Нозенротка даже не остановилась отдышаться, сразу направилась к старику Орену. -- Тревога! Магнуса убили, я не могла ему помочь... Нас атаковали в спину, из засады с дерева.
Встречающим легиона «Илинарский Дракон» был человек по имени Тодд. Он поведал Доминику о том, что такой перспективный легион как этот принимает лишь немногих достойных воинов и одним из главных пунктов на пригодность являлась причина заинтересованности в службе в Илинаре вообще и в этом конкретном легионе в частности.
- Мне даже немного жалко, что с вами все в порядке. Думал смогу немного размяться, спасая вас. Хотя судя по всему вы способны за себя постоять.
— Я предпочитаю решать все вопросы при помощи дипломатии. Если такое, конечно, возможно и допустимо. Но благодарю за то, что уведомили меня об озабоченности моей напарницы о моём отсутствии, я поспешу обратно в Ковеллию как можно скорее.
Нозенротка даже не остановилась отдышаться, сразу направилась к старику Орену. -- Тревога! Магнуса убили, я не могла ему помочь... Нас атаковали в спину, из засады с дерева.
— Ч е р т о в ы н о в о б р а н ц ы ! — Выругался Велериус. — И ч е м т о л ь к о т ы д у м а л к о г д а о т п р а в л я л и х ? — Обращался он, очевидно, к Орену. — Тише, успокойся, — лидер отряда проигнорировал недовольство колдуна, — как это произошло? Сколько их было?
-- Всего лишь одна лучница... -- виновато сказала Эрефир. -- Магнус выдал себя и был убит раньше, чем я вообще что-либо успела сделать. Сражаться одна против противника на дереве я не могла. Вот слезь она вниз, я бы ей показала!
Тирза скептически посмотрела на мисс Дарвенинг, устало покачала головой и вернулась к чтению архивов. "У этой рыжей явно не все дома. Только что погиб её боевой товарищ, а она тут шуточки шутит."
— Я предпочитаю решать все вопросы при помощи дипломатии. Если такое, конечно, возможно и допустимо. Но благодарю за то, что уведомили меня об озабоченности моей напарницы о моём отсутствии, я поспешу обратно в Ковеллию как можно скорее.
- Хорошо, но если я доберусь раньше вас, то хотелось бы иметь доказательство, что я вас нашел и с вами все в порядке. Может письмо напишите какое?
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
В Ковеллии нет порта, она находится в центре материка.
Иду до ближайшей деревни, в планах обойти город по широкой дуге и зайти с другой стороны. И вообще, там мне нефиг делать, все равно скорее всего внутрь не пустят, но к плаванию примазаться хочется.
Ну хорошо... Правда я пока не раскидал статы и т.п.
-- Всего лишь одна лучница... -- виновато сказала Эрефир. -- Магнус выдал себя и был убит раньше, чем я вообще что-либо успела сделать. Сражаться одна против противника на дереве я не могла. Вот слезь она вниз, я бы ей показала!
— К о м у к а к о е д е л о д о т о г о ч т о б ы м о г л о б ы т ь е с л и б ы д а к а б ы. — Всё не унимался маг. — Если она была одна, то вряд ли направится сюда. — Заключил Орен. — Но следует поторопиться, не будем засиживаться больше нужного.