Sesameвидимо буду появляться редко, так что не ждите, если что.
Но песенки сейчас заценю.
Добавлено через 1 час 8 минут
1 . Iron Maiden - Speed Of Light (Official Video) -
5 / 4 - музыка норм зашла, хоть в последнее время я такое не слушаю, клип возможно раньше смотрелся хорошо, но сейчас как-то соу-соу.
2 . BRUTTO - Середні віки (“The Dark Ages”) [Official Music Video] -
8 / 5 - поют неплохо и текст неплох. Получше, чем в среднем по украинской палате.
3 . TIAMAT - Whatever That Hurts (OFFICIAL VIDEO) -
5 / 5 - 50/50
4 . Тор - наш Вася!))) -
4 / 5 - Прикольно, но слишком много заимствований и в тексте, и в видео. Хотя клип судя по всему фанатский (за что на всяк случай плюсбалл).
5 . Biting Elbows - 'Bad Motherfucker' Official Music Video -
8 / 1 - веселенькая музычка, но бессмысленное месилово смотреть было скучно
6 . ah ahtaita aikoja karaoke -
7 / 5 - звучит лучше среднего наверное из-за испанского (или это португальский?)
7 . Richard Marx - Hazard -
6 / 6 - хорошая песня, но уже малость поднадоела.
8 . Getter - Head Splitter (Official Music Video) -
10 / 6 - классический кислотный видеоряд под такую же музыку, но музон приятный.
9 . No Devotion - Stay (Music Video) -
4 / 4 - опять что-то скучное про любов, в последнее время смотрю слишком много болливуда (не по своей воле), поэтому от таких сюжетов меня скоро начнет штормить, извини, Арец.
Хотя это все еще лучше 90% болливудских историй.10 . Skip The Use - Nameless World -
10 / 10 - ну неплохо
11 . Oomph! - Sex hat keine Macht -
6 / 6 - плюсбалл клипу за то, что не пришлось гуглить текст, и так понятно, о чем.
12 . [MMD] - SIREN - Music Video -
8 / 7 - концовку не поняла, но в целом приятная композиция
13 . Ghoultown "I Am the Night" [OFFICIAL VIDEO] -
7 / 7 - тоже неплохо
муз/клип
Добавлено через 40 минут
FatigueНаверное пять дней всё-таки многовато.
как насчет того, чтобы не подбивая итоги по клипам, запустить маскарад пораньше? А то там надо ловить вдохновение, чтобы всех опознать, а в три дня можно не вложиться. Если конечно все желающие уже отослали маски.