Если Зереку удалось успешно снять объявление, он отправляется по питейным заведениям города в поисках Мейдо.
В это время Иленсия в штабе просматривала список доступных заданий рабочей гильдии.
—Так-так, ну че тут у нас. Деревья рубить, дебоширов усмирять, камень долбить... Ха, ну чет такого и стоило ожидать.
Когда Рафаэль вернулся в штаб, она кратко поинтересовалась у него исходом дворцового визита.
—Ух е****! В армейку отправляют. —с одной стороны рыцарша была рада такой возможности. С другой, сама ситуация и события, которые к ней привели, выглядели весьма удручающе.
—Слух, Сильфид. —обратилась она к героине. —Видать городскую житуху нам пока отложить придется. Но я что хотела тебя попросить, не в службу а в дружбу... или скорее в службу, хм... В общем, я знаю, ты ведь алхимик крутой. Может, за сегодня наготовишь зелий каких, тем более, если в дорожку? В битвах бы очень-очень пригодилось. Буду премного благодарна.
я честно не читал механ алхимии, нужны ли там реги, хватит ли дня чтобы что-то сварить и тд