Трибуна - Страница 238 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 238 из 536

Опции темы
Старый 08.01.2013, 13:37
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

Брахмапутра) и Ко убили трибуну, мб всё же отдельную тему для них сделать??..
KobRa_RR вне форума
Старый 08.01.2013, 13:44
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

ariputraВ любезно отмодерированной части моего предыдущего сообщения Lider1 утверждает что те утверждения которые я делаю – неадекватные и тупые, в общем бред.
В моем ответе не было ни грубости, ни флуда, я его там спрашивал на основании чего он считает то или иное утверждение бредом?

Ну наверное он имеет ввиду

1) 650 миллионов воинов никак не укладывающихся в его понимание реальности и

2) Слонов которые были закинуты на орбиту земли, чему есть подтверждения в виде свидетельств астронавтом станции мир – это уж тем более никак не укладывается в нашем понимании реальности.

3) Огромные не тонущие камни весом в 10,15,20 тонн на которых написано на санскрите Рама – которые находят в индийском и атлантическом океанах.

Эти камни противоречат официальной на сегодняшний день теории физики, и если признать факт существования таких камней – природу которых современная теория физики, современная наука объяснить не может, то придется признать несостоятельность действующей академической науки. А на это Академики, Доктора наук, Профессора имеющие степени, должности, уважение - пойти не могут. [b]Вот все эти факты которые современная наука не может объяснить и умалчиваются[b]. (через 20 – 30 лет эти архивы я думаю рассекретят)
Хотя может и не рассекретят, например тот факт что Ленинградскую блокаду организовала сама советская власть, до сих пор официально не рассекретили. То что ни на какую луну никто никогда не летал, что ни один так называемый луноход ни на какой луне не был(ни советский ни американский) – также тайна за семью печатями. То что бюджет в России, в Америке, в Германии выделяемый на исследования внеземных цивилизаций в 10-ки раз превышает размер бюджета этих стран – также тайна за семью печатями. И таких фактов сотни.
Я делаю определённые утверждения и привожу определенные доказательства, вы с ними не согласны - пожалуйста, это право каждого.

Нет, что ты. Очень "адекватные" утверждения у тебя И главное такие умные )))

Про камни и то что ниже написано не слышал. А так пиши ищО конечно! ))) Кстати ты подумай над моим предложением прикреплять ворд файл в сообщение, оно дельное! Уверен пользователи это оценят, а по количеству скачиваний посмотрим насколько

Кстати архивы рассекречиваются через 75 лет, а не 20-30. И то не все Так что опять от нас жиды скроют правду. Настоящую правду. И заангажировали официальной наукой. Да и вообще вся это наука фигня полная, зачем учиться? Это все зло, которое государство втолкивает в наши головы, чтобы нами было легче управлять. Лучше пошел проповедь послушал... Это намного правдивее
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 08.01.2013, 14:00
^
JustObserver

📖
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ

Я пытался прочитать и не смог. Я сдаюсь.
JustObserver вне форума
Старый 08.01.2013, 14:01
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград

ariputraСтатью в википедии я прочитал не один раз. И более абсурдной теории я не могу себе даже представить. В том то и дело что нам дурят голову абсурдными теориями, а мы съедаем их даже не попытавшись в них разобраться.

Та же твоя хвалёная Библия насквозь абсурдна, если на то пошло, и сотни и сотни миллионов "съедают её, даже не попытавшись разобраться". Не буду оригинальничать и выдумывать своё - давно она разобрана по косточкам и справедливо высмеяна (агентами ЗОГа ), сам в своё время ещё ребёнком поражался несуразицам каким-то на каждом шагу при чтении. Книга-то интересная как художественная литература, философия местами ничё так, и даже иногда исторична, думаю... Но воспринимать её как "руководство по эксплуатации", это знаешь ...

ariputra2) Взрывом можно только разрушать!

Пожалуйста приведи хотя бы один пример в котором взрывом можно создать гармоничную структуру или гармоничный сложный объект?!

Пожалуйста: сварка взрывом, сверхновая звезда, остров вулканического происхождения - это всё, конечно, профански и просто сходу, на вскидку, но думаю достаточно?

ariputra3) Если предположить возможность создания вселенной взрывом, причем взрыв создал строго регулярную структуру - ну тогда можно предположить что космический корабль можно построить с помощью взрыва авиационного завода. Это равносильные утверждения, причем абсурдность второго всем очевидна, но абсурдность первого почему то даже не рассматривается.

