MasteRК сожалению, вероятность твоей мирности близка к нулю. Я дико извиняюсь, если ты вдруг каким-то образом окажешься миром, но свое решение менять не буду. И другим не советую.
Я сама виновата во всех этих подозрениях, поэтому ничего страшного.
Вопрос к Шаману Игроки, бонусы ролей которых зависят от встречи, узнают о встречи только в газете или еще и персонально от ГМа? Прошу в теме мой вопрос не считать говорящим что-либо о моей роли
НефелаВопрос к Шаману Игроки, бонусы ролей которых зависят от встречи, узнают о встречи только в газете или еще и персонально от ГМа? Прошу в теме мой вопрос не считать говорящим что-либо о моей роли
В ЛС персонально сообщений не посылаю. Но по газете все понятно.
ToXПочему близка нулю? Мастер, ты уверен, что ты 100% знаешь, кто негритоска, кто браток и кто кот?
а ты уверен, что все это время ты защищаешь не мафа?
Добавлено через 1 минуту
НефелаВопрос к Шаману Игроки, бонусы ролей которых зависят от встречи, узнают о встречи только в газете или еще и персонально от ГМа? Прошу в теме мой вопрос не считать говорящим что-либо о моей роли
Нефела, кто по твоему в мафотиме?
__________________ ✍Кампании для Heroes V 3.1 (Трилогия):
Я понимаю, но если ты тот, кем я тебя считаю, ты не можешь 100% утверждать, что и Коша, и Тенши не могут быть обе мирами... Если у тебя есть причина считать, что обязательно одна из них маф, то, пожалуйста, поделись ею.
ToXЯ понимаю, но если ты тот, кем я тебя считаю, ты не можешь 100% утверждать, что и Коша, и Тенши не могут быть обе мирами... Если у тебя есть причина считать, что обязательно одна из них маф, то, пожалуйста, поделись ею.
После лога поделюсь обязательно
__________________ ✍Кампании для Heroes V 3.1 (Трилогия):
Учитывая, что до сегодняшней газеты я считала одним из мафов тебя, я не буду судить по олологии. Свои соображения я выложу примерно через часик, так как следить за темой мне удобно, а вот отвечать - нет. Доберусь до компа - постараюсь все расписать