Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Нет, Тиеруша, никто мне не угрожал и не засовывал, тебе показалось. И все же я думаю, что ты попой видишь, Небчик. Я бы посоветовал тебе, Азенька, разобраться с этим самостоятельно, няшенька.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Оскар Уайльд(англ. Oscar Fingal O’Flahertie Wills Wilde, 16 октября 1854 — 30 ноября 1900) «Отец афоризма и иллюзии парадокса», «Мастер красноречия», «Апологет красоты», «Король жизни», «Покоритель духовных вершин».Экстравагантный Эстет.Вы яркая и заметная личность. Экстравагантность и эпатаж , присущи Вам. Ваше стремление быть необычным, выделиться из толпы необычным стилем жизни, или оригинальным восприятием окружающей реальности, не редко натыкается на враждебность и далеко не всеми приветствуется. Но даже будучи не поняты сотнями, Вы обожаемы единицами. Вы обладаете на редкость уникальным и парадоксальным умом, логикой и иронией. Вы не любите подолгу сидеть на одном месте и предпочитаете перемены, не важно в чем в гардеробе или месте жительства, точно зная, «Не время создаёт человека, а человек создаёт своё время».Возможно Вам стоит, как и Оскару Уайльду облечь в литературную форму свою собственную жизнь.
Imaris, the Moon WolfНе, мне совсем такие не нра, мне лет 8 и больше, ну самый минимум - 7, хотя там с большой натяжкой[u]
Ты просто намека не понял
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Лордесат, ты такой сложный человек, я вообще понять тебя никогда не могу с твоими лютыми намеками. не по мозгам мне они((( Ази, я не определился еще, в Арандоровых я лесах или в своих. Если Арко их сделает нормальными, у него буду
Нечего мне больше делать, ехать фиг знает куда ради этого. А вот если в его городе произойдет изнасилование маленькой девочки, то я сдам его властям и получу награду.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Джордж Бернард Шоу(англ. George Bernard Shaw; 26 июля 1856 — 2 ноября 1950) Гений реалист.Вы называете вещи их настоящими именами. Наверняка знаете разницу между религиозными убеждениями и мирскими амбициями, между ханжеством и искренностью.Не приемлите уродливые и пошлые стороны жизни.Талантливы, в разных сферах, будь это спорт или поэзия. Вы верны своим убеждениям и обладаете завидной работоспособностью. Вы смело ступаете на путь, который у других вызывает лишь страх . Возможно иногда Вас считают мнимо безнравственным и чрезмерно смелым, но вы знаете наверняка «Судьба боится храбрых , давит трусов».