08.07.2013 группа D leosnow(синий, сопряжение, Гриндан, Гриндан) def Player(красный, башня, Солмир, Солмир) 2SM4d(3), 127
1 Пришли Гриндан Фьюир и Росик, жалко что без мух. Воздушки не отстроены(((, но на руках 9 и две водянки. Гриндан со щитом +2. Разбежимся посмотрим.
111 посторил гильдию слоу, хаст, стрелка, щит и просмотр, довольно не плохо. Есть конюшня, +1К опыта, два склепа и купил Тамику и Кэйтлин.(разумеется Росика и Фьюира). Есть нычка землянок за много гогов и нагабанк за троглами. ГО 10-19 Фениксов. Близко колодец и метро охраняют стая прямо ну очень великих васьков. Жалко только тамике бить некого. О ресте пока и не думаю.
112 1 склеп мини, засветил ещё один, потом по-ошибке на скилетах воздушку потерял. Уже 6 героев.
113 Взял ещё мини склеп.((( Проход на демонскую по бездороге за много вождей орков, как-то не хочеться дураков трогать.
Обошлись без рестов... жаль ошибок многова-то, даже для нуба.
Ну да, ладно! Скачем дальше.
114 Взял склеп трёшку, ныку землянок, дальше разведка и впереди 2 камня +1К опыта, в замке пока гильдия и 1234. Гриня по 4 лвл, тамика 3-го, но уже с эксп некро.
115 Ни фига хорошего, только есть чем заняться тамике, да в городе построились землянки. По деньгам и ртути, "птичками" и не пахнет.
116 всё что смог, так это нарулил на психов, да полтинник костяшек. Есть 2 нагабанка, один хз, второй 20-49 без грейдженного, боюсь брать.
117 Как и предполагал, пчтички пролетели мимо. Воткнул циту и деньгам кранты.
121 Ничего интересно, засветился опп на лаве. Гриня только 6 лвл, но уже с эксп землёй.
122 опп у ворот, заскочил в конюшню. Лоханулся не посмотрел лошком армию и манну. Потому остался встречать в замке
123 Опп напал и отступил. попросил перерыв.
124 светиться нычка носорогов, но брать нечем
125 Фьюир взял мини склеп, и аэрис засветил нычку дендров, но все они бесполезны. Сделал попытку застраховаться от нападения оппа, который засветился опять, надеюсь, что даже с моей конюшней не достанет
126 Так и есть атакует, скупил всё что можно, ресов нет. Совести тоже.
127 Опп атакует, похоже финалка. Так и есть, опп кастует в последнем раунде цепку Сольмир погибает. Следует gg.
Два боя были интересные, по-крайней мере для меня.
Спасибо за игру, удачи в дальнейшем.