Небо, мой либеральный парадиз тоже хочет в вашу песочницу! А то у меня плохо с вооружением. Зато достаточно религиозных фанатиков (надеюсь), готовых вернуть этот мир на путь истинный без капиталистов и классового угнетения )
О_о что за ишью дает такие результаты?
Following new legislation in Aghar, the nation's diplomatic missives are now delivered via sniper rifle.
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Ну, на меня совершили покушение и мне предложили три варианта: 1) Послать к ним нормального ассасина, который сделает свою работу 2) Разбомбить к чертям собачьим 3) Разоружиться и начать говорите о мире, дружбе и жвачке
Когда синяя рожа очнулась, она подписала договор, составленный Амелией, не читая его. -- Отлично, чувиха, теперь иди к нашему министру внешампиньонных дел, он тож должен подписать!
Во время проведения независимого расследования произошла трагедия: неподалеку взорвалась водородная бомба; выживших не осталось, каких бы то ни было следов предыдущей трагедии тоже. Чуть позже бомбардировщик был сбит вооруженными силами Рекс Венторума, однако опознать его не удалось. Агентам Саенскресии удалось узнать, что в этот день ВСРВ проводили некую операцию, однако каких бы то ни было доказательств у них не было.
Во время проведения независимого расследования произошла трагедия: неподалеку взорвалась водородная бомба; выживших не осталось, каких бы то ни было следов предыдущей трагедии тоже. Чуть позже бомбардировщик был сбит вооруженными силами Рекс Венторума, однако опознать его не удалось. Агентам Саенскресии удалось узнать, что в этот день ВСРВ проводили некую операцию, однако каких бы то ни было доказательств у них не было.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт