Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ple-SenСмотрел вместе с врачом, так что знаю о чем говорю.
Извини, что влезаю. Сам я Хаусом не увлекаюсь. Но помню коллеги по работе года так два назад очень этим болели. Так вот, был какой-то англоязычный форум, на котором реальные врачи в подробностях разбирали серии. И примерно 50% в фильме с точки зрения медицины верно.
Уж не знаю, какие сезоны ты смотрел с врачом (и почему всего лишь с одним ), но вот доношу другую инфу.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Судьба любого популярного сериала - когда-то скатиться в УГ. Я целиком сезоны не смотрел, несколько серий из первого, несколько из второго. Понравились, даже очень.
Доктора я смотрел минут пять, за это время у меня уже сформировалось крайне нелестное мнение о нём. Если смотреть его из-за Хью Лауре, то могу порекомендовать другую роль этого актёра, на порядок лучше: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/79818/
Еще до кликанья мгновенно понял, что под ссылкой будет именно этот сериал. Почему-то многие, рассуждая об актерской карьере Лори, указывают именно это произведение в качестве примера лучшей игры, лишь изредка упоминая "шоу Фрая и Лори". Бесталанный актер больше нигде не отличился!
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
MorningЕще до кликанья мгновенно понял, что под ссылкой будет именно этот сериал. Почему-то многие, рассуждая об актерской карьере Лори, указывают именно это произведение в качестве примера лучшей игры, лишь изредка упоминая "шоу Фрая и Лори". Бесталанный актер больше нигде не отличился!
Я его ещё в "Стюард Литтле" увидел, удивился. По-моему, актёр не так плох, в Голливуде полно гораздо более бездарных, но пользующихся при этом большой популярностью.