Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ple-SenИграй на нормальном уровне сложности, и площадные заклинания не будут щадить компаньонов.
А я на каком играю по-твоему?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Ошибаешься, на нормальном. И обычные воины там гасятся гораздо легче магов
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Нет. На самом деле потому что у воинов нет всякой фигни, дающей защиту и неуязвимость от оружия и стрел. Единственно, что плохо у магов - когда у них кончаются заклы, начинаются проблемы. Но если умно все рассчитывать и не лезть в пекло, тогда все ок. А для защиты магов кроме всего прочего существуют заклинания вызова и невидимости, если ты об этом не знал З.Ы. И вообще-то я имел ввиду, что вражеские воины убиваются гораздо проще. Вражеские маги (особенно личи и иллитиды) - это настоящая головная боль
Ну, если говорить о вражеских, то да. Магов обычно сложнее убить, но встречаются и воины сильные.
Если же о своем персонаже, то все крутые) Кстати, я вот первый НВН играл магом и даже без заклов неплохо расправлялся с врагами. Бегал я с двумя мечами, а до этого с мечом и топориком. Помогали в этом спец. перчи) да и защита неплохая была, как собсно и ловкость, так что сражался мой маг нормально.
На самом деле потому что у воинов нет всякой фигни, дающей защиту и неуязвимость от оружия и стрел.
Есть, называется "экипировка", да и класс брони куда выше. У паладинов еще и спасброски высокие.
И вообще-то я имел ввиду, что вражеские воины убиваются гораздо проще. Вражеские маги (особенно личи и иллитиды) - это настоящая головная боль
Потому что "особые монстры" интереснее когда у них есть особые способности, потому жрецы и маги подходят лучше.
особенно личи и иллитиды
Лич представляет жалкую тень себя из оригинального ДнД, а иллитид (если не альхун) вовсе не является магом.
Кстати, я вот первый НВН играл магом и даже без заклов неплохо расправлялся с врагами. Бегал я с двумя мечами, а до этого с мечом и топориком. Помогали в этом спец. перчи) да и защита неплохая была, как собсно и ловкость, так что сражался мой маг нормально.
Если ты о двух дополнительных миссиях, то лучше не играй - смысла нет. Они, как и НвН 1 всего лишь демонстрация способностей редактора, и не более, шлак, по сути.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?