Если предположить наличие бесконечного/безначального пространства и соответственно времени - то что тут невозможного? Большой взрыв так называемый, по моим личным предположениям только один из бесконечного числа подобных явлений в нашем мире (Вселенной или как ещё назвать ВСЁ...), а не абсолютное Начало. Короче говоря, для бесконечности абсолютно нормально, что из чисел от 1 до 1000 выпадет "777" миллиарды миллиардов раз подряд, а уж взрывом собрать самолёт - вообще пустяки, так-то .

ariputraКто этот законодатель чьи законы описывает и изучает физика?
Если предположить что у вселенной есть разумный создатель, то неужели бы он создав вселенную не создал бы к ней и инструкцию? Дак разве не логично изучить инструкцию от генерального конструктора?
Если я покупаю сложный механический, электрический прибор – и у меня нет опыта взаимодействия с ним, разве не логичное прочитать инструкцию от создателя этого прибора?

Начнём с того, что это трындец, как логично - отрицать постепенное развитие Вселенной самой по себе и эволюцию видов живых организмов от простых к сложным, но при этом утверждать, что вот высшее существо такое себе, перед которым человек ничтожней амёбы и вируса, само по себе развилось, то есть прошу прощения "было всегда". По мне так эта теория ничем не лучше теории о самовозникновении Вселенной, вот хоть убей .

ariputraТо что бюджет в России, в Америке, в Германии выделяемый на исследования внеземных цивилизаций в 10-ки раз превышает размер бюджета этих стран – также тайна за семью печатями.

http://bomz.org/demotivators/demotiv...otivator=15743 (забыл, как картинки красиво выкладываются )

ariputra1) Если есть понятие значит есть и объект который описывается этим понятием. Если бы Бога не было, то не существовало бы и такого понятия как Бог.

Летающий макаронный монстр Он существует!

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума
Старый 08.01.2013, 14:44
^
Leolopus

📖
Отправить сообщение для  Leolopus с помощью ICQ

Арипутра, что бы в чем-то разобраться надо это что-то понимать. Твоя же позиция банальна, лично у тебя нет никакого мнения кроме навязчивой идеи отрицать все. Отрицая и высмеивая мнение одних ученых ты в качестве контраргументов приводишь в виде абсолютной истинны мнение других ученых и не очень, т.е те, чья позиция тебе не нравится, это дурилки картонные, а те кто говорят им в противовес, это гении, Но самое бездарное в твоих постах это когда у тебя заканчиваются материалы из поисковика, ты тупа включаешь Бога, типа он создал все и вся и не ведомо тебе, что тот Бог о котором ты говоришь гораздо моложе жизни человека на земле в принципе, до него у людей были другие боги, а до тех еще более древние боги и было их не один и не два, а на каждый случай. А вот у динозавров, чье присутствие на земле ты надеюсь отрицать не станешь, бога не было, ибо их скромный мозг был не в состоянии его придумать, да и не нуждался в этом. Еще раз повторяю вера в Бога, это право каждого, но всему есть разумные пределы. Я не стану скрывать, что сам ни раз обращался к богу в трудные минуты, произносил слова "Господи помоги", но это что-то вроде того когда маленький ребенок кричит "Мама", это вера и надежда, это внутри каждого из нас и хорошо что это есть, хорошо, что мы это придумали, хорошо что мы в этом нуждаемся, а ты извращенец
Старый 08.01.2013, 15:38
^
Ihtiandr

📖

КостяNПожалуйста: сварка взрывом, сверхновая звезда, остров вулканического происхождения - это всё, конечно, профански и просто сходу, на вскидку, но думаю достаточно?

В этом-то и парадокс нашего мира. Казалось-бы, что из хаоса никогда само по себе не образуется ничего гармоничного и совершенного. Но, образовавшись путем взрыва из ничего, наша Вселенная поразительно совершенна. Самую мелочь можно изучать с восхищением, такую как молекула, атом или частица. Не говоря уже о таких сложных системах, как жизнь, человеческий организм, общество. Разве могло все это возникнуть из ничего? Мы утверждаем так, потому что не можем найти этому феномену, в котором мы живем, ни единого логического объяснения.

