабль моего отца, разграбили его, экипаж продали в рабство, отца отправили кормить рыб, а старшую сестру и невесту изнасиловали? - Лауст подошел к капитану на расстояние вытянутой руки и покачал головой. - Что-то не припоминаю.
- Ха-ха, очень смешно. А ведь знаешь в чём ирония? Сейчас ты как и тогда стоишь на палубе моего корабля вместе с двумя очаровательными девиц... - Винсент не успел договорить: быстрее, чем чей бы то ни было глаз мог заметить, рапира Лауста оказалась у горла капитана. Винсент нервно хохотнул и не стал продолжать свою мысль. Когда Лауст убрал оружие Винсент прокашлялся. - Кхм. Возможно наши гости желают рассказать немного о себе? Первой нашей остановкой станет остров Хайлайт, путь до него неблизкий.

Saraba вне форума
Ответ
Страница 233 из 332

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:00.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru