Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Ни то, ни другое. Хотя насчет радиотехникума близко. Не знаю, что у вас там в Екатеринбурге творицца, а мой опыт знакомства с челябинскими девушками показывает, что их интересуют состоятельные молодые люди, а не только те, которые широко мыслят
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Какое неприятное наблюдение. Будучи Wesker-ом ник начинался такой же буквой, как у таких пользователей как: WisTrit, WhiteLizard, Werevolka, Wedma. А теперь? Legolas2301 и Lord_de_Sat.
Да мне тоже кстати не очень приятно, что мой ник начинается с такой же буквы, как у некоего Leang
Мы с Амкой были на А. Мне нравилось. Теперь же остался только Азираль
Я помню мы представляли мифическое трёхголовое чудище Аламар (АлАмАр) крущащее всё на своём пути Ещё был Нейлизар.
Линг, немедленно меняй ник! Кстати, я удивляюсь как создатель только соглашался на такое большое количество перемен ника от одного человека. Наверное это немного не скромно со стороны просящего, нэ?
Сдал таки экзамен на 4. Я молодец, да.
Фыр, ну что в этом особенного? Вообще не понимаю колебаний по поводу сессии (СЕССИИ О_О), все так парятся. Мне вообще чуть ребра одна одногрупница от радости не сломала, когда узнала что сдала историю на 4 (4!!!!!!!!!1!11 ##$#@#!!!^%$%$#!!!!!11 ).
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.