Game 1. Чистая ничья vs Plan B
14.09.2013 Grizvald (red, random, castle, Эдрик, Моандор) def Lim4 (blue, random, fortress, Брон) 8mm6a, 137
Пришел Эдрик с 5 грифами, решил пробежаться посмотреть, затем выкупил Моандора и погнали. Родной комп болото. Дороги быстрые.
Первая неделя: по деньгам было довольно неплохо, но шахта дерева была далеко и заблочена, что наводилo на сомнения по поводу отстройки коней. Папа Моандор качался как надо, оффенс, деф, некро правда долго докачивал. На 117 немного не достал до компа. Дома 1234 в касле

Нанекрил немного, больше некров не предлагали, но был Мюллих на подстраховке. На респе разведал консу, два улика, сапоги за лотком марков, меч +6 перед консой за мумиями, но далеко.
Вторая неделя: с обзорки в центре ничего вкусного не увидел, поэтому не особо торопился туда, в угловой треже бездорожной светились две вкусные нычки некроконей, с учетом двух компов-некров на карте было бы неплохо подумал я. Но решил пойти за консой. Моандору не стал брать воду, взял мудрость. На 126 чекнул нагабанк рядом с мейном, 4-ка, взял и полетел за консой. На 127 поставил ангелов, подвез одного папе и взял консу тройку и мечик +6.
Третья неделя: на 131 встал на разгоне рядом с порталом в зону 19 и пропустив ход вижу картину маслом: врывается игнат, достает почти на последних мувах до тюрьмы, думаю - прощай папа Моандор. Но Терек благо побежал в другую сторону и захватил деревеньку в центре. Игнат остался на разгоне. На 132 прогоняю игната, жаль тактики не было, затем прогоняю Терека, у которого из серьезного были лишь 4 огненных птицы

. Далее подрезал компа, разбежался максимально возможно, увидел некрошубу, но благо дело было в снегах и не полез, так как в итоге оказалось шуба была за неприятной охраной - пограничные врата

Засветил мейн оппа, папой чуть понекрил и взял улик. Затем взял мейн и засел на разгоне. Затем вижу как брон пытается убежать от меня в пески, но 3к мувов позволили добраться по болоту, в фб без вариантов.
Моандор 12-10-8 (43) 1 муха, 16 уток, 4 гр.грифа, 6 ангелов, 341 кость, 59 марков.
Брон 3-10-3 (5) 1 муха, 4 фена, 3 ангела, 1 гидра
Спасибо за игру!