🔥 Иказкан -> Тезот - Страница 24 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 24 из 61

Опции темы
Старый 03.04.2026, 23:09
^
Граф Орлов

📖
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Вот они какие, лучшие люди Иказкана. Горелый, Пончик, Сумочник и сам Сафис. Плюсом идет страшный даже по меркам своего народа сорд, и эльм с таким лицом, будто отведал кислоты. Хотя, с учетом эльфийской неразборчивости в пище, это и впрямь могло случиться. Не будем осуждать. 
-- Спасибо, миледи! Ваша вера в нас уже почти гарантирует успех! -- Она была забавной, симпатичной, могущественной и благожелательной одновременно -- можно было сколь угодно презрительно-снисходительно относиться к крылатым демонам, но хозяйка Иказкана настраивала на позитивную волну одним своим присутствием, и противиться ему было просто глупо. -- Судя по всему, у нас здесь собрались лучшие из лучших, и шанс умереть в этом пути смертью жуткой, постыдной, болезненной, бессмысленной... Ну просто исчезающе мал. Наверное. Я точно говорю -- лучше сделать, чем не сделать. Лучше вверх, чем вниз. Лучше летать, чем ползать. Тысячи тысяч сущностей неведомых -- там, наверху. -- Сафис воздел к гранитному потолку перст указующий -- А вы тут про материалы какие-то говорите, ну и ну. Воображение, мужики! Кто не ходит до предела по лесенке судьбы, тот дружелюбный ящер.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 03.04.2026, 23:11
^
Arandor

📖

Так, я не совсем понял. Меч на чью мысли ответил? Небка? получается другие не могут понять, что меч читает мысли, ибо для них это просто реплики странные? и вслух никто не говорил о том, что меч читает мысли..
уточняю для своего поста

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 03.04.2026, 23:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Меч Астралу ответил, а Небо просто рассуждает вроде.
Saraba вне форума
Старый 03.04.2026, 23:39
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Так и есть. 

Добавлено через 29 секунд
Но я бы не расслаблялся и не думал о том, что Она способна делать своим ртом! 
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 03.04.2026, 23:40
^
Arandor

📖

Кушать пирожки я и сам могу..

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 04.04.2026, 00:05
^
Arandor

📖

Оказавшись на вершине последним, Барли сразу же уселся на большой камень, стоявший позади всех. Голова слегка кружилась, горло побаливало из-за перенапряжения мышц шеи и сухого воздуха, от которого к тому же хотелось пить, а слюни стали вязкими. Очередная попытка плюнуть оказалась неудачной и свисающую изо рта слюну пришлось быстро убрать рукой и вытереть об штаны. После этого Барли достал бутылку воды и начал жадно пить. Разделавшись с жаждой, он достал из сумки один пирожок и начал есть, слушая о чем говорят другие. Большую часть времени парень смотрел на Ону, которая приняла их в этом странном месте. А половина всех обсуждений прошла мимо ушей Барли, так как он думал о своей цели. Сюда его привело желание познакомиться со своим идолом и продолжить общение, только он не знал каким образом это сделать, учитывая, что даже просто заговорить с ней представлялось невозможным. Было непонятно с чего вообще начать, к тому же здесь находились посторонние, мешавшие этому. Не говоря уже про разумный меч, который судя по всему охранял её. 
"Пойдет ли она с нами, если предложить? Не на поверхность, а вообще, в город или еще куда-нибудь. Наверняка ей здесь скучно, учитывая, что даже поговорить особо не с кем. Хотя она наверняка часто спускается вниз или еще куда-нибудь, когда возникает желание. Получается, что ей не так уж и одиноко, возможно даже у неё много друзей и все они очень интересные. Мне же удивить особо нечем, кроме кулинарии. А я даже ничего не приготовил для неё и не принёс!"
От последней мысли Барли одновременно расстроился и разозлился, от чего выражение его лица стало еще более угрюмым.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 04.04.2026, 00:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Не подлизывайся к ней! - Вдруг выдал Барли?? Сафису. В глазах у него будто бы отражалась совсем иная сущность, не та что мгновением назад. - Она моя. Óна в смысле. Будешь на моё грабли протягивать - останешься без них, понял? - Повернув взгляд к хозяйке этого необычного места, он заговорил твердым голосом. - Хочу однажды размозжить тебе голову, это будет очень эстетично. 
Будь это обыкновенное людское царство, сейчас бы могло произойти трагическое недоразумение, но в Иказкане дела обстояли куда проще.
- Хе-хе, ежели тебе думается, что подобный подвиг в твоих силах, то дерзай. Смелости твоему сердцу и уверенности твоим рукам!
Улыбка Óны заставила сознание Барли вернуть контроль над собственным телом.
Saraba вне форума
Старый 04.04.2026, 00:36
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Граф ОрловВот они какие, лучшие люди Иказкана. Горелый, Пончик, Сумочник и сам Сафис. Плюсом идет страшный даже по меркам своего народа сорд, и эльм с таким лицом, будто отведал кислоты. Хотя, с учетом эльфийской неразборчивости в пище, это и впрямь могло случиться. Не будем осуждать. 
-- Спасибо, миледи! Ваша вера в нас уже почти гарантирует успех! -- Она была забавной, симпатичной, могущественной и благожелательной одновременно -- можно было сколь угодно презрительно-снисходительно относиться к крылатым демонам, но хозяйка Иказкана настраивала на позитивную волну одним своим присутствием, и противиться ему было просто глупо. -- Судя по всему, у нас здесь собрались лучшие из лучших, и шанс умереть в этом пути смертью жуткой, постыдной, болезненной, бессмысленной... Ну просто исчезающе мал. Наверное. Я точно говорю -- лучше сделать, чем не сделать. Лучше вверх, чем вниз. Лучше летать, чем ползать. Тысячи тысяч сущностей неведомых -- там, наверху. -- Сафис воздел к гранитному потолку перст указующий -- А вы тут про материалы какие-то говорите, ну и ну. Воображение, мужики! Кто не ходит до предела по лесенке судьбы, тот дружелюбный ящер.
"Что ж, данный человека судя по всему действительно наименее отвратен".  

