⚔️Серберия - Страница 233 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 233 из 602

Опции темы
Старый 19.06.2021, 22:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Morning- Если не это, то может подвернется что-то еще... - охотник неловко попытался утешить мастера, после чего объяснил, где их группу потом можно будет найти.
Мимо протопала ватага молодых людей со странными прическами, гогочащая на всю улицу о чем-то своем.
- Мне нужно... взглянуть на товары... - Весерод побледнел и оперся на стену мастерской. - Не обессудь...
— Так она не работает ещё, человек только что из-за решетки вернулся, сам понимаешь...

Добавлено через 4 минуты
Fragment— Карл это ваш сын? — уточнил он. — На чём из моих навыков мне следует сделать акцент для него?
— Да-да, мой маленький ГЕНИЙ. — Женщина радостно захлопала в ладоши. — Он у меня такой уникальный... Нигде таких детей нет. И мне хотелось бы чтобы его научили каким-нибудь редким навыкам и умениям. Знаешь, я не питаю особого интереса к вашей культуре, мне всё это кажется какой-то дикостью, тем более когда на дворе уже девятый век подступает, но думаю что научиться всяким там, э-э-э, сливаниям с тенями и чего ты там еще делаешь, то это ему будет только на пользу. В конце концов, в королевстве не так уж много будет с такими навыками. Карл, Мастер Теней... Как звучит... Ух! 

Добавлено через 1 минуту
Siverfale-Спасибо - Андерс сел на стул и тоже какое-то время молчал, мучительно пытаясь придумать тему для разговора - а ты, наверное, любишь животных?...
— Да не особо, просто живется не так уныло когда под рукой живое существо есть. 

Saraba вне форума
Старый 19.06.2021, 22:11
^
Ment

📖

Автор— Да-да, мой маленький ГЕНИЙ. — Женщина радостно захлопала в ладоши. — Он у меня такой уникальный... Нигде таких детей нет. И мне хотелось бы чтобы его научили каким-нибудь редким навыкам и умениям. Знаешь, я не питаю особого интереса к вашей культуре, мне всё это кажется какой-то дикостью, тем более когда на дворе уже девятый век подступает, но думаю что научиться всяким там, э-э-э, сливаниям с тенями и чего ты там еще делаешь, то это ему будет только на пользу. В конце концов, в королевстве не так уж много будет с такими навыками. Карл, Мастер Теней... Как звучит... Ух! 
А навык орлиного взора у него есть?!
Ment вне форума
Старый 19.06.2021, 22:15
^
Ple-Sen

📖

АвторКарл, Мастер Теней...
Ple-Sen вне форума
Старый 19.06.2021, 22:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Цветок сердца... Мне очень интересно, конечно! А как вы это определяете?
Цветочница повторяет процедуру. 
— Люпин. Веселость, мечтательность, прожорливость (+1 к интеллекту, +1 к харизме, +2 к выносливости, -1 к скорости передвижения, -1 к скорости).

Saraba вне форума
Старый 19.06.2021, 22:36
^
Siverfale

📖

Автор— Да не особо, просто живется не так уныло когда под рукой живое существо есть. 
-Да, я тебя прекрасно понимаю! Я сам недавно завёл себе кота, его зовут Лео, он такой милый, полосатый и скромный. А как я его заводил - это целое приключение! - Андерс в красках постарался описать историю, как он встретил Лео в компании чёрного кота, как чёрный кот вымогал из него еду и как чёрный кот показал себя королём кошачьего королевства - кстати, я с Кристофом как раз повстречался, когда искал себе котика в дом. И вот тогда же он договорился написать письмо тебе...
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 19.06.2021, 22:37
^
Ment

📖

АвторЦветочница повторяет процедуру. 
— Люпин. Веселость, мечтательность, прожорливость (+1 к интеллекту, +1 к харизме, +2 к выносливости, -1 к скорости передвижения, -1 к скорости).
-- Хаха, хммммм, -- ответила Гульвейг, смущённая таким описанием. -- Ну, над последним мне предстоит поработать, да. Интересно, что даже цветы, бывает, много едят...
Удивительно, но невинное замечание цветочницы заставило Веги крепко задуматься и взглянуть на себя иначе. Какая-то ленивость появилась, хотя девушка почувствовала себя увереннее в остальном.
-- Спасибо, и не забудьте оплату за ваш труд.
-- Ребят, какие новости? -- спросила артерианка у Калэнтии (когда та освободилась от "гадания"), Ренольда и Ильвы, желая узнать, что ещё можно увидеть в этом городе.
Ment вне форума
Старый 19.06.2021, 22:39
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Весерод укоризненно взглянул на здание мастерской:
- Ни себе, ни людям...
Мимо прошла парочка граждан хеккелийского на вид происхождения, громко лопочущих на непонятном диалекте, ковыряющаяся в носу и ушах и отдающих неприятным запахом на десяток шагов во все стороны от себя.
- В этом свинарнике есть хоть одно спокойное место?.. - тяжело дыша и утирая испарину со лба, Весерод поплелся в случайном направлении. По ходу дела он осознал, что оставил позади Норберта, но охотнику было настолько плохо, что он жаждал убраться с этой улицы как можно скорее. Горячечный рывок провел Весерода мимо доски объявлений, вокруг которой толпились типчики крайне сомнительной наружности, вероятно, в поисках способов легкой единоразовой наживы, но именно их вид, приковавший к себе взгляд охотника, позволил тому обратить внимание на доску и выцепить взглядом "поручение Зои", кто или что бы это ни было. Проверив мешочек с деньгами, и различив в горсти селик завалявшееся очко событий, прибереженное по совету Грегора, Весерод отправляется по указанному адресу, в надежде, что сможет найти хоть какое-то отдохновение. Но это оказывается квест на базаре в толпе быдла.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 19.06.2021, 22:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenЗаприметив столпившихся у флористки подруг, узнающих у той "цветы сердца", мучимая любопытством Калэнтия решила последовать их примеру.
— Чертополох. Независимость, благородство характера, строгость и, порой, мизантропия (+1 к силе, +1 к духу, +1000 ед. опыта, -2 к харизме).

