В общем, неожиданные мысли мне иногда в голову приходят, но вот что придумал.
У нас были экспедиции по разным мирам, фэнтези и не только, сейчас вот в Кошиной выходим на новый уровень, покоряем галактики. Так вот, жизнеспособна ли в теории идея для сеттинга, разворачивающегося вне времени и пространства? Иными словами, путешествия между мирами. Сюда можно включить фэнтези, древние страны и континенты, современные мирки, будущее, апокалиптик, все это со своими цивилизациями, обитателями и, главное, разнообразной окружающей средой.
Где-то можно юзать магию нормально, где-то никогда не видели лазерных мечей, где-то эльфа сожгут на костре, где-то без защитного костюма помрешь от радиации, ну энд со он.
К этому привязать какую-нибудь балансную сюжетную линию, тип порталы между мирами не так то просто открывать, ну и добавить всяких крутых димонов, которые здесь не всемирное зло, а просто уравниваются с остальными, всякие интересные фишки запилить и тп.
В общем, так как я могу перегореть к этой идее уже сегодня утром и скорее всего так и прозойдет, просто хочу спросить вашего мнения, насколько интересен и реализуем подобный концепт? Вероятно, слишком сложен и много придется продумывать, но в целом заслуживает ли он внимания или ни о чем вообще?