ArandorОказавшись на вершине последним, Барли сразу же уселся на большой камень, стоявший позади всех. Голова слегка кружилась, горло побаливало из-за перенапряжения мышц шеи и сухого воздуха, от которого к тому же хотелось пить, а слюни стали вязкими. Очередная попытка плюнуть оказалась неудачной и свисающую изо рта слюну пришлось быстро убрать рукой и вытереть об штаны. После этого Барли достал бутылку воды и начал жадно пить. Разделавшись с жаждой, он достал из сумки один пирожок и начал есть, слушая о чем говорят другие. Большую часть времени парень смотрел на Ону, которая приняла их в этом странном месте. А половина всех обсуждений прошла мимо ушей Барли, так как он думал о своей цели. Сюда его привело желание познакомиться со своим идолом и продолжить общение, только он не знал каким образом это сделать, учитывая, что даже просто заговорить с ней представлялось невозможным. Было непонятно с чего вообще начать, к тому же здесь находились посторонние, мешавшие этому. Не говоря уже про разумный меч, который судя по всему охранял её. 
"Пойдет ли она с нами, если предложить? Не на поверхность, а вообще, в город или еще куда-нибудь. Наверняка ей здесь скучно, учитывая, что даже поговорить особо не с кем. Хотя она наверняка часто спускается вниз или еще куда-нибудь, когда возникает желание. Получается, что ей не так уж и одиноко, возможно даже у неё много друзей и все они очень интересные. Мне же даже удивить особо нечем, кроме кулинарии. А я даже ничего не приготовил для неё и не принёс!"
От последней мысли Барли одновременно расстроился и разозлился, от чего выражение его лица стало еще более угрюмым.
Гримаса отвращения возникла на лице Оша, когда он зачем-то обернулся и заметил обслюнявленного и жрущеко жирдяя. "Во имя Глубин! Да эльмы испражняются приличнее, чем это существо ест! Фу, гадость, мерзость, низость...".

Добавлено через 6 минут
Saraba- Не подлизывайся к ней! - Вдруг выдал Барли?? Сафису. В глазах у него будто бы отражалась совсем иная сущность, не та что мгновением назад. - Она моя. Óна в смысле. Будешь на моё грабли протягивать - останешься без них, понял? - Повернув взгляд к хозяйке этого необычного места, он заговорил твердым голосом. - Хочу однажды размозжить тебе голову, это будет очень эстетично. 
Будь это обыкновенное людское царство, сейчас бы могло произойти трагическое недоразумение, но в Иказкане дела обстояли куда проще.
- Хе-хе, ежели тебе думается, что подобный подвиг в твоих силах, то дерзай. Смелости твоему сердцу и уверенности твоим рукам!
- Ссс, - недовольно прошипел Ош от неожиданной тирады жирного. "Неблагодарный подонок. Его отвратный род приютили здесь, а он смеет отрыгивать такое своим грязным поганым ртом. Всех людишек нужно поскорее выдворить из Иказкана, пока не стало совсем поздно и они не превратили его в кровавую помойку".   
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 04.04.2026, 00:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Голосуйте за Кофа из партии "Когти Дракона" и мы депортируем всех людишек из подземелья! 
Saraba вне форума
Старый 04.04.2026, 00:41
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Saraba- Не подлизывайся к ней! - Вдруг выдал Барли?? Сафису. В глазах у него будто бы отражалась совсем иная сущность, не та что мгновением назад. - Она моя. Óна в смысле. Будешь на моё грабли протягивать - останешься без них, понял? - Повернув взгляд к хозяйке этого необычного места, он заговорил твердым голосом. - Хочу однажды размозжить тебе голову, это будет очень эстетично. 
Увиденное и услышанное отвлекло внимание Джинго от сорда.