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 08.01.2013, 16:37
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград

В этом-то и парадокс нашего мира. Казалось-бы, что из хаоса никогда само по себе не образуется ничего гармоничного и совершенного. Но, образовавшись путем взрыва из ничего, наша Вселенная поразительно совершенна. Самую мелочь можно изучать с восхищением, такую как молекула, атом или частица. Не говоря уже о таких сложных системах, как жизнь, человеческий организм, общество. Разве могло все это возникнуть из ничего? Мы утверждаем так, потому что не можем найти этому феномену, в котором мы живем, ни единого логического объяснения.

Мы живем в этом мире, созданном из хаоса большого взрыва, поэтому он нам и кажется гармоничным. Если предположить наличие стороннего наблюдателя, родившегося вне большого взрыва, то он возможно придет в ужас от хаоса и неупорядоченности системы.
Nagan-4 вне форума
Старый 08.01.2013, 16:44
^
Ihtiandr

📖

Nagan-4Мы живем в этом мире, созданном из хаоса большого взрыва, поэтому он нам и кажется гармоничным. Если предположить наличие стороннего наблюдателя, родившегося вне большого взрыва, то он возможно придет в ужас от хаоса и неупорядоченности системы.

Тут уже возникает другой, более глубокий вопрос - что есть порядок? Как оценить степень упорядоченности и совершенности чего-либо? Кстати, вопрос очень интересный. Я вот не могу на него ответить сразу, надо подумать) Для меня это вещь интуитивно понятная.

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 08.01.2013, 16:56
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград

Тут уже возникает другой, более глубокий вопрос - что есть порядок?

Это субъективный фактор. У муравья есть свое понятия порядка, у человека свое. Муравью не понять логику человека, хотя человек сумел в основном объяснить логику муравьев. Возможно, в нашей вселенной есть существа, могущих понять нашу логику и логику которых мы не понимаем и не поймем.
У червяков, родившихся в навозе, свой порядок (поглубже зарыться в навоз), который человеку кажется отвратительным.
Nagan-4 вне форума
Старый 08.01.2013, 17:29
^
Marmot

📖

Oelm, ваши 2 последних поста ниасилил (и, наверняка, большинство читателей-форумчан)! Более того, я даже не уяснил, в чем суть! Если можно, постарайтесь в нескольких предложениях сформулировать ее. Если речь о вреде одной конкретной секты - согласен, я тоже считаю секты угрозой здравому рассудку жителей бывшего СССР; и хоть в последнее время они вроде попритихли (т.е. громких скандалов с разоблачениями стало меньше), но отнюдь не прекратили своей деструктивной деятельности! На моей памяти за прошедшие несколько лет были скандал с Боголюбовской сектой и еще одной (забыл где) под названием некоего "Центра гармоничного развития", где детей (в т.ч. дошкольников!) учили ругаться матом и принимать участие в странных занятиях со взрослыми.
И я по-прежнему считаю, что Арипутра находится под влиянием одной из таких сект!
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума
Старый 08.01.2013, 17:49
^
Marmot

📖

Наконец, возвращаюсь к вопросу о девушке на снимках. numOne, вы совершенно правы!
Астрофизик, игрок в покер и просто красавица
На фото Лив Бори — выпускница Манчестерского университета по специальности физика и астрофизика. Вдобавок ещё и миллионер...
Лив Бори, победительница турнира ЕРТ в Сан-Ремо, ей удалось одержать верх над 1 239 противниками, которые захотели принять участие в турнире по безлимитному холдему с бай-ином €5 000. За свое достижение Лив получила €1 250 000. Бори стала второй женщиной, которая сумела выиграть главный турнир ЕРТ.
http://gowna.net/pictures/64288-astr...krasavica.html
Еще несколько фото:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  1355416578_9.jpg
Просмотров: 128
Размер:	35.2 Кбайт
ID:	30173  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  1355416595_8.jpg
Просмотров: 129
Размер:	28.5 Кбайт
ID:	30174  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  1355416597_7-3.jpg
Просмотров: 153
Размер:	32.2 Кбайт
ID:	30175  
Marmot вне форума
Старый 08.01.2013, 17:58
^
Marmot

