Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Лиззи, что за мерзость? Я говорил о распитии чая. Да тебе лечиться надо, ты явно озабоченный!!!
А я говорил о том что вредно есть после 6 вечера, во всяком случае у нас уже столько. Однако в твоих словах прослеживается некоторая тревога; агрессивная реакция с обилием восклицательных знаков особенно характерна людям пытающимся предотвратить разоблачение. Сдаётся мне, Локки, ты боишься себе кое в чём признаться.
Видно мы с тобой по-разному понимаем смысл слова "прелюбоедение". Как говорится, в меру своей испорченности. Что ж, раз у вас такая рань, могу лишь пожелать приятного удовлетворения чайного желания, внезапно вызванного фотографией экстравагантной певицы.