04.10.2013 kesa (Красный Некрополис Клавиус Клавиус) def 0771 ( Синий Рампарт Кирь Кирь) 146 2sm4d(3).
Неплохой респ, только очень длинные дороги. Нычка некроконей(взял на 117) и драконов(взял на только на 2ой недели) одна консерва 1. Охраны на смежики очень неприятные 50+ орков и 10+ снайперов. Собрав 100+ костей забрал консу, потом нычку коней и побился на смежку через орков. Клавиусу сразу дали землю, но как только заэкспертил все 3 навыка сунули разведку, правда она отыгралась, выйдя на смежку почти сразу запалились 2 утопы. На смежке была ещё одна конса 1, на 125 забрав её разбился домой забирать нычку драконов, там ещё была падора. На 127 забрал нычку и пандору 5к опыта за 100+ водянками.
На 131 разбился назад в смежку и побежал в трежу. В первой утопе дали шлем +6 алл и доспех +1 алл, во второй - кирасу 4 4, и щит 12 -3. Также взял в треже плащ на +2 к скорости, собрал 20+ уток разбился в замок на 142. На 143 пришёл опп с крыльями.
У меня мошна в 400+ скелетов, 19 некро коней 6 гр драконов 20+ уток и мясо.
У оппа 6 ангелов, 80+ грандов, с золотым луком, 16 уток и куча мяса.
Статы примерно равные.
С базовой тактикой на некро земле и плащом +2, кони сразу врубились в грандов. В итоге разменялись, опп потерял 40+ грандов , всех уток, 2 ангелов и мясо. Я потярял всех драконов, 2 утки, 2 некроконя, около 100 скелетов.
На следующий день удвоил ману в вторичке данже, и разбившись в мейн побежал бить ГО. На 145 опп прилетел из своего мейна и засел у меня в замке. Ничего не оставалось кроме как нападать. Перед этим отбил шрайн с защитой от земли.
Кроме уток никто не мог залететь за стены, поэтому стоял и закидывал оппа стрелкой по 255. Опп попытался взорвать некроконей, но под защитой от земли взрыв бил только на 500+. У оппа кончилась мана а у меня ещё осталось 300 скелетов и 10+ некро коней. ГГ.
спс за игру