📖

Marmot вне форума
Старый 08.01.2013, 19:02
^
Leolopus

📖

MarmotOelm И я по-прежнему считаю, что Арипутра находится под влиянием одной из таких сект!
Я бы уточнил "находится под влиянием" это для него уже пройденный этап, Арипутра уже пытается влиять Поисковик об Арипутре умалчивает, но есть очень похожий персонаж - Шарипутра — в буддийской традиции один из двух (второй — Маудгальяяна) главных учеников Шакьямуни. Он стал архатом, почитается как архат, высший в мудрости. Традиция считает, что Будда открыл Шарипутре Учение Высшей Мудрости (Праджняпарамита).
Биографии Шарипутры посвящена Шарипутра-пракарана, сочинение Ашвагхоши, автора знаменитой биографии «Жизнь Будды».
В школе Тхеравада он — один из самых важных учеников Будды.
Шарипутра происходил из семьи брамина. Он со своим другом Маудгальяяной отрекся от мира и оба стали учениками скептика Са6няя Белаттхипутта
Однажды он встретил старого странствующего монаха Асважита, собиравшего подаяние, который рассказал ему об учении Будды. Он тут же передал услышанное Маудгальяяне. Когда Маудгальяяна услышал объяснение Дхармы, к нему тоже пришло безукоризненное, безупречное видение : «Все, что подвержено возникновению, подвержено прекращению».
Шарипутра был старше по возрасту, чем Будда и умер назадолго до смерти Будды. Ананда, кузен Будды, горячо оплакивал его смерть.
Шарипутра считается автором трактата Дхарма-скандха в составе Абхидхармы.
В сочинениях Махаяны и Лотосовая Сутра Шарипутра представляет традицию шраваков. В этих сутрах он неспособен полностью понять Махаяну, представляемую Вималакирти, и оказывается побеждённым в дебатах. Однако в Махаяне Шарипутра также очень высоко почитается.
Шарипутру изображают обычно рядом с Буддой Шакьямуни в выцветшей оранжевой одежде, с посохом странствующего монаха.
(прошу обратить внимание на аваторку Арипутры)
Шарипутра - Арипутра, думаю это многое объясняет
Старый 08.01.2013, 20:59
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ

Оелм<<Народ, которого опаивают эзотерически-шизофренической блевотиной всякие олеги торсуновы, сергеи серебриковы и алексеи трехлебовы, не способен рождать героев и мыслителей. Он будет плодить только инфантильных придурков и чокнутых дамочек>>.
.................................................. .................................................. . Журналист Александр Колоев, известный в журналистских кругах как скептик, борец с эзотерикой, религией и лженаукой:

http://vkontakte.ru/note23833_10705875
Ссылка на полную статью, где Александр Колоев поливает грязью непонятно на каком основании Торсунова, Серебрякова и всех религиозных - верующих людей, настоящих учёных которые искренне пытаются разобраться в окружающей нас действительности только за то что их представления отличны от его собственных. Ну или в вполне возможно что это заказная работа.

__________________________________________________ _
Мнения, реакция людей прочитавших его статью.
__________________________________________________ _

Мечта Поэта, вконтактеза четыре строчки столько негатива - даааа, сразу прямо верится что это объективный взгляд и реальное положение вещей)))
мудрый человек не злится, мудрые - хорошие и светлые, а этот человек очень злой. и обзывается. он же по улице не ходит и когда дурака видит не кричит: ты дурак, ты чокнутый! потому что это неадекватная реакция. а на улице дураков много, и поводов больше. а тут он так себя ведет, но я не вижу отличий, везде должны быть рамки приличий и достойное поведение, не важно по улице ты идешь или ты пишешь статью. даже больше: когда ты пишешь статью, с тебя спрос больше чем когда ты идешь по улице. потому если он даже в статье себя так ведет, представляю что у него дома и вообще в жизни творится. и не завидую. и не хочу также)
а значит даже если на минутку предположить, что я не права в том что считаю Торсунова и Нарушевича достойными личностями - лучше я буду с ними, чем с этим странным типом.

Мечта Поэта, вконтактемне вот интересно, человек моего возраста, по образованию журналист - всерьез считает что он умнее всех кто занимается эзотерикой? среди них есть крупные ученые, серьезно продвинутые в материальных науках личности. у меня самой 2 высших образования, но я придерживаюсь того мнения, что как сказал кто-то из великих (не вспомню): чем выше я забираюсь, тем лучше вижу как много я не знаю.
крупнейшие ученые в области физики верили в Бога, леонардо да винчи не кушал мяса, лев толстой вообще предался в конце жизни Богу полностью.
а этот мальчик по-моему даже младше меня, и пока что у него нет ничего стоящего, ничего ценного для человечества, только кучка некрасивых высказываний и дешевая слава.
таким действительно необходим технический прогресс. чтобы был интернет. чтобы писать туда всю чушь что приходит в голову. потому что без интернета - они ничто и звать их сразу никак. а так они сразу великие знаменитости) смешно.

