Вполне может быть. Давайте по-тихому гроб лучше в море выкинем, пока никто не видит.
И как мы его будем незаметно тащить по кораблю? Не говоря уже о том, что его почти наверняка охраняет парочка неслабых вампиров. У нас их вынести, как мне кажется, сможет лишь Тарвицый, если ему повезёт.
Не слабаки, но вампиры увёртливые небось и с восстановлением хп. Так что, хорошо бы одного вампира за раунд сносить, чтобы не отхиливались. Да и не всей же толпой в трюм идти.
Morning- Да уж, трагедия. Капитан планирует плыть на остров Хайлайт, а после далеко на север. Так что если вы намерены вернуться в даль Карен, то исходите из этого. Ну и... Ничего не беспокоит вас? - он кивнул на Кайю.
- Не думаю, что у меня получится убедить капитана сменить курс и высадить нас на берегу с некоторым количеством провизии, а потому мне остается плыть с вами до Хайлайта и там же нанять корабль домой.
-Просто любопытство, не более того. Рад был знакомству, Агнет, но увы, мне что-то опять становится нехорошо из-за этой постоянной качки, так что прошу меня извинить. - Радимир кивнул на прощание и поспешил вернуться в свою каюту.
-- Я тоже...
Пацаны, кто видел этот эпизод начинайте узнавать что в гробу. Тут наверняка какой-то интересный квест запрятан.