Roger-uaRoger-ua (красный, данж, Шакти) def Myxomoar (синий, флакс, рандом, Эрдамон, Пасис). 2sm4d(3).126.
Выбрали по 2 111. Пришел Шакти с 1 стеком , но на 111 взял нычку минотавров.Решил играю.Дороги 2 ГО и вторик на траве за 20+ эльфами.Пробился на вторик по бездороге оплот. На 1 неделе 12345 в ците. С оплота выходы в болотные трежы. На след вторике вижу синих. Понимаю игра будет короткой. Не пробивался на 1 неделе чтобы не было реста по встрече. На 122 20 минитавров беру на болоте меч +2+2 .На 125 отбираю вторик противника(это тот что мне за эльфами). Не смотря на наличие ангелов ,огн птиц и виверн противник убегает без боя. На 126 отбиваю лошком шит +5, но не могу вернуть войско . Отвожу Шакти на безопасное растояние. На своем ходу соперник пишет ГГ.
Спасибо за игру!
Конферм, в целом было все нат бэд, но сотка троглов и 20 минотавров с перевесом по статам накостыляли бы по самые помидоры.
111. Разбежка в 5 героев, ни одного варианта в папки, воздух не отстроен, но пришло 8 штук с героями + Жеддит с троглами. Чекаю дерево: видно проход по бездороге на кастлотраву (сам кастл без гарнизона, что радует), кучку ртути, шахту руды и проход через эльфов к оппу. ГО - гр личи, тоже гуд, учитывая что есть конса и улик на родном респе.
112. Подвоз 6 воздушников и пробитие гаргулек с гр стеком на болото, зашли нормально, но дальше наглухо блоченая дорога гр юниками, разворот. Сбор халявы и подстройка цепи на траву через гр гарпий. Там, на своем респе, бродит Шахти с ордой троглов и минотаврами, значит двелл, бида
113. Передаю войска Енове, чтобы она мачыла гр гарпий, она их мочыт, а так как гарнизона нету, мошну обратно: есть охраняемые сундуки и щит +2 за феями на родном респе. Бой с гарпиями был крайне неприятен, слил почти всех феек, ну и йух с ними, не ударный стек жэ.
114. Енова берет кастл, мошна трусит сундуки и кучки, ничего особо интересного, птицы встают причем можно даже будет выкупить, гуд.
115. Щит за фейками, сбор халявы, перевес по статам оппа и полное непонимание, кого качать с своей стороны. Решил Пасиса, он по повышалкам бегал. Перевес по статам оппа, кстати, организовали 2 кольца +1\1. Трейд ресурсов на бабки (мало ли).
116. Лол, затрейдил 2 кристалла днем ранее, позабыв, что они нужны для психов. Паника!!! Где их брать?! Трейд обратно)
117. Птицы, выкуп, пробитие улика, он на орду, побоялся.
121. Улик на 8 уток, передаю их пробивать юников (идиотский мув). Внезапно осознаю, какая же это багнутая генерация, просто ужас: вторичка связана дорогой с 2 другими вторичками, что позволило оппу рашнуть меня через болототрежу, я этого никак не ожидал, но это позже.
122. Слив воздушников и 2 вив на юниках, фейспаалм... Еще взял консу еденичку.
123. Топаю Пасисом к эльфам на респ к оппу чтобы разбится, думаю, пробить 3-ю дорогу на вторичке в болототрежерку.
124. Пробил проход - там Шахти, стоит и смотрит на меня, как на крестьянина, паника-паника, тащу мошну к багнутой вторичке слева, где уже 3 хода тусуется Енова.
125. В трежерке подслился на крузях за обелиск+ птицу познания, думал максимум 60, а там 70+, осталось 4 птицы и ангел, че делать хз, играть вообще не хочется в таких условиях, я и сдался.
Спасибо за игру!
Зы: опп мне зарестартил просто нереальный шоколад с 20 воздушниками со старта, Алагаром 10 лвл с тюряги и взятым двеллом психов на 111, заскаученым баблом и 3 дорогами...