Марина Sunmarisha, вконтактеВсегда существуют люди которым очень-очень хочется заявить о себе, но они ничего не умеют ,ничего не знают ,и ничего сделать хорошего не могут.
Тогда они заявляют о себе разрушением, вандализмом ,хамством , и агрессией.
Такие люди были всегда. Которые покрупней из них ,те разрушали города.
Те кто масенькие из них, те писают в лифте , гадят вокруг себя , тихонечко побьют пьяного в подворотне.......то есть ходят ,по-маленькому"....фантазия неисчерпаема.(это конечно не относится к Александру)
Весь вопрос в том "А ЧТО ТЫ СОЗДАЕШЬ?" не то, против чего ты,что тебя бесит,что ты хочешь разрушить....и какие все дураки
Весь вопрос в том, что ты можешь сделать, что ты можешь предложить ,что ты созидаешь....и вообще КОМУ ТЫ НУЖЕН ? кого ТЫ можешь сделать счастливым

Yuranya Sarnenskiy, вконтактеСамые страшные демоны - атеисты. Однозначно Журналист Александр Колоев выбрал личностей которые наращиваю популярность на востребованой и вновь стающей модной теме для того что бы пропиарится. Но антиреклама это тоже вид рекламы, так что нету худа без добра, друзья мои. Главное что он интересовался этой темой ))) и помог другим атеистам через свою публикацию узнать о таких Великих Душах как Торсунов и Нарушевич и вообще узнал хоть что то о безсмертии Души и величи СверхДуши ))) ХариБол! ))) Я желаю ВСЕМ счастья )))

Алиса Лузгина, вконтактео боже, а медитация-то ему чем помешала?!

Елена Зайцева, вконтактеЖурналист умеет работать с информацией, как минимум. Изучать и обозначать источники её получения. По той мешанине, которую этот человек собрал и пробует ей же оппонировать, закрадываются сомнения, насколько журналистскими методами это делается. Если опровергаются Веды, то так и нужно заявиться уважаемому журналисту, что он противопоставляет своё мнение древним текстам. Тора, Коран, Библия и Веды ждут его изучения и комментариев после изучения этих источников информации. Как и положено, если действовать журналистскими методами и инструментами. А иначе, это комментарии к осколкам "чего-то", понятого комментирующим журналистом "как-то". С таким же успехом журналисту можно было защитить нас от учебника по ядерной физике для ВУЗов, журнала "Юный натуралист" за май 1974 года и от отрывного календаря на 2010 год. Говоришь о науке - используй научные методы, одним словом. Изучай, высказывай гипотезы, защищай людей на основании источника или теории. Иначе - клоунада. Тоже жанр, имеет право на существование. Правила другие. Таки либо журналист, либо клоун.

Анна Валери, вконтактеА при чем тут эзотерика к Ведам? Все згреб в одну кучу. Видно что он не разбирается в вопросе.

Анна Валери, вконтактесначала хотела начать возмущаться и спорить с ним. . но на столько он как то глупо все написал. . реально пятиклассник он что ле ?аж на душе легко стало,видно что оппонент в споре из него никакой, смешно как то, наивно. . слушаю Торсунова, ни разу он не сказал ничего вредного. он как раз и говорит, что надо работать для блага других людей, то есть и открытия совершать и так далее. . а не пытаться стать хоть кому то известным,за счет упоминания громких имен в своем глупом сочинении. если обидели тебя, ты можешь стерпеть,если обижают твоего близкого,то надо драться до конца,чтоб защитить,чтоб восстановить справедливость,не позволить обижать. этому меня тоже Торсунов научил.

Анна Шуневич, вконтактезаранее прошу Вашего прощения, что высказываю своё мнение; Ваше право не соглашаться со мной -хотите читайте, хотите нет, може,, и простите за мои грамматические или др. ошибки.

Уважаемый Александр, ну зачем же ,не разобравшись что к чему и как, так грязью ляпать на своих же соотечественников (жителей стран СНГ) и остальных человеков Земли, которые изучают Веды или что-либо подобное?
Разве это профессионально и корректно - плохо зная тему, обгаживать вообще кого-либо? Почему-то это попахивает атеизмом советского периода (да,это наша история, было в СССР
много разного, и хорошего, и не очень - но это время уже прошло.)
Правительство сейчас другое , иные приоритеты у нашего правительства.
(Лженаука? Ну зачем так.. уподобляться инквизиторам...
А что нынешние науки в средневековье считались ересью,лженауками и учёных,
и просто многих людей по доносу без разбора сжигали, Вы,я надеюсь,знаете.)

что плохого в том, что есть люди,которые отвечают на вопросы,
волнующие других людей
(и меня тоже (меня,кстати, из петли вытащили) -- я боялась кого-либо
из "нормальных" атеистов спросить,
ведь могут в лучшем случае накричать гадостей,а то и упрятать в псих.б-цу).
А разве психушки резиновые? Интересующихся - слишком много.

Предлагаю Вам глянуть на эту "эзотерически-шизофреническую..." с другой точки зрения -
с позиции выгоды для всех - от увлёкшихся Богом людей до государства

Я вижу общество вполне безобидных людей,объединившихся по интересам, которые :
1)не курят/бросают курить/задумались и уже хотят бросить эту РЕАЛЬНО ВРЕДНУЮ привычку;
2)не пьют алкоголь/одумались и стали пить меньше/хотят прекратить портить здоровье вообще;
3)не едят мяса/стали его меньше есть/задумались о "полезности";
(мясоеды, радуйтесь - вам больше же достанется!)
4)не ходят "налево"/а если ходили,начинают понимать и думать,что в беспорядочных половых
связях велика возможность подхватить ЗППП или других проблем;
5)не ругаются матом/стали меньше сквернословить/опять же задумались;
6)верят в Бога/задумались о "полезности" атеизма/а если не верят- не страшно,у них
моральные качества выше становятся;
7)могут помочь словом/делом/материально/или морально другим людям, которые попали в беду/нахватались проблем и просят о помощи хоть кого-нибудь;
8)не балуются наркотой/задумались и выкарабкиваются из этого;
9) не будут вандальничать/гадить в подъездах/мусорить на улицах и природе ит.д.;...

Этот список можно продолжать,но позитива и уже хватает.

1,2,3,4,8 - улучшается здоровье многих людей страны
(Вы умный человек, знаете, что медики бьют тревогу -
"помолодели" инсульты,инфаркты,сахарный диабет, очень много
онкологии, СПИДа ,вирусного гепатита Б ,мультирезистентного туберкулёза;
по сравнению с европой, и бывшим СССР низкая продолжительность жизни,
большинство селян спиваются и т.д). А так они следят за собой,
за режимом дня,питания,работы;за здоровьем детей;
5,6,7,9 - улучшаются психологические и моральные качества жителей страны,
они счастливы,спокойны,уравнов ешены, уверены в завтрашнем дне,
уважают своего начальника на работе и жену/мужа дома,
при каких-то ссорах в семье всегда стараются найти компромисс ,
помириться и сохранить крепкую семью -- залог здоровья и успешности государства.
__________________________________________________ ________________________
__________________________________________________ ________________________

Олег Геннадьевич Торсунов - врач и психолог, имеет российское высшее медицинское образование. Окончил Самарский медицинский институт, интернатуру по специальности дерматовенерология, а также московский университет им."Дружбы Народов" по специальности корпоральная иглорефлексотерапия. Второе образование по классической индийской медицине, "Аюрведе", О.Г.Торсунов получил в Индии.
О.Г.Торсунов - специалист в области "Аюрведы", дерматовенералогии, иглоукалывания, акупунктуры, акупрессуры, фитотерапии, рефлексотерапии, литотерапии, народной медицины.` Занимаясь врачебной практикой в этих направлениях медицины уже много лет, О.Г.Торсунов также имеет авторские методики лечения и диагностики заболеваний, обладающие высокой эффективностью и успешно прошедшие испытания в системе Минздрава. Его собственный метод литорефлексотерапии (лечение полудрагоценными, драгоценными камнями и минералами) эффективен при лечении практически всех хронических заболеваний и не имеет аналогов в мире.

О.Г.Торсунов имеет два российских патента на изобретение: "Способ иппликаторной фиторефлексотерапии" и "Лечебная салфетка". Большое внимание доктор уделяет вопросам правильного питания и режиму дня, имея собственные научные разработки на эти темы.
Научно-популярные лекции О.Г.Торсунова с большим интересом для слушателей неоднократно проходили во многих городах России и СНГ (Москва, Алматы, Омск, Пермь, Екатеринбург, Саратов, Самара, Барнаул, Донецк, Днепропетровск и др.). В этих городах были выпущены многочисленные теле- и радиопередачи с его участием.

