Я вспомнил же, что я волк и быстро бегаю)
Да и в реале быстро хожу.
Темный эльф - потому что никакая другая раса мне не подходит имхо. Только светлые, но у них есть мстительность, а я не мстителен
Защита - не шибко-то мне нужно быть агрессивным, я существую мирно и никого не трогаю, но если что, то защита будет пускай, защищаться от агрессивных-то надо) А так же щит символизирует мой уход от внешнего мира, от общества, типа закрылся щитом, отстаньте все и не лезьте ко мне.
Стойкость взял для двух других абилок. По сути, нужны они мне за тем же, зачем и защита)
Удача. Мне не везет обычно в мелочах, а глобально вряд ли бы кто-то со стороны меня неудачником назвал. Ну, тут можно еще на пару абзацев расписать, но мне лень)
Удача в пути и трофеи - типа я богатенький такой х))
А покровительство Асхи как раз означает какую-либо глобальную удачу.
Логистика - волк же, да и в реале хожу быстро. Хотя про бег не сказал бы такого) Разведку взял скорее для бесшумного преследователя. Я же тихо выслеживаю добычу, например (мармеладный олень, печеньковые зацчата).
Свет взял, ибо для себя обычно все делаю, эгоистично же (маги света - эгоисты о_о). Опять же, не агрессивный) Но я взял печать света как символ того, что я светом пользуюсь не потому, что я добрый (а я не добрый).
Хаос - понятно, что тут можно подумать, что у мну брешь в логике, ибо я все время пишу про то, что я не агрессивный. Но тут соль не в этом, хаос отражает внутреннее состояние, например. А еще магия хаоса в хомм5 только убивает, выжигает, уничтожает и разрушает, что является аналогом некоторых мировоззрений моих (то же ололо желание армагеддона). Надо было еще повелителя огня мб взять для этого. А повелитель холода отражает холодную душу и вообще хладнокровие. Хотя внешне и на общении могу так не выглядеть совершенно)