Информация для игроков: Я сегодня уезжаю до 24 сентября, в мое отсутствие ведущим будет numOne(305-035-002) по всем вопросам обращайтесь к нему, он вам обязательно поможет! Так же еще раз повторюсь- в своей группе не хочу создавать дискомфорта своим отсутствием,поэтому я пойду в нижнюю сетку а вы отыграйте втроем! Всем удачи и интересных игр!
__________________ ✍
Удача любит подготовленных!!!
Группе 1g назначаю обязательную дату игры - 14.09.2013 (суббота) в 16:00. Результат должен быть к вечеру 15.09.2013. В противном случае будут проставлены техи. Не понимаю, почему дата до сих пор не была назначена, ведь конец тура - 12.09... Спишем это на недосмотр Гомунгулса.
Если у кого-то еще пробемы с игрой второго тура - пишите сюда или мне в аську.
__________________ ✍
Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, то не буду чувствовать стыда.
Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, то не буду чувствовать стыда.
numOneГруппе 1g назначаю обязательную дату игры - 14.09.2013 (суббота) в 16:00. Результат должен быть к вечеру 15.09.2013. В противном случае будут проставлены техи. Не понимаю, почему дата до сих пор не была назначена, ведь конец тура - 12.09... Спишем это на недосмотр Гомунгулса.
Если у кого-то еще пробемы с игрой второго тура - пишите сюда или мне в аську.
это и к нижней сетке относится, нам что, вдвоем с товарищем играть?
cuc9ctbluэто и к нижней сетке относится, нам что, вдвоем с товарищем играть?
Прочитай внимательно третий пост - срок окончания второго тура нижней сетки - 26.09. Т.е. вы ждете результата 2-го тура винеров, оттуда к вам упадут игроки.
__________________ ✍
Прошу снять меня с турнира. Очень хотелось поиграть, но никак не получается Вчетвером собраться на данный момент для меня очень сложная задача, а играть в ночь я не могу.
Около 2х часов попыток коннекта результата не дали совсем. Решили сыграть в русскую рулетку ... Спасибо за время
Да как то так и было, даже не мог замок взять то тормоза то ресивинг мепс, 2 часа на нерве и желании бросить и пойти вниз, успокоил немного редвайт, еще до генерации предложив красной башне играть вместе и рвать всех в итоге на монетке и прошли. Спасибо за время