О.Г.Торсунов - автор популярных в СНГ научных публикаций: "Лечение гриппа", "Лечение травами", "Эффективные методы лечения", "Лечебная сила камней", "Свойства и характер продуктов питания", "Режим дня", "Характер влияния Солнца на человека", "Воспитание детей", "Семейная жизнь", "Здоровье и характер человека" и т.д.
================================================== ===========

Мой личный опыт:
Моя жена, после того как прочитала его книгу - «Законы счастливой семейной жизни». Стала вести себя гораздо послушней, спорить по мелочам стала гораздо меньше.
За одно это я благодарен Торсунову и готов поклониться ему в ноги.

ИндраМного породили слухов, искажений, откровенной лжи, последователи отца Александра Хиневича! Инглиизм – это религиозное образование конца 90-х годов 20 века, и сейчас характеризуется как псевдоязычество. Но расскажем о нём поподробнее.
………………….
Часто задаваемые вопросы по инглиизму(т.е фетишу арипутры)
http://slaviy.ru/faq-po-ingliizmu/

Спасибо за информацию Оелм(Индра), теперь и я буду знать что такое Инглиизм
И не буду задавать тебе тех вопросов по Инглиизму, на которые уже даны ответы в приведенной тобой ссылке.

а вот инструкция к действию советского еврея(т.е фетишу оелма)
http://www.pseudology.org/Documets/K...vreya_CCCP.htm
Ты такой молодец оелм, ты все деалешь вравельно.

ДНК-генеалогия

У каждого из нас «на манжетах ДНК», в негенных областях ДНК, там, что иногда называют «никчемные участки ДНК» находится записная книжка человечества. В ней в виде набора особых последовательностей нуклеотидов записана история наших предков на тысячи и десятки тысяч лет назад. Скорее всего и на миллионы лет назад, но у нас словарный запас маленький, и так глубоко мы читать еще не умеем. Эта история в наших ДНК усыпана реперными отметками по шкале времени, и эти отметки, или насечки, даны мутациями в ДНК. Каждая из этих мутаций происходит раз в несколько тысяч лет, так что привязка истории по времени уже в некоторой степени есть.

Этот язык «записной книжки» ДНК уже переведен нами в некие символы, и последовательность этих символов называется гаплотипом человека. У каждого – свой гаплотип, который можно назвать «паспортом», индивидуальным паспортом каждого человека. Об этом я рассказывал в ранней статье (http://www.lebed.com/2006/art4606.htm). Этот паспорт передается по наследству, мужской «паспорт» - мальчикам при рождении, женский «паспорт» - девочкам (http://www.lebed.com/2006/art4614.htm).

Эти «паспорта», или гаплотипы, не имеют ничего общего с генами, и вообще с генетикой человека. Мутация в генах, не говоря о хромосомных аберрациях, не дает, как правило, ничего хорошего. Или выкидыши, или, если человек родился, наследственные болезни, ранняя смерть. Мутации же в тех самых «генеалогических» гаплотипах организму просто незаметны. Записная книжка. Подробнее о них можно прочитать еще в одной недавней статье в «Лебеде» - http://www.lebed.com/2007/art4914.htm

Гаплотипы

Итак, наследственный ДНК-паспорт у каждого из нас называется гаплотипом. У каждой этнической группы – свой гаплотип. У каждой подгруппы – тоже. У каждой семьи – тоже свой. Чем больше число символов в паспорте – тем выше разрешение, от этнической группы до конкретной прямой родственной линии. Для описания этнической группы порой достаточно всего шести символов.

……
Выходит так, что у славян и индусов вполне мог быть общий предок, с тем самым «базовым» гаплотипом, 16-12-25-11-11-13.

Минуточку, между «был» и «мог быть» - большая разница. Не так ли?

Так. И для того, чтобы эту разницу прояснить, и есть гаплогруппы. Гаплогруппа – это знак этнической общности. Это – один клан. Это – один общий предок клана, помеченный специальной единичной мутацией, называемой «снип» (http://www.lebed.com/2007/art4914.htm). И все потомки этого клана несут в своих генах эту особую мутацию, независимо от вида гаплотипов. Точнее, гаплотипы – вторичны по отношению к снипу. Снип определяет принадлежность индивидуума к гаплогруппе, гаплотипы эту принадлежность иллюстрируют. Гаплотипы и их мутации показывают, как далеко потомок ушел от общего предка, общего с другим сородичем из той же гаплогруппы.

Так вот, и восточные славяне, и индусы (пакистанцы) принадлежат к одной и той же гаплогруппе – R1a. А значит, общий предок у них БЫЛ, а не просто мог быть.

Копнем чуть глубже

Итак, получается, что предки славян – индусы. Протославяне. Или наоборот, предки индусов - славяне. Протоиндусы. И протославяне, возможно, говорили на санскрите. Не удержусь и приведу короткий отрывок из ссылки в конце этого рассказа-расследования, хотя в основу этого отрывка были положены совсем другие факты и соображения:

«Теперь уже становится ясно, почему такое сходство у индийских и русских народных мотивов, почему так схожи древний санскрит и русский язык. Причем похожи не только некоторыми словами, как многие языки мира. Удивляет то, что в двух наших языках схожи структуры слова, стиль и синтаксис. Добавим еще большую схожесть правил грамматики-

Любопытные факты: русский и санскрит

Из книги доктора исторических наук Н.Р. Гусевой "Русские сквозь тысячелетия. Арктическая теория". Впечатления жителя Индии, приехавшего в Москву.

"Когда я был в Москве, в гостинице мне дали ключи от комнаты 234 и сказали "dwesti tridtsat chetire". В недоумении я не мог понять, стою ли я перед милой девушкой в Москве, или нахожусь в Бенаресе или Удджайне в наш классический период 2000 лет назад.

На санскрите 234 будет: "dvishata tridasha chatvari"-

Заметим, что в данном случае сходство русского языка с санскритом ближе, чем с английским, немецким, французским, испанским и прочими родственными им языками. Попробуйте произнести 234 на любом из них, и вслушайтесь.

Но о каких славянах речь? И вот выясняется, что речь здесь может идти только о восточных славянах, гаплотипы которых относятся, как и у индусов, к гаплогруппе R1a с подгруппами. «Северные славяне», с гаплогруппой N, произошли от других «прото». У них нет той уникальной метки, снипа, которая есть и у индусов, и у восточных славян. Что еще раз подтверждает общее происхождение двух последних народностей.

__________________________________________________ ________________
Ну уж с тем что индусы являются ариями ты спорить не будешь?

Но по большому счету:
Арий – это не нацияэто человек стремящийся к совершенству, живущий в соответствии с законами Бога. Национальность здесь не играет никакой роли. Человек любой нации может быть или не быть арием. Точно также как человек любой национальности может быть или не быть – футболистом, врачем, ученым.

Оелм, В 1 и 2 части «ты пишешь» очень много о «Русских Ведах», о «Славяно-Арийских-Ведах».
Это говорит о твоей(о тех авторов которых ты цитируешь) полной не компетенции в данном вопросе.

Не существует никаких Русских, Славянских, Арийских, Индийских и других Вед.
Веды не имеют никакого отношения ни к России, ни к Индии, ни к какой бы то ни было другой стране. Они лишь были записаны на территории современной Индии примерно 5000 лет назад.
Они не принадлежат какой то одной нации, они принадлежат всему человечеству и каждому человеку в частности. Это над национальное знание. Это универсальное знание о Боге, о душе, о законах природы.

To Pit for LM:
Если тебе действительно интересно существовали ли в прошлом гиганты, прочитай «Неизвестную историю человечества» - там собраны все ответы на все заданные здесь вопросы и противоречия.
___
Ладно у меня уже час ночи пора ложиться спать, всем спокойно ночи и приятных поллюций

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума
Старый 08.01.2013, 21:23
^
Marmot

📖

Ссылка на полную статью, где Александр Колоев поливает грязью непонятно на каком основании Торсунова, Серебрякова и всех религиозных - верующих людей, настоящих учёных которые искренне пытаются разобраться в окружающей нас действительности
Ну, вот, благодаря Oelmу мы, наконец, кажется, подобрались-таки к поварам, которые заварили эту кашу!
я благодарен Торсунов и готов поклониться ему в ноги.
Так ведь, похоже, поклоняетесь, и не просто "в ноги", а вообще: послушно внимаете каждому его слову и прилагаете максимум усилий, чтобы распространять его ненаучные измышления.
Моя жена, после того как прочитала его книгу - «Законы счастливой семейной жизни». Стала вести себя гораздо послушней, спорить по мелочам стала гораздо меньше.
А жена Василия Пупкина после неоднократного применения к ней ББПЕ стала еще тише и послушней! И за одно это Василий благодарен авторам «Домостроя»!
Marmot вне форума
Ответ
Страница 238 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:33.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru