AsahiПо велению Миранды в зал приходит её сын в сопровождении двух охранников. После этого женщина удаляется и оставляет Рёхэя в компании новой троицы. — З-здравствуйте. — Поздоровался с иностранцем Карл. — Я-я... Карл.
— Привет, Карл. Меня зовут Рёхэй, я сегодня буду твоим наставником. Повисла пауза. С чего же начать?.. — Нравится ли тебе играть в прятки? Я вот в последнее время неплохо преуспел в этом. Могу научить тебя парочке фокусов, интересно?
- Хех. Нечасто я встречаю осмысленных людей. А точнее никогда, - Весероду понравилась шутка, да и от тошнотворного опыта городского перемещения он начал понемногу отходить. - Так что от меня требуется?
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Автор— А это уже мой секрет и раскрывать его я так просто не стану, — она снова улыбнулась, — ведь как известно, загадочность — это одна из наиболее привлекательных женских черт.
- Если нет других, то возможно, - Ансельм пожал плечами. - Ну что, Имельда, хочешь узнать свой цветок? - парень повернулся к спутнице.
Asahi— Я... — Было начав, мальчик застеснялся и остановился. — Я... Я боюсь темноты и быть од-дин...
— А, ну это ничего. Сама по себе темнота разве что видеть мешает. Скрываться в ней бывает даже полезнее чем стоять на свету, где тебя легко заметить. Понимаешь что это значит? Ты не один в темноте потому что сама темнота твой друг... — Посмотри вокруг. Какие тёмные места в этой комнате ты знаешь?
Автор— А, ну это ничего. Сама по себе темнота разве что видеть мешает. Скрываться в ней бывает даже полезнее чем стоять на свету, где тебя легко заметить. Понимаешь что это значит? Ты не один в темноте потому что сама темнота твой друг...
пусть расскажет, как дети в приюте запирали его в темной кладовке, т.к. он отличался от них, будучи азиатом.. мол дети хотели, чтобы он сильно испугался и его глаза открылись шире