Saraba вне форума
Старый 19.06.2021, 22:42
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Недотрога бальзаминовая? Это очень... интересно. —проговорила Ильва. И хотя знание этого вроде бы не значило для нее ничего особенного, ей все-равно показалось, будто что-то поменялось в ее душе. —Спасибо вам.
—Ну что там? —изображая вежливость, поинтересовался Ренольд, до того отмерявший шагами улицу перед магазином. —О, привет. —поздоровался он с новоприбывшей Калэнтией.
Автор-- Ребят, какие новости? -- спросила артерианка у Калэнтии (когда та освободилась от "гадания"), Ренольда и Ильвы, желая узнать, что ещё можно увидеть в этом городе.
—Побывали в алхимическом магазине, если интересуетесь зельями от разных недугов, ну или ядами для недугов у врагов. —усмехнулся он. —А вы кстати случайно не заходили в оружейный магазин или на арену? Хотел вот вкратце узнать, имеется ли там что-нибудь интересное, а то времени на осмотр достопримечательностей, увы, не так много осталось. —закончил он с едва заметным раздраженным вздохом.
Ильва сделала вид, что не услышала последнюю фразу и продолжала молча осматривать цветы.
Старый 19.06.2021, 22:43
^
Ple-Sen

📖

Автор(+1 к силе, +1 к духу, +1000 ед. опыта, -2 к харизме)
Вот тебе и взял ландскнехта...
Ple-Sen вне форума
Старый 19.06.2021, 22:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Siverfale-Да, я тебя прекрасно понимаю! Я сам недавно завёл себе кота, его зовут Лео, он такой милый, полосатый и скромный. А как я его заводил - это целое приключение! - Андерс в красках постарался описать историю, как он встретил Лео в компании чёрного кота, как чёрный кот вымогал из него еду и как чёрный кот показал себя королём кошачьего королевства - кстати, я с Кристофом как раз повстречался, когда искал себе котика в дом. И вот тогда же он договорился написать письмо тебе...
— Прикольно... 

Saraba вне форума
Старый 19.06.2021, 22:50
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Прикольно... 
Андерс получает 1000 истинного урона (критический удар) (смерть)
Старый 19.06.2021, 22:53
^
Ment

📖

АвторАндерс получает 1000 истинного урона (критический удар) (смерть)
Почему? Хороший ответ, в зависимости от интонации.
Я с Плесом хожу, короче. На турниры предварительно претендую, но посмотрим. Вернусь завтра.
Ment вне форума
Старый 19.06.2021, 22:54
^
Ple-Sen

📖

Автор— Чертополох. Независимость, благородство характера, строгость и, порой, мизантропия (+1 к силе, +1 к духу, +1000 ед. опыта, -2 к харизме).
В то время как общую характеристику Калэнтия нашла достаточно точной, слова про мизантропию её несколько удивили — подобного она за собой особо не замечала. Быть может, гадание было ошибочным, но может быть и так, что ей сложно видеть определённые недостатки своего характера. Так или иначе, любопытство своё она удовлетворила и деньги потратила.
 — Чертополох? А я думала что будет каланте, — подшутила аргалийка, после чего поблагодарила девушку за проделанную работу и повернулась к своим спутникам. — Из любопытного? Во-первых, в городе намечается турнир, который мог бы стать неплохой проверкой навыков. Во-вторых же, — Калэнтия не завершила своё предложение, вместо этого достав из сумки недавно купленный путеводитель, обложкой которого она загородила своё лицо, — вот это.
Ple-Sen вне форума
Старый 19.06.2021, 23:09
^
Arandor

📖

Автор— П-пожелания? У м-меня? — Имельда не могла поверить своим ушам. — Нну... Ммм... Это... Погуляла бы где... Людей п-поменьше... Н-наверное...
- Сомневаюсь, что тут есть такие места, учитывая количество людей, - Ансельм огляделся и призадумался. - Можно сходить перекусить, либо поискать подарок для Амальдины, ведь у неё скоро день рождения. Да, давай зайдем в цветочный, а после еще куда-нибудь. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Ответ
Страница 233 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:28.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru