☀️ Арселия и Акония - Страница 24 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 24 из 1908

Опции темы
Старый 22.08.2023, 15:17
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: ☀️ Арселия и Акония

Aoi Tori
— Диадора. Знаете, вы, Рафаэль, наверное, первый адекватный человек в этом тренировочном зале с которым я общалась. Надеюсь, что это впечатление не окажется ложным. 
- Хех, вы наверное про того странного парня в маске?) Иногда я сам удивляюсь, насколько необычными могут быть люди. Хотя у меня богатый опыт общения с творческими особами, будучи актёром, повидал всякое. 
Небо вне форума
Старый 22.08.2023, 15:18
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Правда в этом есть. Что ж, благодарю за прием.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 22.08.2023, 15:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Небо- Хех, вы наверное про того странного парня в маске?) Иногда я сам удивляюсь, насколько необычными могут быть люди. Хотя у меня богатый опыт общения с творческими особами, будучи актёром, повидал всякое. 
— Да, про него в том числе. Видно, конечно, что атлет хороший, но это же не повод вести себя как дебил. А вы актер, значит? Хмм... Это интересно. Какая из ваших ролей вам запомнилась больше всего?

Добавлено через 1 минуту
Morning- Правда в этом есть. Что ж, благодарю за прием.
Попрощавшись с исекайщицей, Нария и Ария отправляются в Фантасмагорию. 

Saraba вне форума
Старый 22.08.2023, 15:43
^
Ment

📖

"Вроде столица такая большая, а я как-то снова умудрилась встретить Сисяндру," -- подумалось гномке про молчаливую наёмницу, которой она в своей голове уже дала кличку.
-- Хорошего вам дня, -- обращение к работнице гильдии. -- Сколько стоит регистрация в гильдии и размещаются ли у вас объявления?
Ment вне форума
Старый 22.08.2023, 15:49
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Aoi Tori— Да, про него в том числе. Видно, конечно, что атлет хороший, но это же не повод вести себя как дебил. А вы актер, значит? Хмм... Это интересно. Какая из ваших ролей вам запомнилась больше всего?
- Да, недавно прибыл в столицу. Собираюсь искать здесь работу. Хм, сложный вопрос. Наверное роль Торвика Основателя, в комедийной пьесе одного местечкового постановщика. С ней связана забавная история. Дело в том, что костюм персонажа являлся копией повседневной одежды мэра того городка, в котором ставилась эта пьеса. Мэра города, мягко говоря, не очень любили простые граждане. Но он был очень влиятелен, со связями и знал много серьезных людей в регионе. Всякие чиновники и прочие служивые стелились перед ним только так. И вот как-то раз, после очередного выступления, не снимая костюма Торвика, я отправился на прогулку городом. Наряд был настолько хорош, что многие принимали меня за настоящего мэра!) Выучил много новых слов от простого народа)) Но это было не самое смешное. Каюсь, не сдержался и решил воспользоваться своим положением. Пришел к командиру стражи. При виде меня, его стандартная грубость и суровость куда-то испарились. Такой паинька стал. Так вот, я приказал ему собрать стражников со всего города и сопроводить меня домой гусиным шагом, при этом крякая. После недолгих и неуклюжих возражений, командир выполнил мою просьбу))) Вот смеху то было! Весь город хохотал! Со всех районов сбежались люди, посмотреть на крякающих стражников. Эх)) Пришлось потом переехать конечно)))
Небо вне форума
Старый 22.08.2023, 16:01
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Повезло ли этой принцессе в том, что по какой-то причине, вопреки монархистскому обыкновению, ее не выдают замуж по расчету за уважаемого, но не желанного человека? Безусловно да - ответят многие. Но что если за свободой выбора следуют апатия и нерешительность, в итоге иной тропой, но приводящие ее все к тому же отсутствию оного? Ценители личной свободы с пеной у рта выдадут это за единственно верный путь, сторонники долга и традиционных ценностей воспримут в штыки, в то время как адепты вселенского детерминизма в очередной раз торжественно потрут руки. Возможно, эти местные небожители действительно вертят человеческими судьбами так, как им заблагорассудится, и никто этому не может воспрепятствовать, потому что мысль пешки о собственном свободоволии в принципе не может выйти за русло заранее обозначенного ею пути.
Как тогда на это все ложится призыв? Уж наверняка, в случае необходимости, небожители могли найти и более простой способ воплотить свою волю - в рамках имеющейся на руках реальности. Возможно, их игры переросли в нечто накалившееся, и ответственный за перемещение Айяно в этот мир небожитель решил опрокинуть доску? Либо - что гораздо более вероятно - принцесса выдумала эту аргументацию на коленке для того, чтобы за шутеечками скрыть свои истинные мотивы. Быть может, вся эта "наука астрология" на деле не более чем форма местного оккультизма, в категориях которого единственное что им доступно - это тыкаться вслепую, исполняя непознаваемые ритуалы на крови, в надежде исполнить какие-то отчаянные амбиции - например, призвать пьяницу с галстуком на голове для сестер, который в два возвратно-поступательных движения обрубит им права на престол. А может, в деле замешаны и другие игроки. Время покажет, имеют ли все эти догадки под собой почву, или же все это лишь упражнение для пытливого ума, пытающегося найти смысл новому существованию.
Размышляя обо всем этом, Айяно двигалась в сторону бетонных, кирпичных и деревянных коробок, впрочем, без особого фанатизма, и вбирая в себя природные красоты, пока это еще возможно.

