Ну, короче, с учетом потенциально тупящего Ларса, я уже могу отлетать, так что уважаемые игроки, вот мой вам ультиматум.
Мне очень нравится моя роль и я уверен, что я в перспективе смогу очень много пользы принести городу. У меня нет другого выбора
Уважаемые городские, я прошу вас перестать паниковать и топить меня. Я мирный, уходящий по сливу. Я вас более чем уверяю, что будучи мафией, я бы не играл подобным образом первые два дня, не стал бы так откровенно подмазываться к Морни и не стал бы привлекать так много к себе внимания. Прошу вас снять с меня голоса.
Уважаемые мафиози, я понимаю то, насколько легко вам сейчас меня слить и я вижу, как вы уже потираете ручки в предвкушении модкилла, но поверьте, вам это точно не на руку. Снимите с меня голоса.
Мне очень жаль, что приходится прибегать к таким мерам, но мне не дают нормально поиграть, кредита доверия у меня нет, поэтому мой лучший ход как городского игрока - вскрыться, дать вам шанс на нормальную казнь и преподать урок о том, как я играю за город, на будущее.
Добавлено через 3 минуты
В этом списке Crestfallen Ariake, Нэйко, Граф Орлов, Morning, Fragment, Crabby точно есть один городской по математике, а, скорее всего, и несколько. Я очень сильно прошу вас перестать меня сливать и вытащить меня из петли. Мне нужно пожить еще хотя бы две ночи, после чего я смогу вас повести к победе...
Дайте мне хотя бы чертов шанс погадать улики.
Мне очень неприятно то, что я дохну сейчас до крипов, за то, что пытался поиграть в психологию и из-за дебильного опроса.
Добавлено через 22 минуты
Это просто кошмар. Меня вырубило посреди ночи, в итоге я спал всего около 4 часов, я пытаюсь сейчас уснуть, а не могу, потому что у меня натуральная истерика из-за этой игры. Что, это тоже мафский спектакль? Да идите в жопу.
Я вам прямым текстом сказал, что охранник свапает шмотки!!! У него, скорее всего, набор никак не совпадает со стартовым! Вам опрос показал мою 100% мирность!!!
Какая казнь, вы о чем?!!!