"Хммм... Позор рода человеческого..." - подумал он, глядя на Барли.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 04.04.2026, 00:49
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Ош услышал достаточно, уродца можно было не слушать, вряд ли он способен сказать что-то умное. Очевидно одно, как бы он не любил подобные компании, ему придется с ними взаимодействовать. А значит, лучше взаимодействовать с ними в роли так называемого лидера отряда. Насколько эльм понимал, для тупых людей данный статус может значить настолько много, что они готовы максимально унижаться перед лидером и даже сдохнуть ни за что по его команде. Глубоко вздохнув и преодолев отвращение, Ош заговорил.

- Благодарю госпожу Ону за организацию экспедиции. Без лишних слов хочу сказать, что готов стать так называемым лидером данного отряда. Если людям обязательно нужно кому-то подчиняться, то я готов помочь. Что же касается данного человека, - Дэйл указал на Барли. - В его адекватности есть серьезные сомнения.

Последние слова он адресовал Оне.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 04.04.2026, 01:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Иной раз уникальный склад ума может приподнять вуаль тьмы над теми тайнами, раскрыть которые будучи вооруженным обычным образом мыслей выдастся затруднительным. - В ответ на замечание эльма, главная ивилайка не стала порицать парня за его особенность и даже попыталась немного восстановить его репутацию в глазах остальных.
- Инициативность лучше бездействия. - Добавил говорящий меч. - Будь достойным лидером, эльм.
Saraba вне форума
Старый 04.04.2026, 01:11
^
Злобный Ящур

📖

Небо Если людям обязательно нужно кому-то подчиняться,
"Лакеем" (во всех смыслах этого слова) Джинго не был, а потому слова эльма ему пришлись не по душе...
- Подчиняться? Не. Взаимовыгодно сотрудничать!

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 04.04.2026, 01:18
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Saraba- Иной раз уникальный склад ума может приподнять вуаль тьмы над теми тайнами, раскрыть которые будучи вооруженным обычным образом мыслей выдастся затруднительным. - В ответ на замечание эльма, главная ивилайка не стала порицать парня за его особенность и даже попыталась немного восстановить его репутацию в глазах остальных.
- Инициативность лучше бездействия. - Добавил говорящий меч. - Будь достойным лидером, эльм.
Ош не стал спорить с Оной, богоизбранным скорее всего виднее. На то они и богоизбранные. Но с жирным нужно держать уши востро.

- Благодарю! Достойность - моё второе имя! "В отличии от людей".

- Кхм, - эльм обратился к людям и сорду. - Моё имя Ош Дэйл. Я маг, искатель знаний. Именно они интересуют меня прежде всего и именно поэтому я пожелал отправиться на поверхность. Теперь, пусть каждый представится и расскажет что умеет.  

Добавлено через 2 минуты
Злобный Ящур"Лакеем" (во всех смыслах этого слова) Джинго не был, а потому слова эльма ему пришлись не по душе...
- Подчиняться? Не. Взаимовыгодно сотрудничать!
- Человек! Будь добр, не перебивай лидера! Если хочешь, можешь представиться и рассказать о себе, разрешаю.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 04.04.2026, 01:32
^
Злобный Ящур

📖

НебоОш не стал спорить с Оной, богоизбранным скорее всего виднее. На то они и богоизбранные. Но с жирным нужно держать уши востро.

- Благодарю! Достойность - моё второе имя! "В отличии от людей".

- Кхм, - эльм обратился к людям и сорду. - Моё имя Ош Дэйл. Я маг, искатель знаний. Именно они интересуют меня прежде всего и именно поэтому я пожелал отправиться на поверхность. Теперь, пусть каждый представится и расскажет что умеет.  

- Человек! Будь добр, не перебивай лидера! Если хочешь, можешь представиться и рассказать о себе, разрешаю.
"Не, вы только посмотрите на него... Он, видите ли, "разрешает"... Иш ты... ПОГОДИ... Кто ты, говоришь? ИСКАТЕЛЬ ЗНАНИЙ??? О, да это же наш чел... то есть эльм!!!"

- Джинго. Собиратель знаний. - ответил больной на голову бунтарь.
- Умею? Нууу... Немного чего, но кое-что умею...

А что он, собсно, умеет? Прикрыть свое жалкое больное тело от вражьих ножей, да ноги с поля боя унести. Да и только... Вернуть кого-то "оттуда"? Самому бы сначала "там" не оказаться...

Джинго взохнул.

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Ответ
Страница 24 из 61

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:40.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru