Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
А что, у Морнинга нет аськи, и никак до него нельзя достучаться?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Явился, не запылился. Эх, опоздал ты на мафию то =(
Добавлено через 1 минуту Это же не Реван зашел за Морни? Он бы не стал нарно ему оставлять свой пароль, да ведь?)
Добавлено через 15 минут У меня кстати Дивайн Дивинити есть. Брат сегодня начал воином, а я думал магом поиграть, хотя надо бы сначала БГ пройти. Но там башня дурацкая с кучей этажей, где полно ловушек. Надоедает мне загружаться, долго блин.
Добавлено через 9 часов 51 минуту Блин, уже третий день подряд просыпаюсь под звуки дрели.\
Чуваки, хелп, кто может. Седня устоновил такую игрушку, старую правда, называется Newerwinter Nights 2, Эра иллитидов. Ппц, не могу вначале даже кобольдов убить. В инете смотрел инфу, но почти ничего нет, не говоря даже о прохождении. Арандор, ты вроде как профи по D&D, может знаешь?
Это какая-то левая бадяга. Играй оригинальные НВН и официальные аддоны, а не самоделки. Твоя же мб расчитана на сетевую игру или на перса выского лвла.