ДА кстати насчёт телепорта в бою, в 3.0 можно было любого телепортонуть с люього места(тех, у кого сопротивление 100% не телепортонуть).А в Иквилибрисе телепорт кастуется на тех, кого маг видет.Это баланс, ИМХО.
Ребята! Все проверила - "Портал в город" работает в битве!!! Верьте - не верьте не знала! Каюсь, каюсь... что раньше не пробовала, но теперь еще только больше люблю Порядок. Такой пакостник!
Пандора;95813Ребята! Все проверила - "Портал в город" работает в битве!!! Верьте - не верьте не знала! Каюсь, каюсь... что раньше не пробовала, но теперь еще только больше люблю Порядок. Такой пакостник!
Жалко, а может и хорошо что у порядка не слишком высокая инициатива, а то можно было б нападать ... делать пакости и убегать в замок... не теряя армии и денег.... P.S. Очень полезная штука при игре против Humana!!!
Жалко, а может и хорошо что у порядка не слишком высокая инициатива, а то можно было б нападать ... делать пакости и убегать в замок... не теряя армии и денег....
Почему можно... я вот прикинула так... Короче, теперь буду по полной развлекаться!
Спасибо! Да хоть что то новенькое откапала... это всегда приятно. А не мой ли пост тебя натолкнул на мысль, что порядок БАЛБЕС? Точнее не мой пост (это я уж как то скромно...) а эта вот фишка?
Пандора;96094Спасибо! Да хоть что то новенькое откапала... это всегда приятно. А не мой ли пост тебя натолкнул на мысль, что порядок БАЛБЕС? Точнее не мой пост (это я уж как то скромно...) а эта вот фишка?
Ни в коем случае. Просто бои у порядка очень тонкие, немного ошибся в расчетах и на, получай (если конечно не бьешь слабых нейтралов). ЗЫ Возможно я просто тяжело ими играю.
__________________ ✍
С самого начала позаботься о своем месте в жизни, чтобы не уподобиться маятнику. /Херберт. Ф./
Ни в коем случае. Просто бои у порядка очень тонкие, немного ошибся в расчетах и на, получай (если конечно не бьешь слабых нейтралов). ЗЫ Возможно я просто тяжело ими играю.
Да, тонкая тактика нужна. Особенно если мало прокачен. Может разыграешься еще...