пойду по убывающей, начиная с 49

Happy Life вне форума
Старый 22.08.2023, 16:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment"Вроде столица такая большая, а я как-то снова умудрилась встретить Сисяндру," -- подумалось гномке про молчаливую наёмницу, которой она в своей голове уже дала кличку.
-- Хорошего вам дня, -- обращение к работнице гильдии. -- Сколько стоит регистрация в гильдии и размещаются ли у вас объявления?
— Здравствуйте! Какого рода объявление вас интересует? Регистрация приключенцев бесплатна!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Люцина.png
Просмотров: 220
Размер:	91.0 Кбайт
ID:	70343  

Saraba вне форума
Старый 22.08.2023, 16:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Небо- Да, недавно прибыл в столицу. Собираюсь искать здесь работу. Хм, сложный вопрос. Наверное роль Торвика Основателя, в комедийной пьесе одного местечкового постановщика. С ней связана забавная история. Дело в том, что костюм персонажа являлся копией повседневной одежды мэра того городка, в котором ставилась эта пьеса. Мэра города, мягко говоря, не очень любили простые граждане. Но он был очень влиятелен, со связями и знал много серьезных людей в регионе. Всякие чиновники и прочие служивые стелились перед ним только так. И вот как-то раз, после очередного выступления, не снимая костюма Торвика, я отправился на прогулку городом. Наряд был настолько хорош, что многие принимали меня за настоящего мэра!) Выучил много новых слов от простого народа)) Но это было не самое смешное. Каюсь, не сдержался и решил воспользоваться своим положением. Пришел к командиру стражи. При виде меня, его стандартная грубость и суровость куда-то испарились. Такой паинька стал. Так вот, я приказал ему собрать стражников со всего города и сопроводить меня домой гусиным шагом, при этом крякая. После недолгих и неуклюжих возражений, командир выполнил мою просьбу))) Вот смеху то было! Весь город хохотал! Со всех районов сбежались люди, посмотреть на крякающих стражников. Эх)) Пришлось потом переехать конечно)))

— Да ладно)) не может такого быть, вы всё выдумали)) ха-ха))

Saraba вне форума
Старый 22.08.2023, 16:14
^
Ment

📖

-- Всё просто, я набираю штат и мне требуются люди, умеющие обращаться с оружием, и возможно обладающие другими разнообразными талантами.
Ment вне форума
Старый 22.08.2023, 16:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morningпойду по убывающей, начиная с 49
Под сорок девятым номером городской планировки оказывается большой комплекс грандиозных сооружений огражденных высокой оградой. 

У единственного входа виднелась некая женщина. В подобной одежде вряд ли было комфортно находиться на незащищенной о ветра местности, но по крайней мере те кто её здесь поставили озаботились о том, чтобы ей было на чем сидеть.

Добавлено через 2 минуты
Ment-- Всё просто, я набираю штат и мне требуются люди, умеющие обращаться с оружием, и возможно обладающие другими разнообразными талантами.
— В таком случае, вы — наш конкурент, и размещать подобное объявление гильдия не станет! Увы!

Saraba вне форума
Старый 22.08.2023, 16:37
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Aoi Tori
— Да ладно)) не может такого быть, вы всё выдумали)) ха-ха))
Потекла 😎

Как бы нелепо не звучала данная история, но она была правдива от и до. Рафаэль любил невинные розыгрыши. Иногда он думал, что мог бы стать королевским шутом или клоуном. Но ему не нравились их дурацкие наряды и тупой красный нос. Самые смешные шутки и нелепые ситуации происходят в серьезных обстоятельствах и с каменным выражением лица.

- Ещё как может!
Рафаэль начинает разыгрывать сценку с мэром и командиром стражи.
- Бубе! Чем ты здесь занимаешься?! 😠  
- Господин мэр, сэр, я...работаю с бум... 🥺
- Работаешь?! Да ты бездельничаешь! Почему город не подготовлен к празднику?!
- Какому празднику?...
- Ах он не знает 😡 Праздник Гуся порядка и справедливости!
- Гуся...😦
- Не повторяй за мной как идиот!
- Да сэр, конечно...но я не знаю такого...
- Слушай меня. Это новый праздник, твои бездельники видимо не доставили моё письмо. В нём почитается Великий Гусь Анузиша. Согласно последним исследованиям религиоведов, он был одним из любимых животных Арселии, её защитником и покровителем.
- Гусь защитник?..
- Ты что сомневаешься в ученых мужах нашего великого государства? 🤨
- Сэр, нет конечно, но...
- Никаких но! Собирай своих разгильдяев. Нужно начинать празднование прямо сейчас, незамедлительно!
- Да сэр, конечно! Уже бегу!
Небо вне форума
Старый 22.08.2023, 16:45
^
Ment

📖

Автор— В таком случае, вы — наш конкурент, и размещать подобное объявление гильдия не станет! Увы! 
-- Разумно, -- улыбнулась гном и достав блокнот, вычеркнула что-то из списка. -- Позвольте тогда взглянуть на размещённые объявления... Если для этого требуется регистрация, я не против.
"Хотя вряд ли будет время на какую-то работу отсюда, но с другой стороны никогда не знаешь, что предоставится тебе..."
Ment вне форума
Старый 22.08.2023, 16:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

НебоПотекла 😎

Как бы нелепо не звучала данная история, но она была правдива от и до. Рафаэль любил невинные розыгрыши. Иногда он думал, что мог бы стать королевским шутом или клоуном. Но ему не нравились их дурацкие наряды и тупой красный нос. Самые смешные шутки и нелепые ситуации происходят в серьезных обстоятельствах и с каменным выражением лица.

- Ещё как может!
Рафаэль начинает разыгрывать сценку с мэром и командиром стражи.
- Бубе! Чем ты здесь занимаешься?! 😠  
- Господин мэр, сэр, я...работаю с бум... 🥺
- Работаешь?! Да ты бездельничаешь! Почему город не подготовлен к празднику?!
- Какому празднику?...
- Ах он не знает 😡 Праздник Гуся порядка и справедливости!
- Гуся...😦
- Не повторяй за мной как идиот!
- Да сэр, конечно...но я не знаю такого...
- Слушай меня. Это новый праздник, твои бездельники видимо не доставили моё письмо. В нём почитается Великий Гусь Анузиша. Согласно последним исследованиям религиоведов, он был одним из любимых животных Арселии, её защитником и покровителем.
- Гусь защитник?..
- Ты что сомневаешься в ученых мужах нашего великого государства? 🤨
- Сэр, нет конечно, но...
- Никаких но! Собирай своих разгильдяев. Нужно начинать празднование прямо сейчас, незамедлительно!
— А-ХА-ХА, ОЙ Я НЕ МОГУ ХАХА. ХахаХАхахаХА.

Saraba вне форума
Старый 22.08.2023, 17:00
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Милые завязки, - мико кивнула на штуки в волосах, затем кинула взгляд на сооружения. - Это какая-то запретная зона? Военная часть?

Добавлено через 2 минуты
Автор- Никаких но! Собирай своих разгильдяев. Нужно начинать празднование прямо сейчас, незамедлительно!

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░ЗАПУСКАЕМ░░░░░░░
░ГУСЯ░▄▀▀▀▄░РАБОТЯГИ░░
▄███▀░◐░░░▌░░░░░░░░░
░░░░▌░░░░░▐░░░░░░░░░
░░░░▐░░░░░▐░░░░░░░░░
░░░░▌░░░░░▐▄▄░░░░░░░
░░░░▌░░░░▄▀▒▒▀▀▀▀▄
░░░▐░░░░▐▒▒▒▒▒▒▒▒▀▀▄
░░░▐░░░░▐▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄
░░░░▀▄░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄
░░░░░░▀▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄
░░░░░░░░░░░▌▌░▌▌░░░░░
░░░░░░░░░░░▌▌░▌▌░░░░░
░░░░░░░░░▄▄▌▌▄▌▌░░░░░

Happy Life вне форума
Старый 22.08.2023, 17:05
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Aoi Tori— А-ХА-ХА, ОЙ Я НЕ МОГУ ХАХА. ХахаХАхахаХА.
- Осторожно! Не падайте со смеху!) Так и травмироваться можно)
Нишенет аккуратно придерживает Диадору за руку.
Небо вне форума
Ответ
Страница 24 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:22.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru