Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Насчёт аваста. Могу сказать по личному опыту, что аваст незаменим, если вирусы уже в системе, и она из-за них не запускается. Поэтому я его держу вторым номером.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Добавлено через 5 минут Уже восьмой час я скармливаю системе укрепляющее через капельницу, и если вдаваться в интимные подробности, то с утра я раз-другой пользовался услугами имперского КОМИССАРА. Понар, кстати говоря. Ресурсов не ест особо, наглядно работает, множество параметров для кастомизации.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Ну этим уже старожилов форума не удивишь. Интересно, вот было бы ей лет так 65, я бы удивился
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
В таком случае я почетный джентельмен, так как уже помог
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
ыы, на кружке гитарном был три часа вместо обычных полтора. Задалбывал училку вопросами, которые не изучаются по программе) блин, щас еще сочинение нужно написать же по лит-ре. напишите мне кто-нить)