Егор КоробейниковЕсли дороги были быстрые, то это тех ре))
Ты хотел сказать медленные?
29.01.13. aka.Ward3n(blue,Conflux,random,Moner) draw JustObserver (red,Dungeon,Shakti,Gunnar) MiniNostalgia 1.3.1
Самая веселая игра которая у меня только была.
111 5 героев, пробиваю проход к башне, родная дабла+отстроены воздушки
112 Захватываю башню, но ризза потрепала меня стрелочкой, остаюсь только с 16 воздушками.
113-116 Монера пытаюсь как-то прокачать, беру 5 лвл лошками чекаю денежный респ башни, коплю деньги на птиц
117 С птицами пробиваю блок из 40 гр глаз за свиток (дало г-но какое-то),
спускаюсь вниз иду в сторону вижу 2 улика и консу, гномник, думаю трежа, разворачиваюсь в другую сторону.
121 фулл скупка иду в другую сторону, вижу охрану 10-19 дров, понимаю что то была не трежа а респ компа, но светиться пандора за ордой васьков.
122 Пробиваю пандору дают 15 гр вампов

По цепочке передаю вампов грине возвращаюсь к гномятнику, монер на разгоне на птицах стоит под гр вивернами.
123 Пробиваю гномник возвращаю вампов, пробиваю вив дальше вижу еще пандору за васьками и пандору + лагерь за физами. Забираю пандору дают еще 15 гр вампов

. Хочу разбится об монеров и нападаю забыв передать войска))))))). Квик мне пишет, хотите ли вы отступить я ясное дело нажимаю да)))). Смотрю потери и О***ВАЮ. Прошу у Юры авто и получаю его.
124 Пробиваю арт +2 скорости за гаргами, пробиваю тюрьму за васьками а там аделаида 20 лвла

Иду с её родным войском на физов, пробиваю их неплохо кольцом и разбиваюсь домой. Монер добивает физов и берет пандору на всю воду.
125 ломаю консу 3ку и улик на 6 вив, лохом забираю замок компа.
126 беру макси утятню, монером разбиваюсь домой лошками тащу армию домой.
127 Во время хода Юры, у Амилу переспросил на всякий действует ли отжор на ифритов. Получив положительный ответ пробиваю ГО ифритов, затем ГО грейженых гидр. В треже вижу еще 3 или 4 улика и утопку. Думаю что мне делать. Потом прикидываю что к 131 у оппа ничего сверхсерьезного быть не может, решаюсь сходить к нему в гости.
131 Пробиваю ГО обычные наги, затем ГО королевы наги и накрываю лошка оппонента в мейне. Мое войско 8 птиц 3 ангела 8 физ элементалей 16 уток ~40 воздушек ~30 водянок+3 скорости к тому же, Монер 17 лвл эксперт земли атаки логи стрельбы

мудрости защиты и базовая тактика. Там 3 гр пита и шлак какой-то. Хорошо что не стал затягивать, возможно у оппа что-то бы получилось противопоставить. Спасибо за игру.