Трибуна - Страница 235 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 235 из 536

Опции темы
Старый 01.01.2013, 14:53
^
Marmot

📖
Re: Трибуна

А для ariputra у меня есть отдельный подарок, как и обещал - точнее, даже два. С первым всё и так ясно, а вот второй - это могущественный артефакт Вилка шеф-повара; он предназначен для снятия лапши с ушей иллюзий, наложенных вражескими заклинаниями! Желаю вам научиться отделять правду от вымысла и не поддаваться на провокационные заявления отдельных псевдоученых (и вообще неучей)!
Вилку, к сожалению, лично вручить вам не могу: она прочно воткнута в дно озера в местечке Вевей в Швейцарии, рядом с Музеем еды, построенным компанией Nestle. Если хотите, можете попробовать забрать ее сами - правда, местные жители будут слегка возражать!
Только, пожалуйста, не обижайтесь: я же любя! Я вообще всех вас люблю, даже тех, с кем доводилось повздорить: вы совсем не так плохи, а недостатки, присущие молодости, с годами уходят!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Mahabharata.jpg
Просмотров: 141
Размер:	22.9 Кбайт
ID:	29997  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Vilka_4.jpg
Просмотров: 141
Размер:	49.7 Кбайт
ID:	29998  
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума
Старый 01.01.2013, 21:07
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград

Каждый день на поле битвы Куру-Кшетра прибывали всё новые и новые воины, 99% из которых умирало на поле битвы в тот же день, кого там кормить?
Ночью трупы убирались и сжигались.
Все цари мира участвовали в этом сражении. Пожалуйста назови хотябы одну логическую причину по которой со всего мира не могло набраться 650 миллионов воинов?

2 ariputra.
Хорошо, давай поговорим про логику. Битва шла 18 дней, сражалось 650 миллионов воинов. 650 делим на 18 - получим, что в день сражалось в среднем 36 миллионов человек, из них более 35 миллионов гибли в день.

1. Чтобы вывезли их трупы с поля боя, нужно сопоставимое количество слуг, которые тоже хотят есть, и были живы все время битвы для своей работы. Их то чем кормить?
2. Сжечь в день 35 миллионов человек? В округе был бы такой запах, что все живое поумирало от одного удушья. Сжечь более 600 миллионов трупов в одном месте за время чуть большее двух недель?
3. А раненые? Понятно, что всех раненых проигравшей стороны добивала победившая армия, но своих собирали всегда, в том числе отцов, братьев, наставников, друзей. Из 18 дней большее время было неясно, кто побеждает, поэтому раненых собирали обе стороны. Количество их было огромно, ладно, разместили в первый день битвы, но куда девали затем остальных? Сотни миллионов стонущих, орущих от боли людей, чьих то друзей, отцов, братьев.
Армии взбунтовались бы, требуя передышки для эвакуации стольких раненых, сражения такой интенсивности проходили бы раз в неделю в лучшем случае, даже учитывая ожесточение сторон.

Гитлер также еврей полукровка, если тебе конечно интересно почитай Маин-кампф:

Победи Гитлер в той войне, сейчас бы народ в России жил во всех отношениях куда лучше! На тех территориях которые он успел захватить он давал крестьянам возможность свободно дальше продолжать заниматься сельским хозяйством, давал ссуды крестьянам на продолжение сельского хозяйства, не уничтожал ни православные ни христианские церкви(в отличии от нашего жидовского правительства). Народ он не трогал.

Твоими же словами. ))) Победи еврей-полукровка Гитлер в той войне, сейчас бы народ в России жил во всех отношениях куда лучше! )))
Как это соотносится с твоими предыдущими постами?

Насчет территорий, которых он успел захватить, у меня бабушка украинка, рассказывала. Сначала расстреляли и повесили комиссаров и евреев, потом им сочувствующих, потом тех, кого подозревали, что они полуевреи, полукомиссары, полусочувствующие... потом тех, кто остался - погнали как скот в рабство в Германию, хотя даже не как скот, того берегут, а там люди гибли сотнями походу.

Да ты прав, пишу я действительно безграмотно, за что прошу прощение.

Но объясни мне пожалуйста как мы говорим, произносим: пойдёш, или пойдешь?

На чём основано это правило? ладно бы оно было основано на этимологии этого слова? Но в данном случае, почему надо писать ь после ш?

Правописание должно быть основано на этимологии слов с целью их дальнейшего правильного произношения, а сегодняшние правила основаны непонятно на чём, да еще и постоянно меняются.

Дак еще и выясняется что ты орфографию в Ворде проверяешь, то есть это даже не ты сам так грамотно пишешь – но мне при этом пиняешь отсутствием знания русского языка Весёлый ты человек однако

И вообще о каком Русском языке ты говоришь ?
1) В до Христианской Руси, в старо славянском языке письменности - было 147 букв как и в современном санскрите.
2) 1000 лет назад благодетели всея Руси два греческих еврея Кирил и Мифодий скоратили его до 53 букв.
3) При петре первом до 47, потом до 43.
4) При Николае II, до 37.
5) Во время СССР до 33.
6) Сейчас хотят сократить до 28.
7) А в идеале наше жидовское правительство - хочет сократить наш алфавит до 24 букв как в современном иврите.

И превратить нас в Эллачку людоедку, сведя наш словарный запас до 30 слов.

Пойдёш, или пойдешь? Для тебя нет разницы? Сократил букву в слове - и черт с ней. Так чем же ты отличаешься от "масонов", которые делают то же самое, они сокращают русский язык - и ты сокращаешь, оба делаете одну работу.

В Ворде не проверяю тексты, хотя надо бы. Просто на компе, где набирал текст, стояла опция проверки, меня заинтересовала предложенная альтернатива слову "корпоративы".

Никакой ненависти у меня к ним нет, они всего лишь исполнители нашей кармы, добровольно взявшие на себя это бремя. Но это не значит что надо послушно засовывать голову в гильотину(наркомании, алкоголизма и разврата с вакцинацией) которую они всем нам приготовили.

Удобная позиция. Пью, масоны виноваты, споили. Колюсь - опять масоны. Малолеток хватаю - только исключительно из-за них. Ленюсь - из-за них, жру много, пузо отрастил - тоже они виноваты. На все проблемы найдены объяснения, совесть спокойна.

На тот момент Германия и Россия были двумя мощнейшими державами как в военном так и в экономическом смысле, а Америка находящаяся во власти жидов, таковой на тот момент не являлась. Вот они и решили столкнуть лбами две арийские империи, неплохо при этом заработав на крови и кишках.

Как это соотностися с твоими ранними утверждениями, что евреи-большевики Россию развалили? Если ты утверждаешь, что наряду с Германией страна в 1941 году была одной из двух величайших, то может быть они ничего не разваливали?

Напоследок - про великанов. Конечно, Пандавы, Кауравы и их воины были великанами, самые замечательные из ариев.
Теперь представь - 650 миллионов воинов, их жены, их родители и дети - все великаны. И так из поколения в поколения. Это миллиарды и миллиарды похороненных людей-великанов.
Учти, какие работы ведет человечество - постоянные стройки, земляные работы, раскопки. По всей Евразии Были бы найдены не десятки, а миллионы огромных черепов, это замолчать не смогли бы никакие люди в черном.

С чем с тобой соглашусь - это что Махабхарата классная вещь, кто не читал - читать обязательно. Если не всю, то хотя бы Бхишмапарву, про первые 10 дней битвы. Не смоневаюсь, что в древности действительно состоялась огромная битва, оставшаяся в памяти драматизмом и масштабом вовлеченных людей. Не 650 миллионов великанов-кшатриев, но с участием возможно десятков и сотен тысяч.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...80%D0%B2%D0%B0

Хотя мне не слишком понятно, как со всеми этими кшатриями, раджпутами, маратхами с таким огромным населением Индия сотни лет была порабощена другими народами, от афганцев до англичан. Та же проблема с Китаем, от киданей, монголов и манчжуров до японцев и англичан, правители сотни лет были иноземными.
Nagan-4 вне форума
Старый 01.01.2013, 22:20
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград

ЗАчем это всё?
KobRa_RR вне форума
Старый 01.01.2013, 22:25
^
Niemand
📖

Чтобы было.
Niemand вне форума
Старый 02.01.2013, 13:11
^
Leolopus

📖
Отправить сообщение для  Leolopus с помощью ICQ

KobRa_RRЗАчем это всё?
Мозг тренировать.
Старый 02.01.2013, 13:13
^
Leolopus

📖

Nagan-42 ariputra.
Хорошо, давай поговорим про логику.
Хорошая работа Наган, не стал цитировать весть пост, кому надо тот поймет.
Старый 02.01.2013, 18:29
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ой, что я пропустила. А как насчёт альтернативного способа запуска слонов на орбиту?
Миниатюры
Название:  de6e6c473b4ef391.jpg
Просмотров: 146
Размер:	41.6 Кбайт
ID:	30010  
Старый 02.01.2013, 18:37
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

Nagan-4Но слон не был статистом в этой ситуации, он сам любит схватить хоботом, раскрутить и швырнуть подальше противника. Картинка с ящерицей хорошее тому подтверждение.
Полагаю, что в реальности Бхима и слон часами могли кружить друг подле друга, как два борца на Олимпиаде, делали обманные движения руками и хоботом, кто первым попадется на захват. Заметь, мы даже не рассматривали вероятность полета Бхимы.
Всё так.
Nagan-4Хз. С одной стороны Слоныш скажет "Трибуна, что то о спорте, на фиг девочке это читать!". С другой - она любит спорт вплоть до того, что яро болеет за Локомотив на стадионе. Сунется написать пост о проблемах Сычева в нападении ... и наткнется на летающих слонов...
Эрик, я могу простить крамольные речи о швырянии слонами (а между тем, слоны - это вам не тараканы, чтобы ими так уж расшвыриваться), но записать меня в болельщицы Локомотива... Мнэ-э-э... Тут букетом не отделаешься. Это попахивает оскорблением.
Старый 02.01.2013, 19:35
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград

Эрик, я могу простить крамольные речи о швырянии слонами (а между тем, слоны - это вам не тараканы, чтобы ими так уж расшвыриваться), но записать меня в болельщицы Локомотива... Мнэ-э-э... Тут букетом не отделаешься. Это попахивает оскорблением.

Виноват
Что то помню про эпохальный поход тебя с Лучиком на Локомотив, решил, что ты отдала сердце болельщика парням-паровозам.
А за кого ты болеешь?

PS. Твой вариант полета слона лучше.
Nagan-4 вне форума
Старый 02.01.2013, 20:40
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

Да ну, что там было эпохального.
А за кого я болею, нетрудно понять по прилагавшимся там фото - посмотри, чью "розу" я ношу.

Да, я вынуждаю воспользоваться поиском, я вредная
Старый 02.01.2013, 21:45
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград

Неушто Зенитушка? ))) На фотках вижу ихнюю розу.
Ой зря Кобра с Хорном в Москву не поехали, при стольких московских командах москвичка болеет за Питер, бесценно.
Nagan-4 вне форума
Старый 02.01.2013, 23:43
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

Эри-и-ик....
Миниатюры
Название:  Daniel__s_Facepalm_by_xAikaNoKurayami.jpg
Просмотров: 139
Размер:	71.7 Кбайт
ID:	30015  
Старый 02.01.2013, 23:59
^
Marmot

📖

Кстати, из всего написанного на последних ***цати страницах слоны на орбите - это самое фееричное! Теперь, когда у меня плохое настроение, достаточно будет вспомнить о них!
Кстати, слоны передают привет:
Миниатюры
Название:  1356346424_fotopodborka_ponedelnika_37_foto_56.jpg
Просмотров: 147
Размер:	66.1 Кбайт
ID:	30016  
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума
Старый 03.01.2013, 07:37
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

Слоны зимой - это для Сибири норма, как оказалось. В декабре был случай. Бедные слоники наверное офигели в -37.
13 декабря на загородных трассах Новосибирской области случилось сразу несколько ситуаций, угрожающих жизни и здоровью людей, в том числе иностранных проповедников, а также двух слонов. Деревянный фургон, в котором везли животных из Кемеровской области в Омск, загорелся на 1009-м км федеральной трассы М51 «Байкал» — предположительно от отапливающего бензогенератора, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по НСО.

Животные час провели на морозе, но отогрелись водкой. 20 бутылок были смешаны с теплой водой. Употребив их, слоны заснули в гаражах ПТУ города Татарска. На следующий день их доставили в омский цирк.
Dirty_Player вне форума
Старый 03.01.2013, 09:14
^
Leolopus

📖

Dirty_PlayerСлоны зимой - это для Сибири норма, как оказалось. В декабре был случай.
Зима, водка, ПТУ = суровые будни слонов не прошедших отбор в отряд космонавтов
Ответ
Страница 235 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru