Мафия 108. Haunted asylum - Страница 24 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 24 из 79

Опции темы
Старый 03.11.2020, 09:29
^
ToX

📖
Re: Мафия 108. Haunted asylum

Крабби, ты не прав.

Попробуй еще раз...

Добавлено через 1 минуту
Сколько там на мне голосов?

Нужно понимать, жать красную кнопку или нет...
Старый 03.11.2020, 09:31
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград

Казнить ToX - 6 (Crestfallen Ariake, Нэйко, Граф Орлов, Morning, Fragment, Crabby)
Казнить Злобного Ящура - 1 (ToX)

Для казни нужно 7 голосов

Добавлено через 1 минуту
НефелаМастер, при опросе Джанетт Главврач говорит свое настоящее IQ или поддельное

Поддельное, если была смена

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Скачать все кампании одним архивом: Яндекс.Диск Google.Диск

You can download the set of 3 Campaigns (English version) here

Одиночные сценарии Heroes V 3.1:

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Мультиплеерные карты для Heroes V 3.1:

Легендарная война
Сердце вулкана
Передел мира
Кампании для Heroes V 3.1 (Трилогия):

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Легендарная война
Сердце вулкана
Передел мира
MasteR вне форума
Старый 03.11.2020, 10:02
^
ToX

📖

Ну, короче, с учетом потенциально тупящего Ларса, я уже могу отлетать, так что уважаемые игроки, вот мой вам ультиматум.

Мне очень нравится моя роль и я уверен, что я в перспективе смогу очень много пользы принести городу. У меня нет другого выбора

Уважаемые городские, я прошу вас перестать паниковать и топить меня. Я мирный, уходящий по сливу. Я вас более чем уверяю, что будучи мафией, я бы не играл подобным образом первые два дня, не стал бы так откровенно подмазываться к Морни и не стал бы привлекать так много к себе внимания. Прошу вас снять с меня голоса.

Уважаемые мафиози, я понимаю то, насколько легко вам сейчас меня слить и я вижу, как вы уже потираете ручки в предвкушении модкилла, но поверьте, вам это точно не на руку. Снимите с меня голоса.

Мне очень жаль, что приходится прибегать к таким мерам, но мне не дают нормально поиграть, кредита доверия у меня нет, поэтому мой лучший ход как городского игрока - вскрыться, дать вам шанс на нормальную казнь и преподать урок о том, как я играю за город, на будущее.

Добавлено через 3 минуты
В этом списке Crestfallen Ariake, Нэйко, Граф Орлов, Morning, Fragment, Crabby точно есть один городской по математике, а, скорее всего, и несколько. Я очень сильно прошу вас перестать меня сливать и вытащить меня из петли. Мне нужно пожить еще хотя бы две ночи, после чего я смогу вас повести к победе...

Дайте мне хотя бы чертов шанс погадать улики.

Мне очень неприятно то, что я дохну сейчас до крипов, за то, что пытался поиграть в психологию и из-за дебильного опроса.

Добавлено через 22 минуты
Это просто кошмар. Меня вырубило посреди ночи, в итоге я спал всего около 4 часов, я пытаюсь сейчас уснуть, а не могу, потому что у меня натуральная истерика из-за этой игры. Что, это тоже мафский спектакль? Да идите в жопу.

Я вам прямым текстом сказал, что охранник свапает шмотки!!! У него, скорее всего, набор никак не совпадает со стартовым! Вам опрос показал мою 100% мирность!!!

Какая казнь, вы о чем?!!!

Старый 03.11.2020, 10:54
^
Вова Вист

📖

ToX, это походу была химка
Вова Вист вне форума
Старый 03.11.2020, 11:01
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

А зачем ты себя-то казнил, Токс? Я так и не понял.

Кстати, по поводу модкильнусь не модкильнусь. Ты планируешь играть и в последующих играх, если они будут проводиться, или только в этой? Потому что если на длинную дистанцию, то представь. Ты оказываешься злодеем и потираешь руки, ахаха как же я вас обманул. Мы тогда тебе никогда больше не поверим, ни одному аргументу и ни одной истерике, всегда будем убивать и казнить. Стоит ли оно того? А если окажешься незлодеем, то все равно будем убивать и казнить в первый же день для инфы, потому что а почему бы и нет? Какая конструктивная польза от истерик? Как видишь, обе схемы не рабочие.

Добавлено через 5 минут
АвторВам опрос показал мою 100% мирность!!!
Это как? Почему, например, ты не можешь быть призраком врача? У него тоже есть очки. Или там про часы?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 03.11.2020, 11:58
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград

Мне тут вопросы пришли, пожалуй их стоит прояснить в теме:

- Как узнать, какое действие можно или нельзя использовать следующей ночью из-за ульты Призрака девушки?

Гадать не надо, я каждому в начале ночи скажу, какие действия доступны для использования, а какие - нет. Причем, касательно заблокированных действий - не важно, кто их использовал - сам игрок, либо другой игрок, которому эти действия пришли в результате обмена. 

- Помогает ли Клиффу иммунитет к блоку в случае ульты от Призрака девушки?

Нет, не помогает.

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Легендарная война
Сердце вулкана
Передел мира

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Легендарная война
Сердце вулкана
Передел мира
MasteR вне форума
Старый 03.11.2020, 12:00
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Хммм... Как же Токса-то спасти... Получается, позвал меня на последний слот, а теперь ливает.
А что за кнопка? Если без намеков и в крации.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 03.11.2020, 13:30
^
Вова Вист

📖

ToXЯ вам прямым текстом сказал, что охранник свапает шмотки!!! У него, скорее всего, набор никак не совпадает со стартовым! 

Спасибо, я перепроверил, и заметил, что ты можешь быть ещё и Призраком Охранника (не Одиночка, средний IQ, а часы поменял) и Призраком Врача (не Одиночка, нет Часов, а IQ раз в две ночи можно поменять).

%)

Казнить, нельзя помиловать

Добавлено через 10 минут
Вот опять никого нет, а как только я лягу спать - 100% все сюда налетят, а потом ТоX опять меня будет обвинять, что я ничего не пишу(((

Добавлено через 41 минуту
Что я могу сказать по личным ощущениям.

Я пока что готов играть с Ящуром, Crestfallen Ariake и Нэйрой, они мне пока что нравятся, но не на 100%. Хотел бы играть с ТоX-ом, но он сам себя все больше закапывает.

Под подозрением: собсно ТоX, Morning (результаты первого опроса), Macca (он за городских автивнее играет, а за мафию отсиживается и молчит не привлекая внимания), ну и, понятно, MasteR

Всем пока, вечером вернусь

Вова Вист вне форума
Старый 03.11.2020, 13:33
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград

Crabbyну и, понятно, MasteR

Да не маф я, ну! Если не верите, киньте изоляцию, блок или еще чего-нибудь, пока не станет ясно.

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Легендарная война
Сердце вулкана
Передел мира

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Легендарная война
Сердце вулкана
Передел мира
MasteR вне форума
Старый 03.11.2020, 13:43
^
Tiel

📖

ННВ

Come on then. Take a sit and have a drink. We can watch life pass on by.

Come on then. Take a sit and have a drink. We can watch life pass on by.

Tiel вне форума
Старый 03.11.2020, 13:46
^
Вова Вист

📖

Гумер, ты точно ждал пока я уйду, а я тебя провёл!

Две ночи подряд ННВ это несерьезно, давай хоть скажи что думаешь по игре, по газетах и тд

Вова Вист вне форума
Старый 03.11.2020, 14:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

>У меня полезная роль.
>Мне не дают играть.
>Я замодкилюсь.
Токс, ну ты же понимаешь что этого недостаточно для того, чтобы мотивировать игроков поснимать с тебя голоса? Если ты город то ты даешь негативам свободную возможность накидывать на тебя голоса без какой-либо опаски, так как никто их за это потом подозревать не будет. Ты, по сути, и есть инициатор собственной казни и продолжаешь психологически давить на городских чтобы они... Оставили или добросили на тебя голоса. 
Скажи например, если бы тебе нужно было обязательно кого-то сегодня казнить, то кто бы это был отталкиваясь искючительно по газетам? Ящур не годится. Кто по-твоему тебя блочил обе ночи? Оба раза настоятель? Оба раза Эдди? В первый раз один а во второй другой? Кто и почему?

Saraba вне форума
Старый 03.11.2020, 14:12
^
Mestear

📖
Выставка наград
Выставка наград

-_- выпала возможность поиграть за мирка, ну, думаю, наконец-то почилю. В итоге пришлось перечитывать 20 + страниц этой темы.

Токс, в первый день я была на 99% уверенна в том, что ты мир. То что начало происходить дальше - погрузило меня в сильные сомнения.
С одной стороны, какой маф будет расписывать такие полотна? А с другой - какая-то слишком грязная игра для города, что ли. Если ты действительно мирок, но при этом тебя казнят - то уж прости, в таком исходе будешь сам повинен. Причем, ты сам начал себя сливать..
Я тут перечитала тему. Тебе там Ящур вопросы задавал, теперь моя очередь.
ToXКороче, у нас в итоге 50:50. Чарли мне не нравится, это тупо настолки 2.0, от него вреда городу больше, чем пользы, так что я был бы готов даже сказать, что у нас 75% шанс угадать с казнью Морни, если бы не одно но - города тупо всего 8, а на следующую ночь при казни городского сейчас мы вполне можем влететь в 5-3-1-1. В такой ситуации девочка на изи подмазывается к мафотиме, и нам опять придется оказаться на милости у маньяка... Мне это вообще не нравится.

Я бы к Ящуру послал несколько проверок или что-то в таком духе. Морни можно попробовать изолировать. Почему? Да потому что если он девочка, то он все равно не убивает, если он настоятель, то он успевает прожать только блок (а блоку настоятеля мы по порядку НД вообще ничем не помешаем, так что забейте) и не убьет никого безуличным, если он Чарли, то он никому не сможет подосрать свапом НД, а если он док, то его не убьет мафия, которая все это читает и которая уже гораздо больше сузила набор ролей для Морни. Если они пойдут к нему с убийством, ради 33% шанса забрать врача, и попадут, то это будет печалька.
ToXА еще Мастер разрешил мне напомнить вам, что у города есть еще одна роль с высоким айкью и часами. ^^
- Есть такая роль, и ты ее для себя отмел в предыдущем посте.

Если ты не Чарли, то какая же роль тебе остается? а? )

Жду твоего ответа. Пока что казнить Токса. Как минимум, за бесконечные призывы к нарушению правил.
Плачущее небо под ногами
Mestear вне форума
Старый 03.11.2020, 15:01
^
ToX

📖

Я немного поспал.

Если я попрошу себе замену, вы снимите с меня голоса?

Добавлено через 39 секунд
Если у вас есть неприязнь к моему стилю игры и какая-то паранойя по поводу того, что я вас обманываю, то пусть другой игрок вас тащит за меня.

Добавлено через 6 минут
Я не собираюсь сливаться просто так, мне все равно, какие именно санкции будет давать Мастер, но я не буду сдаваться без боя. Если город не готов выждать одну чертову ночь, которую меня можно все так же держать в блоке, чтобы дать мне шанс доказать свою мирность, то самый правильный ход - это действительно дать вам второй шанс на казнь. х)

Я все равно не особо хочу играть дальше, после того, как ГМ тупо сразу же запретил мне давать какие-либо подсказки вам.

Добавлено через 3 минуты
АвторСкажи например, если бы тебе нужно было обязательно кого-то сегодня казнить, то кто бы это был отталкиваясь искючительно по газетам? Ящур не годится. Кто по-твоему тебя блочил обе ночи? Оба раза настоятель? Оба раза Эдди? В первый раз один а во второй другой? Кто и почему?
Сегодня никого не нужно вообще казнить, по-хорошему. Мне не нравятся Ящур и Крабби. Минимум один раз меня, скорее всего, блочили мафы, в этом я уверен на 90%.
Автор- Есть такая роль, и ты ее для себя отмел в предыдущем посте.

Если ты не Чарли, то какая же роль тебе остается? а? )
А я не могу ответить, Линкси, понимаешь! Потому что ГМ тупо запретил мне давать какую-либо инфу вам, и именно из-за этого я сейчас сливаюсь на казнь.

Добавлено через 1 минуту
АвторСпасибо, я перепроверил, и заметил, что ты можешь быть ещё и Призраком Охранника (не Одиночка, средний IQ, а часы поменял) и Призраком Врача (не Одиночка, нет Часов, а IQ раз в две ночи можно поменять).
Ничего личного, но это видео я посвящаю городу-городку:https://www.youtube.com/watch?v=bcPuA-Lfcqk
Старый 03.11.2020, 15:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Не сниму до тех пор пока ты не начнешь оперировать фактами... Я уже говорил, что вполне допускаю что ты можешь быть мирком, но не казнить тебя при текущем положении дел не вариант. Соу фар вся твоя риторика сводится к шантажу посредством нарушения правил, просьбам тебя не казнить не предоставляя веских причин этого не делать и нагнетанием атмосферы. Как тебя не казнить? Тем более что, снова напомню, что тему своей казни в самом начале дня поднял ты сам, на тот момент никто тебя казнить ещё не планировал, хотя и допускался такой вариант. 

MasteR, я планировал добавить такое правило к своей игре, но и тебе тоже предлагаю взять его или нечто подобное на вооружение:
- В случае модкилла за раскрытие роли команда нарушителя лишается возможности использовать НД следующей ночью; если игрок принадлежал к городу, мафия и маньяк(и) также получают одну защиту от казни.

Saraba вне форума
Закрытая тема
Страница 24 из 79

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru